Brizgatel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Когда сказать нечего орфография тащит. Ну за 2 месяца на машину от 300к на человека норм. Тем более когда занятие твое тебе приятно.и сам себе хозяин. Продолжим. Только больше агра. Так я не пойму что ты хочешь мне сказать?)) Тем что ты за 2 месяца на деу матиз наскреб или что? понять просто не могу тебя)) я про аватарку вообще начал говорить, а ты мне по зарплату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Чё то походу ГМам тема неинтересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnz0se3f Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 если хочеш ответ на твою тему отпиш в гланом разделе астериуса там админ даст ответ или тему посто удалит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittlePWNZ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Чё то походу ГМам тема неинтересна движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 движок причем тут движок?больше интересует вопрос как она появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Так я не пойму что ты хочешь мне сказать?)) Тем что ты за 2 месяца на деу матиз наскреб или что? понять просто не могу тебя)) я про аватарку вообще начал говорить, а ты мне по зарплату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 оно дмг увеличивает) есть инфа что ета арба передамаживает Е с епиком) правда как бы, оно дает атрибут к пушке, у меня раньше был дино щит 150 тьмы и давал именно к атаке 150 атрибута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 больше интересует вопрос как она появилась? с первоапрельского подарка в вх, инфа 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я в своем 1 ответе четко указал к чему ава. Или ты долгий и не как не поймешь? Да понял я что ты висюльки для быдломашинок делаешь) ты мне объясни, что ты про зарплаты то разговор завел? понтануться хотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 правда как бы, оно дает атрибут к пушке, у меня раньше был дино щит 150 тьмы и давал именно к атаке 150 атрибута ох ща напридумываете)) и к слову у меня атт в пушке совсем другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) ох ща напридумываете)) и к слову у меня атт в пушке совсем другой) че там, колись, где взяла кольцо? п.с. в сете я надеюсь 3000 атр? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Hellside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 с первоапрельского подарка в вх, инфа 20% в этих подарках только расходные материалы и предметы для улучшения инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да понял я что ты висюльки для быдломашинок делаешь) ты мне объясни, что ты про зарплаты то разговор завел? понтануться хотел?) Пояснял глупому умные вещи. А глупый унылый тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ох ща напридумываете)) и к слову у меня атт в пушке совсем другой) карочи! без фотки этой арбы тут не разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Пояснял глупому умные вещи. А глупый унылый тролль. Умные вещи?) Какие?) Те что ты на балалайку за 300 к насобирал?) Не смеши меня) лучше не пиши ничего, не позорься) Понты не удались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 карочи! без фотки этой арбы тут не разобраться! я в офф) так что разбирайтесь без меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я в офф) так что разбирайтесь без меня) ладно в лс кидай так уж и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не версаж красава, Тебе просто завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 правда как бы, оно дает атрибут к пушке, у меня раньше был дино щит 150 тьмы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Норм так. Атт защиту дает или атаку? Лс выходит для пушки, а не бижи. Крит не дается в биже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а тю так это зпуссиз все ясно можешь не кидать надеялся там няша какаято( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а тю так это зпуссиз все ясно можешь не кидать надеялся там няша какаято( Ы с чего ты взял?) кст зпуссиз недрочибельна это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хз у нее в друзьях она, врядли пуси общается с бабами ей же тока нужны деньги и он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Пусси что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHKBu3uTOP Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а шляпы тоже можна аугментить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Умные вещи?) Какие?) Те что ты на балалайку за 300 к насобирал?) Не смеши меня) лучше не пиши ничего, не позорься) Понты не удались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хз у нее в друзьях она, врядли пуси общается с бабами ей же тока нужны деньги и он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а шляпы тоже можна аугментить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 невкусные агры пошли....глупые. и кстати...х5 каен к примеру....гтр....есть мнение что эт не быдломашинки как ты выразился)))) гни форумы далее))) недотролль) и я не в коей мере не позорюсь...я в отличие от тебя не только форумнагибом увлекаюсь))))) живи со своим агром))) вам в 2м хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения