vercage Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хз у нее в друзьях она, врядли пуси общается с бабами ей же тока нужны деньги и он блин сеня день открытий)) то кольцо эпичное, то пусси в друзьях:DD о об этих двух вещах я ваще не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHKBu3uTOP Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Это фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 и к слову у меня атт в пушке совсем другой) Ну и дура (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 блин сеня день открытий)) то кольцо эпичное, то пусси в друзьях:DD о об этих двух вещах я ваще не вкурсе ладно не буду больше тебя палить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 На скрине не разобрать ника. Скажите ник, я проверю. Предположу, что все это просто ля ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а шляпы тоже можна аугментить? Шляпы бывают с типа тату, но тут таких ПОКА не наблюдалось))))))) На скрине не разобрать ника. Скажите ник, я проверю. Предположу, что все это просто ля ля. Было б неплохо разобраться,да..... А можно как то проверить в базе сервера или ещё как то, есть ли такое чудо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Предположу, что все это просто ля ля. В Багдаде снова все спокойно, а глупые и суеверные крестьяне жалуются про круги на полях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnz0se3f Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 На скрине не разобрать ника. Скажите ник, я проверю. Предположу, что все это просто ля ля. vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 vercage стукач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 стукач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun_2 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я тут как то раз смотрел передачу про странные круги на полях.. народ собрался смонтировал запись как якобы светящиеся шары пролетают на полем и появляются круги... запись показали , потом сказали что это чистой воды утка.. и показали запись как в студии монтировали эту утку.. Но! куча народу продолжает говорить что эта утка - настоящая запись. и то что ее смонтировали вранье.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 За такие монтажи неплохо бы атата если что Я про эту тему конкретно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 стукач Нет он борец за справедливость а ето разве не синонимы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 забавное колечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну тут или баг или рисовка одно из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я обиделась((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 На скрине не разобрать ника. Скажите ник, я проверю. Предположу, что все это просто ля ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHKBu3uTOP Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Предположу, что все это просто ля ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я обиделась((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Блин ну есть же способ простой.....Что мучаться с ником если можно пойти от обратного, то есть от ПРЕДМЕТА........ самонадеянно думала что не потрут? xD Ну вообще то я хотела просто помочь...и всё...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну вообще то я хотела просто помочь...и всё...... помощи тут не любят....ет инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Надеюсь что всё таки помощь пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем exD1gitalSp1rit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну, а за такие слова я думаю бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну, а за такие слова я думаю бан тогда лучше не рисковать, мне и так все учетки повыпиливали ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 [ Не твоих рук дело, случайно? Ой ты на что это намекаешь????? Сомневаюсь СИЛЬНО что на ТОП фри (это не сарказм) админы или ГМы будут разбрасываться всякими рисованными вручную штучками, даже ради нереально красивых сисек и нереально крутого секаса с обладательницей этих сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) На скрине не разобрать ника. Скажите ник, я проверю. Предположу, что все это просто ля ля. скрин четкий все ники видно,делался лично мной как видно на скрине,ждем ответа ))ник владельца кольчка Vercage,ах да и разве дают бан чата за флуд??????? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем lRedNox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ой ты на что это намекаешь????? Сомневаюсь СИЛЬНО что на ТОП фри (это не сарказм) админы или ГМы будут разбрасываться всякими рисованными вручную штучками, даже ради нереально красивых сисек и нереально крутого секаса с обладательницей этих сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну артументация могла остаться, когда удаляли её с городской и оли бижи, у самой были серьга Адена и ещё какая то с аргументом, потом выпилили..... Но ОТКУДА ветер 150??????? я бы с радостью с тобой поспорил на эту тему, предоставил бы даже интересные пруфы, но мне жалко эту учетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения