vercage Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ждем бан. И отписи от гма. Сундучки говоришь юзать?... А там теперь с лсом сразу падает???????? тебе от моего бана легче станет?)) я тя ваще не разу не видела в игре) че тут та усираешься та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 за чо бан то) за то что ей с оли сундука такой подарок подвалил?) она то тут при чом) Ксения,в теме она скажет баг или не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YounWhite88 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 думаю она тут не причем хотя хз хз да и за такое бан это глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 во Гм появился Интересно что отпишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 во Гм появилась как бэ так правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 тебе от моего бана легче станет?)) я тя ваще не разу не видела в игре) че тут та усираешься та? понимаеш если есть у одного чара такие штучки страшно подумать что если у других чаров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну я так вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YounWhite88 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 сходила арба на зак с злыми дядьками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хочу Баюм и АК с 300 атрибута и лсами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 сходила арба на зак с злыми дядьками ой не говори) не пойду боше с вами никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ксюнь,ну что там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 тебе от моего бана легче станет?)) я тя ваще не разу не видела в игре) че тут та усираешься та? А чего багоюзер решил что ник в игре и на форуме одинаковые? Хочу и усираюсь. Вот захотелось мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ксюнь,ну что там?) Ксюня в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А чего багоюзер решил что ник в игре и на форуме одинаковые? Хочу и усираюсь. Вот захотелось мне... Завидовать не хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 как так то епт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Завидовать не хорошо) Да я не завидую. Чо мне багоюзеру завидовать? Багоюзер он как гуф....только латентно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnz0se3f Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 гм наверно сам в шоке))) ищет инфу откуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 апаем апаем ребятки я хожу увидеть ответ на етот бегаюз или как ето можно еще назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да чо тут апать....над скрин сохранить...на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да я не завидую. Чо мне багоюзеру завидовать? Багоюзер он как гуф....только латентно. Если бы это багоюз был, никто бы не шифтил) Хотя что взять от человека, который фапает на машинки как у тебя на аватарке) Ты вкусре что твоя ава - диагноз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 сколько жить этой теме? делаем ставки. думаю, не больше часа осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 фапаем фапаем xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnz0se3f Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 не больше полу часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharlieKllo Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тема АААгонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) не ребят ет уже не смешно................. с каждым днем играть становится все интересней и интересней))) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем lRedNox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnz0se3f Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 не ребят ет уже не смешно................. + 1 ждём ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Если бы это багоюз был, никто бы не шифтил) Хотя что взять от человека, который фапает на машинки как у тебя на аватарке) Ты вкусре что твоя ава - диагноз?) Ага. А еще проффессия.5 лет занимаюсь изготовлением эксклюзивных обвесов и кастом китов. А ты что? И да я автозадрот...и не чо...норм живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 не ребят ет уже не смешно................. с каждым днем играть становится все интересней и интересней))) ты академиков набирай и не отвлекайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения