RIngil Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуйте уважаемая администрация, я играю за простого сорка, и постоянно пользуюсь фиром и канселом, за это меня обзывают ботом, а сильно оскорбляет меня, я же человек. На самом деле я бы отказался от этих скилов, но различные дагеры, тираны, берсы и арбы очень больно бьют критическими ударами, порежте им шанс прохождения критов и их силу. А то играть не возможно :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ужосшожебуит...а у них м дефа нет и п дефа...отними у них крит и их все будут обзывать мясом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ужосшожебуит...а у них м дефа нет и п дефа...отними у них крит и их все будут обзывать мясом... а что? как они на форуме рыдают, что их фирят постоянно так нормально, дайте и магам пореветь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну,наконец-то я то думала вы исправились,но нет все по старому афтар нытик ждем фикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 тема огонь, уже фсех баюс-баюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуйте уважаемая администрация, я играю за простого сорка, и постоянно пользуюсь фиром и канселом, за это меня обзывают ботом, а сильно оскорбляет меня, я же человек. На самом деле я бы отказался от этих скилов, но различные дагеры, тираны, берсы и арбы очень больно бьют критическими ударами, порежте им шанс прохождения критов и их силу. А то играть не возможно :'( :'( :'( выпрямляй руки, точи мозг. за время игры сорком на этом сервере понял только одно - дагером убить нормального мага невозможно (без фира маг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 выпрямляй руки, точи мозг. за время игры сорком на этом сервере понял только одно - дагером убить нормального мага невозможно (без фира маг). не скажи, если флеш проходит то да, если не проходит то пичаль и беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 не скажи, если флеш проходит то да, если не проходит то пичаль и беда У тебя сет +3 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 все дд ложатся как гумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуйте уважаемая администрация, я играю за простого сорка, и постоянно пользуюсь фиром и канселом, за это меня обзывают ботом, а сильно оскорбляет меня, я же человек. На самом деле я бы отказался от этих скилов, но различные дагеры, тираны, берсы и арбы очень больно бьют критическими ударами, порежте им шанс прохождения критов и их силу. А то играть не возможно :'( :'( :'( Бафайся по фулу, купи елегию, делай баф тк, и все воины повесятся... У физов завались мага.. Шанс где то 13% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У тебя сет +3 ??? нет, дино МВ +20 я уже не играю за сорка, это так воспоминание о былом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ТОЛСТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 нет, дино МВ +20 я уже не играю за сорка, это так воспоминание о былом Ом.. Еще бы дк сет одел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ом.. Еще бы дк сет одел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ссаный фир бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ссаный фир бот. это такая трагедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ссаный фир бот. Это хай скил жать фир на F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Это хай скил жать фир на F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 это такая трагедия это такая ущербность! Это хай скил жать фир на F1 ну ты понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я не тру, у меня на q стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а что? как они на форуме рыдают, что их фирят постоянно так нормально, дайте и магам пореветь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkei Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 выпрямляй руки, точи мозг. за время игры сорком на этом сервере понял только одно - дагером убить нормального мага невозможно (без фира маг). ага еще точку забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Стоял? а шас на F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkei Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 эх ты ш фир бот, кансел бот, крит бот, бегун бот, что еще придумаем предложения есть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуйте уважаемая администрация, я играю за простого сорка, и постоянно пользуюсь фиром и канселом, за это меня обзывают ботом, а сильно оскорбляет меня, я же человек. На самом деле я бы отказался от этих скилов, но различные дагеры, тираны, берсы и арбы очень больно бьют критическими ударами, порежте им шанс прохождения критов и их силу. А то играть не возможно :'( :'( :'( так тебе и надо, унылый фирбот :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кто сказал фир? Я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я не тру, у меня на q стоял у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 админы я играю за обычного биша и постоянно получаю фир от бомжей пожалуйста уберите педальку фира из игры с уважением биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.