неВаркДумкраер Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Ну я не представляю, например, как кузнец или дестр могут быть девочками так же как как были амазонками и махали оружием и изготовляли его.Ващето очень даже просто,лучше уж пусть кавайная миниатюрная стройная девочка бегает передо мной , чем мужик гном.Я однозначно стопудова выберу ЕЁ чем его.А насчёт орчих---у них африканская внешность -а она мне не катит(,хотя был бы норм женский перс ---так же выбирал бы ЕЁ . Изменено 9 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кто-то еще смотрит на своего чара? Вообще разницы не вижу за кого играть, а вы как-то слишком серьезно к выбору относитесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Кто-то еще смотрит на своего чара? Вообще разницы не вижу за кого играть, а вы как-то слишком серьезно к выбору относитесь. старик. , с тобой всё ясно.Ну наешь, по твоим словам ваще мона гамать не в л2 а WoW где ваще какието кляксы и квадритики разноцветные ходят, (на худой конец в тетрис)или нарисовать смайлики и дать им те же скилы, получится тру колобки , даже ничего такие тру колобки Изменено 9 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 вот,прошу ознакомиться. читай текст полностью. кстати,те кто лайкает на фото "девочек" в альбомах,полностью подвержен этому синдрому,пфф)). Ну и поскольку это лурк,то есть нецензурщина. http://lurkmore.to/%...f%ee%eb%e5_from Цитата. хехе... стараюсь не выдавать в игре своего пола...))) даже свса спецом мужского пола взяла))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 хехе... стараюсь не выдавать в игре своего пола...))) даже свса спецом мужского пола взяла))) Трудно не выдать,можно просто оговориться "я убила " или " я убил" и всё ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ну никто не обращает на это внимание,если играешь за свса мужского пола... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 старик. , с тобой всё ясно.Ну наешь, по твоим словам ваще мона гамать не в л2 а WoW где ваще какието кляксы и квадритики разноцветные ходят, (на худой конец в тетрис)или нарисовать смайлики и дать им те же скилы, получится тру колобки , даже ничего такие тру колобки Если для тебя главное графика - ты ошибся с игрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Если для тебя главное графика - ты ошибся с игрой Нет , графика не главное,но тоже неотьемлемая часть.Мне уже надоело писать за что я люблю л2 для таких как ты . Чувак, ты многого не догоняеш из - за чего в неё играют.Вот что говорят сами разработчики игры: "Нашей целью стала разработка очень реалистичного трехмерного мира, где природа, монстры, Ваши герои и сражения выглядят настолько реалистично, насколько это возможно. Особое внимание уделялось разработке огромных осадных орудий и сцен, чтобы сделать их достаточно детализированными, и составить достойную конкуренцию другим играм. Достигнутый уровень детализации позволяет уделять больше внимания стратегической стороне игры: Вы можете разместиться в стратегически важных точках обороны, или даже посмотреть на сражение с высоты птичьего полета, летая верхом на драконе. Все эти захватывающие сцены были созданы с учетом последних достижений в мире 3D..." Этому замены нет +проработаный баланс низкого рейта.Трудно поспорить что эта игра ---имитация жизни, тут можно найти друзей , сделать клан , альянс , жениться, убить , умереть, тут мона ремеслиничать продавать покупать( правда не навсегда ), и не надо тока коментов что это игра , а не реал , тут и так понятно,ЭТО ИМИТАЦИЯ ЖИЗНИ,да и ГРАФА,где"во многих городах царит классическая атмосфера средневекового фэнтези, а замки, руины, леса и поля похожи на замки, руины, леса и поля, а не на что-то другое"всётаки ВНОСИТ свой весомый аргумент,Намного интереснее играть в игры где нормально прорисованы персонажи + детали и блеск доспехов и оружия , озвучены их голоса, передвижения , падения , и бои, чем например в клякс и колобков ( оо он в меня чем то пукнул непонятно чем и что ето такое за пятно , блин не разобрать де тут руки де ноги, а шо ето за рожа - я ваще молчу )Ну а женские персы игру делают тока весьма и весьма приятней, как это так чтобы не было женщин??, это то же самое что их выкинуть из жизни вообще, надеюсь ты понял ?? Изменено 10 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) ну никто не обращает на это внимание,если играешь за свса мужского пола... Не скажи ,это заметно сразу, а не обращают внимания потому --потому что ты выбрала свса мужского пола и обращаться будут как с мужиком и требовать как с мужика, если тока не забудут что ты девушка.А в пвп в пмы что тебе напишут как мужику( те кто не знают кто ты) ,я думаю ты уже и сама знаешь. Какая профа с каким родом ассоциируется, тем персонажем и играю. Тем родом и говорю Хз почему так, само собой получается А вот это может не каждый, гц, --это талант. Изменено 10 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Нашей целью стала разработка очень реалистичного трехмерного мира, где природа, монстры, Ваши герои и сражения выглядят настолько реалистично, насколько это возможно. Особое внимание уделялось разработке огромных осадных орудий и сцен, чтобы сделать их достаточно детализированными, и составить достойную конкуренцию другим играм. Если это писалось в год создания ладвы, то ладно, но сейчас этот графон уже не оче. Да и любоваться на текстурки можно в первый-второй месяцы игры, а дальше начинается дрочилово ради нагибаторства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Не скажи ,это заметно сразу, а не обращают внимания потому --потому что ты выбрала свса мужского пола и обращаться будут как с мужиком и требовать как с мужика, если тока не забудут что ты девушка.А в пвп в пмы что тебе напишут как мужику( те кто не знают кто ты) ,я думаю ты уже и сама знаешь. А вот это может не каждый, гц, --это талант. ненене...по опыту скажу сток раз не отличали...а потом удивлялись и неск раз переспрашивали,а точно ли девушка,а не парень))) Изменено 10 июля, 2012 пользователем galinabesstia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Если это писалось в год создания ладвы, то ладно, но сейчас этот графон уже не оче. Да и любоваться на текстурки можно в первый-второй месяцы игры, а дальше начинается дрочилово ради нагибаторства Мне например и сейчас не надоедает любоваться красотами,если бы графа была отстой и деревья песок горы замки были бы не похожи на деревья песок горы замки--глаза бы быстро уставали и просто рябило бы в глазах и было бы тока раздражение.Скока не хожу в кетру ,варку , масакру и др локации---всегда радует глаз прорисованая природа пески деревья горы скалы обрывы.В любой игре конечно результат- победить и эта не исключение,но в этой игре помимо того что нагибаешь---так ещё и отдыхаешь.А играю в л2 я уже года 4 и она мне не надоест из- за того что она такая.Если я не прав --то люди так бы и продолжали бы играть в тетрисы.Ты же не играеш в тетрис ,пусть даже и по онлайну. Как бы сатрелось : кубик красный маг нагнул кубика оранжевого дд, запулял его разноцветными блинчиками,абсурд?Но это выходит из твоих слов. Изменено 10 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Как бы сатрелось : кубик красный маг нагнул кубика оранжевого дд, запулял его разноцветными блинчиками,абсурд?Но это выходит из твоих слов. Если бы такая игра отличалась от всех других, была бы первой в своем роде, то почему бы и нет? Было бы интересно, а графика не всегда важна и играет главную роль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Если бы такая игра отличалась от всех других, была бы первой в своем роде, то почему бы и нет? Было бы интересно, а графика не всегда важна и играет главную роль Но почему то в тетрис уже никому не интересно играть, пусть цветной и по онлайну.Почему люди отдают предпочтение играм максимум реалистичным и с хорошей графикой( пусть даже игры это и фентезийные)?Это статистика, её глупо отрицать.Для чего делают игры? Почему человечество играет? Потому что в играх оно добирает то чего ему не хватает в реальной жизни и чем игра реалистичней---тем в неё больше играют,графа к этому даёт весомые аргументы.Почему вл2 играет столько много людей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Но почему то в тетрис уже никому не интересно играть Ты про всех не знаешь, может кому-то и интересно. Почему люди отдают предпочтение играм максимум реалистичным и с хорошей графикой( пусть даже игры это и фентезийные)? Зависит от каждого отдельного человека. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Для чего делают игры? Почему человечество играет? Чтобы зарабатывать деньги. Чтобы тратить время. Потому что в играх оно добирает то чего ему не хватает в реальной жизни Тебе не хватает в жизни антараса и элпи? Чушь. и чем игра реалистичней---тем в неё больше играют Далеко не всегда. Тот же вов. Почему вл2 играет столько много людей? А почему мухи любят говно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Был в юности у меня один знакомый (Моше, привет). Играл то-ли за ММ-ку, то-ли за ЕЕ-шку, но когда мы баловались его аккаунтом, ПМ рвался от дрочеров, называвших Андрюшу Олей. Скольким же людям мы тогда испортили виртуальную любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Чтобы зарабатывать деньги. Чтобы тратить время. Тратить время можно и в пивнушке, и на футболе и ещё море мест где есть Изменено 11 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тратить время можно и в пивнушке, и на футболе и ещё море мест где есть Да, поэтому не все люди играют в ладвулю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Тебе не хватает в жизни антараса и элпи? Чушь. Далеко не всегда. Тот же вов. Ограниченно мыслиш Да, поэтому не все люди играют в ладвулю Я и не сказал что все, но миллионы,в том числе и ты и этого достаточно,Или иди и гамай в свой тетрис и не засирай л2 своим убогим присутствием если тебе нечего в ней ценить. А почему мухи любят говно? Текст вообще не в тему,ну раз тебе нравится гавно , то иди и нюхай его Был в юности у меня один знакомый (Моше, привет). Играл то-ли за ММ-ку, то-ли за ЕЕ-шку, но когда мы баловались его аккаунтом, ПМ рвался от дрочеров, называвших Андрюшу Олей. Скольким же людям мы тогда испортили виртуальную любовь :D Изменено 11 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ограниченно мыслиш Да ладно? Ну расскажи тогда, что значит "в играх человечество добирает то чего ему не хватает в реальной жизни". Чего вот тебе не хватает ирл, что ты находишь в ладве? Я и не сказал что все, но миллионы,в том числе и ты и этого достаточно Нет, я не играю, в ладве древний движок и плохой графон. не засирай л2 своим убогим присутствием если тебе нечего в ней ценить. Как же тебя порвало-то. А если не хочу? Текст вообще не в тему,ну раз тебе нравится гавно , то иди и нюхай его Нет, мне не нравится, поэтому и не нюхаю. А вот тебе видимо по вкусу :D А в чем смысл использования двух одинаковых смайлов подряд? Это значит две секунды у тебя было выражение лица первых двух смайлов, а третью секунду изменилось на третий смайл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Да ладно? Ну расскажи тогда, что значит "в играх человечество добирает то чего ему не хватает в реальной жизни". Чего вот тебе не хватает ирл, что ты находишь в ладве? Нет, я не играю, в ладве древний движок и плохой графон. Как же тебя порвало-то. А если не хочу? Нет, мне не нравится, поэтому и не нюхаю. А вот тебе видимо по вкусу А в чем смысл использования двух одинаковых смайлов подряд? Это значит две секунды у тебя было выражение лица первых двух смайлов, а третью секунду изменилось на третий смайл? Животное,не ценящее исскуство,я не буду тебе что либо обьяснять, в том числе то чего не хватает человечеству и что оно добирает в играх,спроси у своих друзей почему они играют в игры,если таковые есть у тебя и они тебе всё подробно разьяснят,если ты даш шанс им раскрыцца;спроси у человечества что оно добирает в сказках, литературных произведениях, фильмах,мечтах.Говориш л2 старая?дай альтернативу и скажи это 8к онлайну хотя бы тому что сидит на астериосе, не говоря про другие серверы.А чего я ищу в игре---это не твоего ума дела,ибо ты козёл,у которго одно на уме обосрать человека. А в чем смысл использования двух одинаковых смайлов подряд? Это значит две секунды у тебя было выражение лица первых двух смайлов, а третью секунду изменилось на третий смайл? Не для твоего ума, тебе не дано понять.Рождённый ползать летать не будет. Изменено 11 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Животное,не ценящее исскуство Ладва - искусство? Ах, животное это ты про себя. я не буду тебе что либо обьяснять, в том числе то чего не хватает человечеству и что оно добирает в играх Верно, ты не будешь объяснять, потому что тебе нечего ответить. Ты ведь можешь лишь повторять за кем-то бессмысленные фразочки насчет поиска недостающего ирл в играх, свято веря, что в них есть какой-то смысл, но какой ты и сам не знаешь. спроси у своих друзей почему они играют в игры,если таковые есть у тебя и они тебе всё подробно разьяснят,если ты даш шанс им раскрыцца;спроси у человечества что оно добирает в сказках, литературных произведениях, фильмах,мечтах. Что ты несешь? Ты сам-то можешь ответить на эти вопросы? Говориш л2 старая?дай альтернативу и скажи это 8к онлайну Это смешная цифра. Какая игра не придет в голову - везде сотни тысяч онлайна - cs, tf2, bf3, wot, dota2, cod А чего я ищу в игре---это не твоего ума дела,ибо ты козёл,у которго одно на уме обосрать человека. Не для твоего ума, тебе не дано понять.Рождённый ползать летать не будет. Бате своему будешь говорить это, меня твое мнение не волнует. Но не могу пройти мимо идиота, пишущего очевидную ерунду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Ладва - искусство? Ах, животное это ты про себя. Верно, ты не будешь объяснять, потому что тебе нечего ответить. Ты ведь можешь лишь повторять за кем-то бессмысленные фразочки насчет поиска недостающего ирл в играх, свято веря, что в них есть какой-то смысл, но какой ты и сам не знаешь. Что ты несешь? Ты сам-то можешь ответить на эти вопросы? Это смешная цифра. Какая игра не придет в голову - везде сотни тысяч онлайна - cs, tf2, bf3, wot, dota2, cod Бате своему будешь говорить это, меня твое мнение не волнует. Но не могу пройти мимо идиота, пишущего очевидную ерунду. Обьяснять есть что и сказать,да тока не тебе-потому что ты не можешь понять другого человека,ты не можешь продумать его точку зрения и сразу отвергаешь.Если тебе не нравится эта игра - это не значит что она не нравится никомуИ скажи это поклонникам л2.Да и что ты делаешь тогда тут?Ты сам можешь ответить что ты делаешь В ИГРЕ,отчего ты тут торчиш? Если кто и идиот пишущий какую-то ернуду то это-ты,а с тобой говорить и что -то обьяснять не хочу потому что единственная твоя цель сейчас---оставить последнее слово за собой Верно, ты не будешь объяснять, потому что тебе нечего ответить. Ты ведь можешь лишь повторять за кем-то бессмысленные фразочки насчет поиска недостающего ирл в играх, свято веря, что в них есть какой-то смысл, но какой ты и сам не знаешь. Что ты несешь? Ты сам-то можешь ответить на эти вопросы? Ты сам можешь ответить что ты делаешь в игре??Отчего ты тут торчишь вообще?Почему играешь? Изменено 11 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Это смешная цифра. Какая игра не придет в голову - везде сотни тысяч онлайна - cs, tf2, bf3, wot, dota2, cod лол, ты наверное думаешь, что астериос единственный сервер во всем мире? думаю линейка суммарно переплюнет по онлайну многих) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 лол, ты наверное думаешь, что астериос единственный сервер во всем мире? думаю линейка суммарно переплюнет по онлайну многих) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Кого из перечисленных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну в 2007 году в линейке было 670 к подписчиков и это только оф. а прикинь сколько фришек. Приведи мне цифры со ссылками всего, что ты перечислил) Подписчики - не онлайн http://store.steampowered.com/stats/ только стим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Подписчики - не онлайн http://store.steampowered.com/stats/ только стим и какой это ОДНОЙ игры подписчики?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 и какой это ОДНОЙ игры подписчики?)) Щто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Щто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.