Перейти к содержанию
Asterios

Почему мальчики играют за ЕЕшек=)

НаТуЛя

Рекомендуемые сообщения

брызгатель, ты весь такой понятливый, егэ сдал что ли? :rofl:

если что, могут поднатаскать, недорого беру, 800р в час

Почему парни создают на второе окно женских саппортов? А почему за моим мужественным персом должен бегать какой-то мальчик-маг? :blush:

И по поводу девушек-игроков. Их сейчас гораздо больше чем раньше. На "настоящих" серверах девушек более 40%. Ну, фришки - разговор особый...

Изменено пользователем начинающийварк

Не правда,вов ваще не катит ВААЩЕ НИ КАК,да и аион не тянет.

Для таких -другие игры , тот же кс,сталкер,халф лайф,дед спейс,дум3,фир,эвилрезидент,дедфодед и им же подобные,сайлент хил

Тоже не верно, один в поле не воин,а фул пати будет та лучше у кого и будут флаги

Изменено пользователем CheЗter

помойму срача небыло до моего прихода)

кстати, сладкий. айда в дейз?)

помойму срача небыло до моего прихода)

да ты прям таки "облако зла", при твоем появлении все начинают сходить с ума...

ответ на твой пост в зарытой теме - Меня все достало, и реал, и интерактивный мир.... :lol:

Изменено пользователем CheЗter

пора резать вены и идти в другие миры? хD

тебе лучше знать видимо что канает

ты перечесляеш полнейший кал а не игры (классика не классика, а на данный момент это кал) да и вообше не в тему, мы про ммо говорим а не про ЦС- старинный пиксельный арт

если это не верно, то ты нишеброд из клана бамжей и из пака бомжей. ну и судя по твоей логике (флаги решают все) еше и криворуких ) сезон кидания фикалиями обьявляется открытым

Brizgatel, начинаю тебя понимать)

тому кому нравиться только "голову отрубить пока он любуется то естесно нужно чонить похардкорнее)"скорее будет играть имеенно в те игры и его мало будет колыхать ммо это или какой-то другой жанр.А ты не тупи ,я не сказал что флаги решают всё,но прибавку к статам дают,если ты будеш спорить ещё то ты сам етот самый нищеброд,и 1 ты нихера не сделаешь и всех не убьёш,кучу не убьёш 1 как не крути( речь не идёт про кучу бомжиков) Изменено пользователем начинающийварк

тому кому нравиться только "голову отрубить пока он любуется то естесно нужно чонить похардкорнее)"скорее будет играть имеенно в те игры и его мало будет колыхать ммо это или какой-то другой жанр.А ты не тупи ,я не сказал что флаги решают всё,но прибавку к статам дают,если ты будеш спорить ещё то ты сам етот самый нищеброд,и 1 ты нихера не сделаешь и всех не убьёш,кучу не убьёш 1 как не крути( речь не идёт про кучу бомжиков)

кидай рабочий день еще долог, почитаемс...

Хотя в последнее время к компу равнодушен.. B)

правда? а мы в 1 пак, 3 пака переезжали без проблем. и это вроде было когда флагов у нас небыло. вобшем желаю тебе скорейших и эпичнейших маральных фейлов. какой-то ты скучный =\

Изменено пользователем начинающийварк

Правда? Ну значит бомжепаки против вас были, а ты прям такой весёлый

иди крабь инсты , сладкий :wub:

иди в начальные локации персав, ногибашка :facepalm: Изменено пользователем начинающийварк

иди в начальные локации персав,ногибашка :facepalm:

я не играю в л2 уже год, лол :lol:

я не играю в л2 уже год, лол :lol:

Ты не крабил паки бомжиков в л2 уже год,лол :lol: Изменено пользователем начинающийварк

тебе лучше знать видимо что канает

ты перечесляеш полнейший кал а не игры (классика не классика, а на данный момент это кал) да и вообше не в тему, мы про ммо говорим а не про ЦС- старинный пиксельный арт

если это не верно, то ты нишеброд из клана бамжей и из пака бомжей. ну и судя по твоей логике (флаги решают все) еше и криворуких ) сезон кидания фикалиями обьявляется открытым

Brizgatel, начинаю тебя понимать)

эйэйэй слыыыыш. дед спейс няка. я сказал!

да по ним игр нифига нету, все что были прошёл. старьё одно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...