Перейти к содержанию
Asterios

Почему мальчики играют за ЕЕшек=)

НаТуЛя

Рекомендуемые сообщения

стим это что-то типо ресурса, где покупаешь подписку на игры? (я редко в офлайновые играю, если честно не шарю в этом стиме)

сейчас же он показывает общее количество подписчиков, туда входит и дота, и прочее? или это 2кк именно одной игры? похоже что нет))

2.5кк - просто онлайн стима сейчас. Ниже статистика по отдельным играм. И это только в стиме, а в некоторые игры можно и без него играть, соответственно онлайн еще выше.

посмотрел. думаю если сложить серваки офов и фришект, кто количество играющий на данный момент времени будет большим)

выше может и не будет, но сравнение стима с игроками ла2 некорректно

если брать стим, то сравнивать с ла2+вов+аион+рагнарок+ультима+т.д. и т.п.

кстати у одного рагнарока подписчиков более 20 миллионов, а ведь это игра с крайне убогой графикой и не слишком удобным интерфейсом

лол, ты наверное думаешь, что астериос единственный сервер во всем мире? :rofl:

думаю линейка суммарно переплюнет по онлайну многих)

+это точно,переплюнет

Если для тебя главное графика - ты ошибся с игрой

Есть альтернатива??Дай пример,где будет лучше.Я думаю я не найду в твоём примере игр то что мне нравится в л2,пусть там и будет графа лучше,в чём я очень и очень сомневаюсь.Думаешь за 4 года задра в л2 я не смотрел ролики других игр? не читал игровые журналы?Да,я неисправимый фан л2,что поделать.

Далеко не всегда. Тот же вов.

Ну да ---играют в вов, но ты знаеш возрастной рейтинг игроков?В основном в вов играют маленькие детки которые любят калыханку и всяких розовыз плюшек и поняшек.ВоВ --детская сказка,л2--сказка уже для повзровлевших. Изменено пользователем начинающийварк

Ну да ---играют в вов, но ты знаеш возрастной рейтинг игроков?В основном в вов играют маленькие детки которые любят калыханку и всяких розовыз плюшек и поняшек.ВоВ --детская сказака,л2--сказка уже для повзровлевших.

Ну это уже слишком толсто

Ну да ---играют в вов, но ты знаеш возрастной рейтинг игроков?В основном в вов играют маленькие детки которые любят калыханку и всяких розовыз плюшек и поняшек.ВоВ --детская сказака,л2--сказка уже для повзровлевших.

ты ооочень сильно ошибаешься. как раз в л2 играет в основном школота, а в вов наоборот. Тут есть объяснение. Агрошкольник спокойно может лить в пк лоулевела и орать на него матом. В вове такого сделать нельзя)) Хотя мне л2 больше нравится (хотя после интерлюдии игра скатилась в говно). Я честно пытался понять в чем соль вовки, но так и не смог. Даже триал не смог отыграть полностью. Очень уж уныло и некрасиво. Тот же аион гораздо красочней и те же квесты.

эм, я когда с енеми бегал мы убивали молча, восновнмо на нас матом орали. да и потом что мешает в томже ИВ гнуть все что гнется выключив здравый смысл, или о5 "школьники, школьники"? логики в твоей теории маловато,

да и л2 от вава шас не отличается особо, все те с кем я играл начиная с С4 заканчивая ХФ сейчас либо вообше не играют либо задрят в БФ3, DayZ(или как там, с зомборями чото кароче),MC, ну 1 еше в ЦС долбит (наркаман, любитель "классики")

"соль вовки" в том чтоб набить побольше экспы и побегать на БГ, есть тупо сервера где люди ради экспы играют , схема проста - чем больше экспы тем у тебя бельше яйца, там вроше был шетчик експы или какойто подобный пве каунт, я уже не помню я в нее играл не долго и давно) хотя по данжам бегать было весело)

ЗЫ почему мальчики играют за еешек? хD

Изменено пользователем CheЗter

Я честно пытался понять в чем соль вовки, но так и не смог. Даже триал не смог отыграть полностью. Очень уж уныло и некрасиво.

Изменено пользователем начинающийварк

я не так выразился. дело не только в пк. Просто в линейке. больше агра, больше неадекватов всяких малолетних. Я сам пкшу, но тут не в этом дело. В вовку зашел, все как то спокойно, все тебе помочь готовы. Как то это уныло если честно)). Опять же в инстах не сольешь в пк криворукого нуба.

Вот ты, начинающий варк, ответил тоже саам на вопрос. Приходит малолетний школьник, докачавшийся до 80, но не умеющий играть, и льет нубов в свое удовольствие и еще кроет всю родню)) В вовке же этого нет, следовательно не так его она будет привлекать)

Изменено пользователем Brizgatel

я не так выразился. дело не только в пк. Просто в линейке. больше агра, больше неадекватов всяких малолетних. Я сам пкшу, но тут не в этом дело. В вовку зашел, все как то спокойно, все тебе помочь готовы. Как то это уныло если честно)). Опять же в инстах не сольешь в пк криворукого нуба.

Вот ты, начинающий варк, ответил тоже саам на вопрос. Приходит малолетний школьник, докачавшийся до 80, но не умеющий играть, и льет нубов в свое удовольствие и еще кроет всю родню)) В вовке же этого нет, следовательно не так его она будет привлекать)

а причом тут малолетний или нет, вазьмем в качестве примера DayZ, у меня все знакомые грабят караваны и людей пинают , им это казуальное искание предметов нах не уперлось, мы как в л2 были только с пвп направленностью так это и здесь сохранилось , а вот мамалетние девочки в чатик орут дай боже о том что их четыре мдка убили и надругались над трупом)) зато весело)

все завист не от возроста или т.п. факторов а от того для чего ты зашел, если хочеш полюбоваться на закат с вертуальной бабой то лучше идти в пв айен или вов ну теперь и л2 подойдет, если хочеш такому гею голову отрубить пока он любуется то естесно нужно чонить похардкорнее)

ну, имхо, все делится на 2 категории - казуальное гвно и хардкор) л2 плавно перешла в 1 группу ) пвп системма это уже больше рудимент чем достоинство, т.к. для тех кто играет сейчас главное успешно пройти данжик и в пвп зоне флаг пронести. для меня например как для человека игравшего с с4 главной задачей было как можно больше людей мордой в пол положить , а на то кто там кастанет аден или сколько у меня будет флагов мне вообше наплевать, я в фул пати и без флагов себя буду хорошо чувствовать)

Изменено пользователем CheЗter

а при том, что в линейку в основном играет агрошколота, и это факт))

ну со мной ни в 1 из 2 КП на ембере небыло ни 1 школьника , да и в обоих сайдах школьников было очень мало, на голову пришибленые были но не школьники)

а шас чот все больше на лицухи как-то потянуло то бф3 то бф3 премиум то дейзи , еше МС для полного счастья лицухи нет) в ммо думаю больше не вернус)

да и вообше постипенно время прозебания у манитора идет на убыль)

если ты играешь и являешься при этом агрошколотой, то относительно остального контенгента такой вывод делать глупо.

я много общаюсь с молодежью в силу своей работы, поэтому вполне могу утвержать тот факт (просто сам их спрашивал, играет ли кто и если играет, то во что), что основная возрастная категория вова - 13-17 лет, а в линейке 20-25

а я их постоянно встречаю)) а вообще да, л2 настал ппц после интерлюдии, нефиг в ней уже ловить, только иногда.

бросай работу, твои данные - уг. не нужно быть аналитиком, или работать с молодежью, чтобы понять количество школьников в игре

ну я же не пойду как ты рекламки у метро раздавать

мои данные собраны в результате прямого опроса молодежи, а твои с потолка взяты, так что не над ляля

Ну мот ты и не играеш,зато много людей играет,много кому и 45 и 50 и им нравится и они будут в неё играть( то что гамают 45 и 50 лет--не выдумка,сам с ними общался в реале --так они в моём клане и много у них друзей ещё таких гамающих в л2,от 20 лет и выше)

ага, у меня на встрече клана тоже люди за 40+ были, а вот 18- во всем клане было всего 2 человека

ну я же не пойду как ты рекламки у метро раздавать

мои данные собраны в результате прямого опроса молодежи, а твои с потолка взяты, так что не над ляля

ага, у меня на встрече клана тоже люди за 40+ были, а вот 18- во всем клане было всего 2 человека

бросай работу, твои данные - уг. не нужно быть аналитиком, или работать с молодежью, чтобы понять количество школьников в игре

А как тебе это

твои данные основаны скорее на том что хочешь видеть.А вот сходки клана ,да и просто общение, где можно посмотреть на сокланавцев в живую в живую пообщаться скажут многое, тут уж тебя не обманут буквы на стороне экрана,если человек захочет соврать(выдать себя за другого, не того кем он является).Не надо тут писать"холуй по культпросвету и делам молодежи) ходишь с бумажечкой по школам,записываешь чето".Вот не надо таких непродуманых высеров пожалуста.

какие сходки клана? че ты тупишь так? если вы собрали клан из более менее взрослых людей, или алик, это же не значить, что весь сервак тут такой.

На самом деле, особой разницы нет между 15 20 25 и т.д. Ибо большинство ведет себя одинаково, что в 15, что в 25

какие сходки клана?

ппц вы такие все умные)) вот что значит играть в пределах своего клана или кп и крабить иснты как истинный задрот)) я в отличае от вас не хожу в иснты, а именно ищу фан и вижу градус неадеквата, он просто зашкаливает)) И да, я иногда вступаю, дабы поржать, в полемику, и выясняется, что великий нагибатор оказывается 15 летний мальчик, у которого каникулы :rofl:

Че вы крабы инстовые мне тут лечите, вылезите уже из своих кпшек))

Почему парни создают на второе окно женских саппортов? А почему за моим мужественным персом должен бегать какой-то мальчик-маг? :blush:

И по поводу девушек-игроков. Их сейчас гораздо больше чем раньше. На "настоящих" серверах девушек более 40%. Ну, фришки - разговор особый...

ппц вы такие все умные)) вот что значит играть в пределах своего клана или кп и крабить иснты как истинный задрот)) я в отличае от вас не хожу в иснты, а именно ищу фан и вижу градус неадеквата, он просто зашкаливает)) И да, я иногда вступаю, дабы поржать, в полемику, и выясняется, что великий нагибатор оказывается 15 летний мальчик, у которого каникулы :rofl:

Че вы крабы инстовые мне тут лечите, вылезите уже из своих кпшек))

А с чего ты решил что мы ходим тока в инсты? что мы не фанимся?ну я тоже могу тебе написать в игре что я например Путин.

брызгатель, ты весь такой понятливый, егэ сдал что ли? :rofl:

если что, могут поднатаскать, недорого беру, 800р в час

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...