Перейти к содержанию
Asterios

Почему мальчики играют за ЕЕшек=)

НаТуЛя

Рекомендуемые сообщения

В 24.06.2012 в 22:24, vercage сказал:

Так в чем сложность игры за ДД м?) жать атакующие скилы? ну да нужно быть тру чтоб их нажимать)

так как это делаю делал я , не сделает ни 1 человек на этом сервере :3

В 25.06.2012 в 05:29, CheЗter сказал:

EnergeticElf тоже весьма скиловой был

и ещё PoetOfTragedy и ЩачлоКарпа

В 25.06.2012 в 05:29, CheЗter сказал:

это как? на словах?) тогда так все умеют)

В 11.04.2012 в 06:32, НаТуЛя сказал:

собственно название темы само за себя говорит,давайте обсудим почему наши "крутые" мальчишки так любят играть СвСами,ЕЕшками,БДшками)может они просто не реализованные геи??)

Какая тупость.

В 25.06.2012 в 05:37, СауроН сказал:

EnergeticElf тоже весьма скиловой был

и ещё PoetOfTragedy и ЩачлоКарпа

В 25.06.2012 в 05:49, CheЗter сказал:

все это здорово, но сравнивать меня с другими людьми... это как минимум не правильно, ты можеш задеть мои чувства :lol:

ну... даже на словах умею далеко не все)

я несравниваю, я говорю что ты неодин такой :(

В 25.06.2012 в 06:00, СауроН сказал:

я несравниваю, я говорю что ты неодин такой :(

а кто он вообще?)

В 25.06.2012 в 06:04, vercage сказал:

а кто он вообще?)

он CheЗter

В 25.06.2012 в 06:06, СауроН сказал:

он CheЗter

содержательно)

у него в друзьях сама Химба. Это сразу делает крутым)

Изменено пользователем Brizgatel

В 25.06.2012 в 06:14, Brizgatel сказал:

у него в друзьях сама Химба. Это сразу делает крутым)

у меня в скайпе 2 модера и что? :rofl:

В 25.06.2012 в 06:16, СауроН сказал:

у меня в скайпе 2 модера и что? :rofl:

кто это видит?)

В 25.06.2012 в 06:18, Brizgatel сказал:

кто это видит?)

ок ты можеш у меня в друзьях гма увидеть и? Изменено пользователем СауроН

В 11.04.2012 в 11:09, Bo3me3DuE сказал:

раз разбегаются значит ПЛ такой)я понимаю там бп играть ладно тут руки нужны но за ЕЕшку которая ману льет и бафает на макросе это ущербность некоторых индивидов

сразу видно за ее не играл :D

В 25.06.2012 в 06:28, СауроН сказал:

ок ты можеш у меня в друзьях гма увидеть и?

что и?) ты так это сказал, как будто обиделся, что я у честера химбу увидел) Изменено пользователем Brizgatel

В 25.06.2012 в 06:33, Brizgatel сказал:

что и?) ты так это сказал, как будто обиделся, что я у честера химбу увидел)

я удивился что ты удивился

В 25.06.2012 в 06:52, СауроН сказал:

я удивился что ты удивился

я не удивился)

В 25.06.2012 в 06:06, СауроН сказал:

он CheЗter

Кто это?

а я играю бишем мужского пола, потому что фапаю на его классную попку :lol:

В 27.06.2012 в 11:25, BalbezzZka сказал:

Кто это?

бабы хуманши маги бегают так, как будто тока сошли с ночной смены на панели... если б играл, тоже мужиком. а вот темные ельфийки... ммм... ну еешка тоже норм)

Кто это?

учитывая тот факт что мой профиль на этой странице встречается 3 раза, причом как выше, так и нише заквоченого поста, я могу сделать вывод о физическом отсутствии у тебя глаз, либо cлабоумии. но т.к. ты тут пишеш то глаза у тебя скорее всего есть pandaredlol.gif

ЗЫ пас от гохи вспоминал дольше =\

В 03.07.2012 в 17:45, hip13 сказал:

может автор жирная тролиха ?

Бинго! Правда пола другого.

В 11.04.2012 в 06:32, НаТуЛя сказал:

собственно название темы само за себя говорит,давайте обсудим почему наши "крутые" мальчишки так любят играть СвСами,ЕЕшками,БДшками)может они просто не реализованные геи??)

Так как я пацан то мне приятнее попялицца на женского персонажа(камаельку,эльфийку,тёмную эльфийку,гномку,хьюманку),(не нравяцца тока орчихи-внешность у них африканская,а нравится европейская --наша)заглянуть под юбочки.Какой мне инттерес сатреть на мужика?? ппц я ж не гей блин.Собственно это одна из причин по которой я и гамаю в л2,из-за реально,сексуально прорисованых персонажек+и голоса у них сексапильные. Ну что тут не понятного???

В 11.04.2012 в 06:58, vorga77rus сказал:

пффф,ответ очевиден - прикидывание бабой в реале и развод юных дроч школьников на адену/шмот.

Где-то на лурке есть статья описывающая этот синдром- как тока парни видят девушку и в игре или на форуме,тут же выключается моск и включаются половые рефлексы. Попробую поискать сейчас статейку.

Ты не прав.А вот ответ почему:Так как я пацан то мне приятнее попялицца на женского персонажа(камаельку,эльфийку,гномку,хьюманку),(не нравяцца тока орчихи-внешность у них африканская,а нравяца европейская --наша)заглянуть под юбочки,какой мне инттерес сатреть на мужика?? ппц я ж не гей блин.Собственно это одна из причин по которой я и гамаю в л2,из-за реально,сексуально прорисованых персонажек+и голоса у них сексапильные. Ну что тут не понятного???

В 11.04.2012 в 06:58, vorga77rus сказал:

пффф,ответ очевиден - прикидывание бабой в реале и развод юных дроч школьников на адену/шмот.

Где-то на лурке есть статья описывающая этот синдром- как тока парни видят девушку и в игре или на форуме,тут же выключается моск и включаются половые рефлексы. Попробую поискать сейчас статейку.

Да, и что что я вижу девушку в игре? Я что ,не понимаю что за неё может играть пацан?То что передо мной стоит перс девушка никак не повлияет на развод----вон у меня сам перс девушка и что?Еслибы дело касалось дальше игры то тада другое дело ( или же она могла бы что предложить,кроме как тупо пялицца на неё), а так я могу с таким же успехом пялицца как на её так и на своего женского перса и никто меня не разведёт. Изменено пользователем начинающийварк

В 08.07.2012 в 00:06, начинающийварк сказал:

Так как я пацан то мне приятнее попялицца на женского персонажа(камаельку,эльфийку,тёмную эльфийку,гномку,хьюманку),(не нравяцца тока орчихи-внешность у них африканская,а нравится европейская --наша)заглянуть под юбочки.Какой мне инттерес сатреть на мужика?? ппц я ж не гей блин.Собственно это одна из причин по которой я и гамаю в л2,из-за реально,сексуально прорисованых персонажек+и голоса у них сексапильные. Ну что тут не понятного???

Ты не прав.А вот ответ почему:Так как я пацан то мне приятнее попялицца на женского персонажа(камаельку,эльфийку,гномку,хьюманку),(не нравяцца тока орчихи-внешность у них африканская,а нравяца европейская --наша)заглянуть под юбочки,какой мне инттерес сатреть на мужика?? ппц я ж не гей блин.Собственно это одна из причин по которой я и гамаю в л2,из-за реально,сексуально прорисованых персонажек+и голоса у них сексапильные. Ну что тут не понятного???

Да, и что что я вижу девушку в игре? Я что ,не понимаю что за неё может играть пацан?То что передо мной стоит перс девушка никак не повлияет на развод----вон у меня сам перс девушка и что?Еслибы дело касалось дальше игры то тада другое дело ( или же она могла бы что предложить,кроме как тупо пялицца на неё), а так я могу с таким же успехом пялицца как на её так и на своего женского перса и никто меня не разведёт.

разницы нет в принципе за кого играть , просто не удобно когда тебя мужика осоциируют с женщиной

да и самому както знаеш не удобно

ты играеш за персонажа, или пялишся на него, да и скока на него пялиться можно эт же не неормально

снимаеш с нее броню и пялишся ,даж не хочю предстовлять чо потом происходит

В 08.07.2012 в 02:36, tribukvs сказал:

разницы нет в принципе за кого играть , просто не удобно когда тебя мужика осоциируют с женщиной

да и самому както знаеш не удобно

ты играеш за персонажа, или пялишся на него, да и скока на него пялиться можно эт же не неормально

снимаеш с нее броню и пялишся ,даж не хочю предстовлять чо потом происходит

Разница есть,не было бы не гамал бы женскими,а пялицца можно стока скока хочется,на таких персонажек никогда не надоест пялицца,так же как и сами девушки будут нравицца мужчинам всегда.

Какая профа с каким родом ассоциируется, тем персонажем и играю. Тем родом и говорю :rofl: Хз почему так, само собой получается :D

В 08.07.2012 в 04:07, False сказал:

Какая профа с каким родом ассоциируется, тем персонажем и играю. Тем родом и говорю :rofl: Хз почему так, само собой получается :D

В 08.07.2012 в 15:19, начинающийварк сказал:

Ну тут тока камаэли,у остальных равноправие по профам и полам.

Ну я не представляю, например, как кузнец или дестр могут быть девочками :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...