Brizgatel Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 брызгатель, ты весь такой понятливый, егэ сдал что ли? если что, могут поднатаскать, недорого беру, 800р в час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Почему парни создают на второе окно женских саппортов? А почему за моим мужественным персом должен бегать какой-то мальчик-маг? И по поводу девушек-игроков. Их сейчас гораздо больше чем раньше. На "настоящих" серверах девушек более 40%. Ну, фришки - разговор особый... Изменено 13 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 егэ я не застал) после девятого выперли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Не правда,вов ваще не катит ВААЩЕ НИ КАК,да и аион не тянет. Для таких -другие игры , тот же кс,сталкер,халф лайф,дед спейс,дум3,фир,эвилрезидент,дедфодед и им же подобные,сайлент хил Тоже не верно, один в поле не воин,а фул пати будет та лучше у кого и будут флаги Изменено 13 июля, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 что то совсем скучно..один срач.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 помойму срача небыло до моего прихода) кстати, сладкий. айда в дейз?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 помойму срача небыло до моего прихода) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) да ты прям таки "облако зла", при твоем появлении все начинают сходить с ума... ответ на твой пост в зарытой теме - Меня все достало, и реал, и интерактивный мир.... Изменено 13 июля, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 пора резать вены и идти в другие миры? хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 отстал от мира сего, втф? http://www.youtube.com/watch?v=uxgJdHW7MCs&feature=BFa&list=PL3D3F2FC77F405F7E 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) тебе лучше знать видимо что канает ты перечесляеш полнейший кал а не игры (классика не классика, а на данный момент это кал) да и вообше не в тему, мы про ммо говорим а не про ЦС- старинный пиксельный арт если это не верно, то ты нишеброд из клана бамжей и из пака бомжей. ну и судя по твоей логике (флаги решают все) еше и криворуких ) сезон кидания фикалиями обьявляется открытым Brizgatel, начинаю тебя понимать) тому кому нравиться только "голову отрубить пока он любуется то естесно нужно чонить похардкорнее)"скорее будет играть имеенно в те игры и его мало будет колыхать ммо это или какой-то другой жанр.А ты не тупи ,я не сказал что флаги решают всё,но прибавку к статам дают,если ты будеш спорить ещё то ты сам етот самый нищеброд,и 1 ты нихера не сделаешь и всех не убьёш,кучу не убьёш 1 как не крути( речь не идёт про кучу бомжиков) Изменено 13 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 тому кому нравиться только "голову отрубить пока он любуется то естесно нужно чонить похардкорнее)"скорее будет играть имеенно в те игры и его мало будет колыхать ммо это или какой-то другой жанр.А ты не тупи ,я не сказал что флаги решают всё,но прибавку к статам дают,если ты будеш спорить ещё то ты сам етот самый нищеброд,и 1 ты нихера не сделаешь и всех не убьёш,кучу не убьёш 1 как не крути( речь не идёт про кучу бомжиков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=uxgJdHW7MCs&feature=BFa&list=PL3D3F2FC77F405F7E 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ничего так ... можно как нить время убить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кидай рабочий день еще долог, почитаемс... Хотя в последнее время к компу равнодушен.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) правда? а мы в 1 пак, 3 пака переезжали без проблем. и это вроде было когда флагов у нас небыло. вобшем желаю тебе скорейших и эпичнейших маральных фейлов. какой-то ты скучный =\ Изменено 14 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Правда? Ну значит бомжепаки против вас были, а ты прям такой весёлый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) иди крабь инсты , сладкий иди в начальные локации персав, ногибашка Изменено 14 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 иди в начальные локации персав,ногибашка я не играю в л2 уже год, лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) я не играю в л2 уже год, лол Ты не крабил паки бомжиков в л2 уже год,лол Изменено 14 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ты не крабил паки бомжиков в л2 уже год,лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 тебе лучше знать видимо что канает ты перечесляеш полнейший кал а не игры (классика не классика, а на данный момент это кал) да и вообше не в тему, мы про ммо говорим а не про ЦС- старинный пиксельный арт если это не верно, то ты нишеброд из клана бамжей и из пака бомжей. ну и судя по твоей логике (флаги решают все) еше и криворуких ) сезон кидания фикалиями обьявляется открытым Brizgatel, начинаю тебя понимать) эйэйэй слыыыыш. дед спейс няка. я сказал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 эйэйэй слыыыыш. дед спейс няка. я сказал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 да по ним игр нифига нету, все что были прошёл. старьё одно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.