Перейти к содержанию
Asterios

Почему мальчики играют за ЕЕшек=)

НаТуЛя

Рекомендуемые сообщения

Так в чем сложность игры за ДД м?) жать атакующие скилы? ну да нужно быть тру чтоб их нажимать)

так как это делаю делал я , не сделает ни 1 человек на этом сервере :3

EnergeticElf тоже весьма скиловой был

и ещё PoetOfTragedy и ЩачлоКарпа

это как? на словах?) тогда так все умеют)

собственно название темы само за себя говорит,давайте обсудим почему наши "крутые" мальчишки так любят играть СвСами,ЕЕшками,БДшками)может они просто не реализованные геи??)

Какая тупость.

все это здорово, но сравнивать меня с другими людьми... это как минимум не правильно, ты можеш задеть мои чувства :lol:

ну... даже на словах умею далеко не все)

я несравниваю, я говорю что ты неодин такой :(

я несравниваю, я говорю что ты неодин такой :(

а кто он вообще?)

у него в друзьях сама Химба. Это сразу делает крутым)

Изменено пользователем Brizgatel

у него в друзьях сама Химба. Это сразу делает крутым)

у меня в скайпе 2 модера и что? :rofl:

у меня в скайпе 2 модера и что? :rofl:

кто это видит?)

кто это видит?)

ок ты можеш у меня в друзьях гма увидеть и? Изменено пользователем СауроН

раз разбегаются значит ПЛ такой)я понимаю там бп играть ладно тут руки нужны но за ЕЕшку которая ману льет и бафает на макросе это ущербность некоторых индивидов

сразу видно за ее не играл :D

ок ты можеш у меня в друзьях гма увидеть и?

что и?) ты так это сказал, как будто обиделся, что я у честера химбу увидел) Изменено пользователем Brizgatel

что и?) ты так это сказал, как будто обиделся, что я у честера химбу увидел)

я удивился что ты удивился

он CheЗter

Кто это?

а я играю бишем мужского пола, потому что фапаю на его классную попку :lol:

Кто это?

бабы хуманши маги бегают так, как будто тока сошли с ночной смены на панели... если б играл, тоже мужиком. а вот темные ельфийки... ммм... ну еешка тоже норм)

Кто это?

учитывая тот факт что мой профиль на этой странице встречается 3 раза, причом как выше, так и нише заквоченого поста, я могу сделать вывод о физическом отсутствии у тебя глаз, либо cлабоумии. но т.к. ты тут пишеш то глаза у тебя скорее всего есть pandaredlol.gif

ЗЫ пас от гохи вспоминал дольше =\

может автор жирная тролиха ?

Бинго! Правда пола другого.

собственно название темы само за себя говорит,давайте обсудим почему наши "крутые" мальчишки так любят играть СвСами,ЕЕшками,БДшками)может они просто не реализованные геи??)

Так как я пацан то мне приятнее попялицца на женского персонажа(камаельку,эльфийку,тёмную эльфийку,гномку,хьюманку),(не нравяцца тока орчихи-внешность у них африканская,а нравится европейская --наша)заглянуть под юбочки.Какой мне инттерес сатреть на мужика?? ппц я ж не гей блин.Собственно это одна из причин по которой я и гамаю в л2,из-за реально,сексуально прорисованых персонажек+и голоса у них сексапильные. Ну что тут не понятного???

пффф,ответ очевиден - прикидывание бабой в реале и развод юных дроч школьников на адену/шмот.

Где-то на лурке есть статья описывающая этот синдром- как тока парни видят девушку и в игре или на форуме,тут же выключается моск и включаются половые рефлексы. Попробую поискать сейчас статейку.

Ты не прав.А вот ответ почему:Так как я пацан то мне приятнее попялицца на женского персонажа(камаельку,эльфийку,гномку,хьюманку),(не нравяцца тока орчихи-внешность у них африканская,а нравяца европейская --наша)заглянуть под юбочки,какой мне инттерес сатреть на мужика?? ппц я ж не гей блин.Собственно это одна из причин по которой я и гамаю в л2,из-за реально,сексуально прорисованых персонажек+и голоса у них сексапильные. Ну что тут не понятного???

пффф,ответ очевиден - прикидывание бабой в реале и развод юных дроч школьников на адену/шмот.

Где-то на лурке есть статья описывающая этот синдром- как тока парни видят девушку и в игре или на форуме,тут же выключается моск и включаются половые рефлексы. Попробую поискать сейчас статейку.

Да, и что что я вижу девушку в игре? Я что ,не понимаю что за неё может играть пацан?То что передо мной стоит перс девушка никак не повлияет на развод----вон у меня сам перс девушка и что?Еслибы дело касалось дальше игры то тада другое дело ( или же она могла бы что предложить,кроме как тупо пялицца на неё), а так я могу с таким же успехом пялицца как на её так и на своего женского перса и никто меня не разведёт. Изменено пользователем начинающийварк

Так как я пацан то мне приятнее попялицца на женского персонажа(камаельку,эльфийку,тёмную эльфийку,гномку,хьюманку),(не нравяцца тока орчихи-внешность у них африканская,а нравится европейская --наша)заглянуть под юбочки.Какой мне инттерес сатреть на мужика?? ппц я ж не гей блин.Собственно это одна из причин по которой я и гамаю в л2,из-за реально,сексуально прорисованых персонажек+и голоса у них сексапильные. Ну что тут не понятного???

Ты не прав.А вот ответ почему:Так как я пацан то мне приятнее попялицца на женского персонажа(камаельку,эльфийку,гномку,хьюманку),(не нравяцца тока орчихи-внешность у них африканская,а нравяца европейская --наша)заглянуть под юбочки,какой мне инттерес сатреть на мужика?? ппц я ж не гей блин.Собственно это одна из причин по которой я и гамаю в л2,из-за реально,сексуально прорисованых персонажек+и голоса у них сексапильные. Ну что тут не понятного???

Да, и что что я вижу девушку в игре? Я что ,не понимаю что за неё может играть пацан?То что передо мной стоит перс девушка никак не повлияет на развод----вон у меня сам перс девушка и что?Еслибы дело касалось дальше игры то тада другое дело ( или же она могла бы что предложить,кроме как тупо пялицца на неё), а так я могу с таким же успехом пялицца как на её так и на своего женского перса и никто меня не разведёт.

разницы нет в принципе за кого играть , просто не удобно когда тебя мужика осоциируют с женщиной

да и самому както знаеш не удобно

ты играеш за персонажа, или пялишся на него, да и скока на него пялиться можно эт же не неормально

снимаеш с нее броню и пялишся ,даж не хочю предстовлять чо потом происходит

разницы нет в принципе за кого играть , просто не удобно когда тебя мужика осоциируют с женщиной

да и самому както знаеш не удобно

ты играеш за персонажа, или пялишся на него, да и скока на него пялиться можно эт же не неормально

снимаеш с нее броню и пялишся ,даж не хочю предстовлять чо потом происходит

Разница есть,не было бы не гамал бы женскими,а пялицца можно стока скока хочется,на таких персонажек никогда не надоест пялицца,так же как и сами девушки будут нравицца мужчинам всегда.

Какая профа с каким родом ассоциируется, тем персонажем и играю. Тем родом и говорю :rofl: Хз почему так, само собой получается :D

Какая профа с каким родом ассоциируется, тем персонажем и играю. Тем родом и говорю :rofl: Хз почему так, само собой получается :D

Ну тут тока камаэли,у остальных равноправие по профам и полам.

Ну я не представляю, например, как кузнец или дестр могут быть девочками :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...