PavelZ Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Вопрос наверное уже избитый, но все-же. Админы, скажите дроп от РБ в ЛАбе зависит от скорости убийства РБ или нет? Есть ли в этом случает преимущества у Физ пака перед Маг паком? Ведь физы убивают его значительно быстрее. Прошу разъяснить ситуацию и ногами не пинать! ) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем PavelZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 в лабе нет..если даже люди утверждающие что на заке им на 20той ворпал падал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakToP_PuCKa Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 про охрану коменты будут? или тупо рандом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не замечал связи дропа и времени фарма. Тупо рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вопрос наверное уже избитый, но все-же. Админы, скажите дроп от РБ в ЛАбе зависит от скорости убийства РБ или нет? Есть ли в этом случает преимущества у Физ пака перед Маг паком? Ведь физы убивают его значительно быстрее. Прошу разъяснить ситуацию и ногами не пинать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 охрана, время убийства - на всё плевать, можешь фармит 59,59 и может упасть 4 блески, пушка, и килограмм мойрай колец. а можеш пососать лапу даже в том случае, если убили за 15 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тоже считаю, что рандом полный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Однозначный корейски рандом...Можешь получить 4 точки, пуху и два кольца ориховского, а можешь получить 1 большой БОЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я хз о чем люди думают когда такие вопросы задают. если бы дроп зависел от времени то в шифте видел бы не шанс, а время. че тут не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да там без разницы хоть час бей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Однозначный корейски рандом...Можешь получить 4 точки, пуху и два кольца ориховского, а можешь получить 1 большой БОЛТ КОЯПА я выбираю 2 кольца ориховского Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я выбираю 2 кольца ориховского я бы пуху выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хаха, теперь мр кольца называются кольцами ориховского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 хаха, теперь мр кольца называются кольцами ориховского? Орех знаменитость че тут сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 злые языки утрверждают что дроп в лабе зависит от скорости с которой вы дрочите я бы пуху выбрал а я бы поставил глада на удаление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 2 кольца Ориховского - это поистине эпичная фраза!!11)) Не то что там Ипичный пал и тому подобное уг!!!1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 орешник и тут пытается, да ну нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trino Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А уводить охрану можно или запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я запрещаю уводить охрану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А уводить охрану можно или запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 злые языки утрверждают что дроп в лабе зависит от скорости с которой вы дрочите а я бы поставил глада на удаление ну так удаляй кто тебе мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flyder Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а яйца ориховского дропнуть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а яйца ориховского дропнуть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 яйца Ориховского, дропает только сам Ориховский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а яйца ориховского дропнуть нельзя? омг.....а поршень ориховского будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 :facepalm: Поставьте ему уже памятник в Адене и тему закройте бессмысленную ах да и к подножию вознесите кольца ориховского надропанные в лабе пусть жене подарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения