AngelNear Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В общем я БД 75 ищу КП мой прайм 14-24 одет по лвлу. весь а шмот.. я понимаю сервер развит и все такое и мало очень людей кто ниже 80 лвл. а в соло качаться уже тяжко могу установить все виды связи =) так что с этим проблем не будет писать тут =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmus Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 анак и паган ждут тебя ) реально. а потом 7 печатей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 анак и паган ждут тебя ) реально. а потом 7 печатей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 14-24 прайм... Это 10 часов игрового времени.. Допустим ты развивался с 0... Допустим половину времени ты фармил шмот, читал чат и побеждал форум... Ты 3 дня играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 анак и паган ждут тебя ) реально. а потом 7 печатей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNear Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 14-24 прайм... Это 10 часов игрового времени.. Допустим ты развивался с 0... Допустим половину времени ты фармил шмот, читал чат и побеждал форум... Ты 3 дня играешь? почти. я играю всего 5 дней.. и не по 10 часов.. просто я написал возможное время прайма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNear Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breeeed Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 какой уже лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В общем я БД 75 ищу КП мой прайм 14-24 одет по лвлу. весь а шмот.. я понимаю сервер развит и все такое и мало очень людей кто ниже 80 лвл. а в соло качаться уже тяжко могу установить все виды связи =) так что с этим проблем не будет писать тут =)) Пм в игре на ник хЦаревнах, мне в кп нужен БД. С 10 до 15.00 по мск я там обычно. Докачаем так то, это не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 если тема еще актуально-- ПМ в игре Марлок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.