Flux Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У самонеров есть возможность носить робу и лайт сеты. Robe Mastery Increases P. Def. by 7.2 when equipped with a robe. Light Armor Mastery Increases P. Def. by 11.1, Casting Spd. by 88%, Atk. Spd. by 25% and MP regeneration by 20% when equipped with light armor. skill_begin skill_name = [s_light_armor_mastery_sha202] /* [라이트 아머 마스터리] */ skill_id = 252 level = 45 operate_type = P magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_physical_defence;{armor_light};118.2;diff};{p_magic_speed;{armor_light};90;per};{p_attack_speed;{armor_light};25;per};{p_mp_regen;{armor_light};20;per}} multi_class = 0 skill_end Решить проверить бонус. Результаты следующие: голый персонаж - скорость атаки 236 роба тело - скорость атаки 295 лайт тело - скорость атаки 295 295/236 = 1.25 Вопрос: это недоработка Robe Mastery? или я чего-то не знаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 переместите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 переместите Проще самому(ой) удалить и написать там где нужно. У самонеров есть возможность носить робу и лайт сеты. Robe Mastery Increases P. Def. by 7.2 when equipped with a robe. Light Armor Mastery Increases P. Def. by 11.1, Casting Spd. by 88%, Atk. Spd. by 25% and MP regeneration by 20% when equipped with light armor. skill_begin skill_name = [s_light_armor_mastery_sha202] /* [라이트 아머 마스터리] */ skill_id = 252 level = 45 operate_type = P magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_physical_defence;{armor_light};118.2;diff};{p_magic_speed;{armor_light};90;per};{p_attack_speed;{armor_light};25;per};{p_mp_regen;{armor_light};20;per}} multi_class = 0 skill_end Решить проверить бонус. Результаты следующие: голый персонаж - скорость атаки 236 роба тело - скорость атаки 295 лайт тело - скорость атаки 295 295/236 = 1.25 Вопрос: это недоработка Robe Mastery? или я чего-то не знаю? А скринчики можно приложить к темке со статами и сетами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нету желания заливать скрины, т.к. толку будет 0 (скилловой движок и бла бла бла). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 лайт редко сейчас на сумах встретишь,мб если только на инсте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У самонеров есть возможность носить робу и лайт сеты. Robe Mastery Increases P. Def. by 7.2 when equipped with a robe. Light Armor Mastery Increases P. Def. by 11.1, Casting Spd. by 88%, Atk. Spd. by 25% and MP regeneration by 20% when equipped with light armor. skill_begin skill_name = [s_light_armor_mastery_sha202] /* [라이트 아머 마스터리] */ skill_id = 252 level = 45 operate_type = P magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_physical_defence;{armor_light};118.2;diff};{p_magic_speed;{armor_light};90;per};{p_attack_speed;{armor_light};25;per};{p_mp_regen;{armor_light};20;per}} multi_class = 0 skill_end Решить проверить бонус. Результаты следующие: голый персонаж - скорость атаки 236 роба тело - скорость атаки 295 лайт тело - скорость атаки 295 295/236 = 1.25 Вопрос: это недоработка Robe Mastery? или я чего-то не знаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 скорость атаки кого? если перса, то какая скорость физ или маг? если физ, то она и не должна меняться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 скорость атаки кого? если перса, то какая скорость физ или маг? если физ, то она и не должна меняться. пруф? В описании robe mastery нет бонуса в 25% скорости атаки, а судя по результатам - бонус есть. В этом и хочу разобраться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 пруф? В описании robe mastery нет бонуса в 25% скорости атаки, а судя по результатам - бонус есть. В этом и хочу разобраться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вопрос: это недоработка Robe Mastery? или я чего-то не знаю? врожденные скиллы у мистиков - spellcraft, magician's movement, mana recovery и тому подобное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 врожденные скиллы у мистиков - spellcraft, magician's movement, mana recovery и тому подобное это я знаю, но скорость атаки туда не входит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 это я знаю, но скорость атаки туда не входит. какую робу одеваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 какую робу одеваешь? если тебе это что-то даст - Moirai. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) голый персонаж - скорость атаки 236 роба тело - скорость атаки 295 лайт тело - скорость атаки 295 в смысле голый ? вообще без пушки и шмота ? а не думал что минимальное значение какого то параметра просто не может опуститься ниже определенной цифры ? (бонуска на которую не действуют) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 в смысле голый ? вообще без пушки и шмота ? без брони с луком в руках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) del Изменено 11 апреля, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) это я знаю, но скорость атаки туда не входит. каст\мп реген\скорость атаки на робу Magician's Movement Увеличивает Скор. Атк. при ношении магических доспехов. Increases Atk. Spd. when equipped with a robe jacket and robe pants. -Dark Mystic -Elven Mystic -Human Mystic -Orc Mystic Изменено 11 апреля, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 каст\мп реген\скорость атаки на робу Magician's Movement Увеличивает Скор. Атк. при ношении магических доспехов. Increases Atk. Spd. when equipped with a robe jacket and robe pants. -Dark Mystic -Elven Mystic -Human Mystic -Orc Mystic Спасибо. Странно то, что на астериосе проверка идет только на тело, т.е. одев только тело (не fullbody), я уже получал бонус, а в твоем описании написано про тело и штаны. Выходит не работает бонус на лайт пассивку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а что нетак равзе там существенная разница в пдефе должна быть?:%?* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Неужели нет толковых самонеров, которые могут дать ответ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.