СауроН Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ав иди набивай посты в других темах !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 посты тут неидут. окдакран? тема в общаке тогда еще была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Как может Деп мешать запуску Ла2? У нас не офф, там да, нужны админские права. И подробней распиши, ты с домашнего компа играешь? Какие права у учеток на компе? С какой заходишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузырь2323 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 посты тут неидут. окдакран? тема изначально была в ОБЩЕНИИ !! Как может Деп мешать запуску Ла2? У нас не офф, там да, нужны админские права. И подробней распиши, ты с домашнего компа играешь? Какие права у учеток на компе? С какой заходишь?) домашний ! ну там есть 2ве учётки одна моя а другая стандартная с названием Администратор !! как прова глянуть я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 тема изначально была в ОБЩЕНИИ !! домашний ! ну там есть 2ве учётки одна моя а другая стандартная с названием Администратор !! как права глянуть я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.