zaec344 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 норм но реп мабоя это так,поржать не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 мувик хорош , кидрАки что ещё сказать, косс вообще зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 игра свса просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakeWithLove4Us Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Хоть я не играю на этом серве,но мувик порадовал P.S рад за Пашу с Ромой что нашли себе достойный пак. побежал за СМЕХом или больше тебя некому одевать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 побежал за СМЕХом или больше тебя некому одевать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakeWithLove4Us Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 сколько в тебе гавна,успакойся и играй спокойно в жизни все не просто так, Паша лично к тебе у меня претензий никогда не было и не будет и ты догадываешься, почему я так пишу, на то есть причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocolatePWNZ Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 СТЫД Масе гл) ушол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимиP Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 что за ушерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ПВП гуд, мувик гуд, но многих уже нет, чтобы обсудить а как же оно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Заснул в клаве под конец 1го трека .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatSpirirt Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Заснул в клаве под конец 1го трека .... гг) там ниче не видно) качество уг всмысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
253634 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 в жизни все не просто так, Паша лично к тебе у меня претензий никогда не было и не будет и ты догадываешься, почему я так пишу, на то есть причины лол что-ли,я сам себя одел в ворпал купил сам себе закена и пушку +8 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 bish ne ok Вспомню слова своего друга "Одесский таксист шейди" Шейди досих пор такой же не очень на оли как и раньше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.