n9ma Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) На самом деле онли пвп кп без фарма тоже гуд, на лак тратиться не нужно. Тогда список проф несколько даже расшириться. Но опять же, в любом случае - получение плюшек и няшек от ПЛа с определенной переодичностью обязательно. Есть еще как минимум 1 такой как я, мой френд, правда мы слегка поссорились. Он тоже милик, топ пуха+7, ак. Если чо. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем n9ma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 *издец полный разосрались)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 бублик я спалил тебя,даже не пытайся мазаться что это не ты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Неа, как ни странно это не я. Я на тринслите никогда не пишу, не писал никогда ни на каких форумах, скайпах аськах и так далее. И транслитчиков презираю (некоторые хиро - транслитчики тебе могу подтвердить как я их в пм овнил за их транслит). У меня клава с нормальной русской раскладкой, слава Богу, ибо живу соответственно в России. А аватарка... это фан арт к Вахе 40, выложен на всех пабликах. Хочешь скину ? там 1920*1080. оК? Пс мне интересно, а чья там аватарка ни о чем была?) Псс - мой ник warlordik уже 7 лет , начиная с моей реги в аське в 2005 Я даже на Dark Realme с таким ником гонял (если знаешь что за серв конечно) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenechka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 эх.. кусочек силентиумовского форума.. прям ностальгия.. пати Твистера без Твистера :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 эх.. кусочек силентиумовского форума.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Неа, как ни странно это не я. Я на тринслите никогда не пишу, не писал никогда ни на каких форумах, скайпах аськах и так далее. И транслитчиков презираю (некоторые хиро - транслитчики тебе могу подтвердить как я их в пм овнил за их транслит). У меня клава с нормальной русской раскладкой, слава Богу, ибо живу соответственно в России. А аватарка... это фан арт к Вахе 40, выложен на всех пабликах. Хочешь скину ? там 1920*1080. оК? Пс мне интересно, а чья там аватарка ни о чем была?) Псс - мой ник warlordik уже 7 лет , начиная с моей реги в аське в 2005 Я даже на Dark Realme с таким ником гонял (если знаешь что за серв конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenechka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Силенты ? Вары моему карманному клану вобще. И еще, я с Хардина если чо. А силенты с астера. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем fenechka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Емае демоны )))))) Я думал вы меня считаете за кого то из того зеленого форума, типо это я там писал))))))))) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я предлагаю свои услуги, перечитай то что я предоставлю для КП и клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ахахах, это пять))))) Инфа сто чел не найдет такое кп)) его тупо накуй пошлют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ахахах, это пять))))) Инфа сто чел не найдет такое кп)) его тупо накуй пошлют Я не тороплюсь. Мне не срочно. Особенно учитывая разницу притока/оттока игроков на сервере, со временем во многих КП будут пробелы. Тем более, мой онлайн не упадет летом, в отличие от 60% этого сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я не тороплюсь. Мне не срочно. Особенно учитывая разницу притока/оттока игроков на сервере, со временем во многих КП будут пробелы. Тем более, мой онлайн не упадет летом, в отличие от 60% этого сервере. да итить растудыть тебе раз 100 уже сказали - таких кп вообще нету. во-первых людей с таким онлайном не так много. во вторых пони предпочитают разделять онлайн на пт и личное крабство (я уже писал что соло зарабатывается гораздо больше чем в кп). есть кп которые не крабят - тебя то такие не интересуют. а есть крабо кп - вот у них то как раз онлайн и упадёт. ибо зайти на пару часиков варов попинать. или на 3-4 часа мобов - разница очевидна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (некоторые хиро - транслитчики тебе могу подтвердить как я их в пм овнил за их транслит). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да итить растудыть тебе раз 100 уже сказали - таких кп вообще нету. во-первых людей с таким онлайном не так много. во вторых пони предпочитают разделять онлайн на пт и личное крабство (я уже писал что соло зарабатывается гораздо больше чем в кп). есть кп которые не крабят - тебя то такие не интересуют. а есть крабо кп - вот у них то как раз онлайн и упадёт. ибо зайти на пару часиков варов попинать. или на 3-4 часа мобов - разница очевидна Ты достал, никчемушный троль. Пойду посру в твою тему в ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ты достал, никчемушный троль. Пойду посру в твою тему в ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 печальная ситуация не найдёшь ты такую кп) Лучше опустись чуточку пониже и иди в пурики падать от солянок в стоке Там и фарм) и пвп за спот,всё что тебе надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Я тут видяшку в разделе х3 нарыл, думаю будет в тему... xD Изменено 12 апреля, 2012 пользователем XeNuM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Больше апов неудачник )))) заходи ко мне ещё.Так приятно почитать тебя по утру.Хотя я знаю что над душевнобольными нельзя смеятся....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Больше апов неудачник )))) заходи ко мне ещё.Так приятно почитать тебя по утру.Хотя я знаю что над душевнобольными нельзя смеятся....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 твое ЧСВ over 9000 Cпасибо за ап да давай чё ты.ты мне минусы ставишь - я тебе плюсы - всё честно - правда матка глаза режет.а твой бред веселит http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=225151&st=90 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А это идея в чужих темах ставить ссылки на свою тему. Щас в твоей порекламируюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А это идея в чужих темах ставить ссылки на свою тему. Щас в твоей порекламируюсь эстонец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) спс за ап. В трейде тоже апни Изменено 12 апреля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) смешная тема автор кран , тема уг , больше всего меня добила фраза этого вла... это не вл, а спойлер и друг у него глад с топ дуалами, по которому стан 40-70% невылезает из фога по поводу крабов спор - вспомнилась фраза одного хавка в с4 в драк шмоте с дб+3 "мы что тут по вашему - фармим?" p.s. отмыл пк, загляну как-нибудь еще в фог на днях Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.