ShadesTM Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мистер бист об этом неслышал) У них неточеный биш не выхиливает, а неточеная ЕЕ по мане проседает. А дд сносят 1,256 ХП инста). Ну а форт на КП они не могут удержать, их твинки памперсов гоняют. окай у нас ее нету.у нас был ше в 10 сетике со скилами 30/15 + 16 пухой и гдето 50-70 ккк на кармане пока не уехал учиться в другой город (уже пол месяца нет маналейки) ну и биш не многим хуже ше. и фортн нафиг не нужен.мы и без крабства нормально себя чувствуем.а ты плакай за аденку дальше.лоускиловое г....но...всмысле топ карибер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ше в 10 сетике со скилами 30/15 + 16 пухой и гдето 50-70 ккк Кармиан и хома не считаються. (уже пол месяца нет маналейки) Есть инфа что за 400 лямов в 2 недели вы ее никогда не найдете. Ну мб 77 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кармиан и хома не считаються. Есть инфа что за 400 лямов в 2 недели вы ее никогда не найдете. Ну мб 77 лвл. есть инфа что я не взял ше в 10 мораи сете с валиком - потому что мораи - дно сет. короче иди лесом>>>>>>>>> объяснить кариберу что убийство мобов - это не есть интересная игра - всё равно что головой стену пробить - м.б. и возможно - но реально глупо. а тебе лучше пойти в айон играть.там можно тупо занибаться крабством и воевать только за спот пока неудачник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) пока неудачник Изменено 10 апреля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Давай, спили себя с моей темы. Тут тема про то как я ищу КП, а не про то как ты оправдываешься почему твоя КП бомжует и лоу скилов гнет 78 нубов в катах. Кроме сета есть у вас еще одно дно... моя кп не бомжует.моя кп умеет зарабатывать себе деньги сама, а не просить милостыню как всякие неудачники вроде тебя. да не нету, у нас таких как ты небыло и нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 моя кп не бомжует.моя кп умеет зарабатывать себе деньги сама, а не просить милостыню как всякие неудачники вроде тебя. да не нету, у нас таких как ты небыло и нету Твоя кп не бомжует, правда. У вас есть 400 лямов в 2 недели каждому. Есть инфа, что некоторые КП в некоторых других кланах (не буду показывать пальцем) успешно забивают в неделю десятки лярдов. К чему это я ? К тому что вы никогда не положите богатую кп в +10 сетах с 30 скиллами. Но вы же не ради нагиба наверное играете ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Твоя кп не бомжует, правда. У вас есть 400 лямов в 2 недели каждому. Есть инфа, что некоторые КП в некоторых других кланах (не буду показывать пальцем) успешно забивают в неделю десятки лярдов. К чему это я ? К тому что вы никогда не положите богатую кп в +10 сетах с 30 скиллами. Но вы же не ради нагиба наверное играете ?) ещё раз объясняю для тугих - кто хочет зарабатывает деньги сам. я думаю человек 7 с кп явно побогаче тебя будут.и одеты получше чем ты.даже их твинки чВ Но это не заслуга КП.Кп и не должно этим заниматься - у меня чёткие требования - любой игрок желающий попасть в кп - должен иметь стабильный прайм,умение играть нужным классом и готового перса (эквип проточка и т.д.) ибо мы не крабим вообще.инсты - это скорее досуг между фаном -чем способ заработать. Иными словами - люди которым надо заработать - заработают сами. а кп нужно для фана. да мы не можем убить энное количество паков на серве.в силу того что мы по сравнению с ними бомжи.у нас нет 10-16 сетов.16 пух.фул эпик сетов на каждом. но таких патей 5-10 на серв.из которых паков 6 в Е. есть ещё паков 10-15 которых мы можем убить а можем и не убить.всё зависит от места и времени встречи.дейли такое дейли а всё остальное на серве я думаю мы должны убивать за Д/с. и если вдруг!!!! мы не смогли убить кого то из этого остального (всякое бывает - например инет у кого то вылетел или ещё что) - это явно не их заслуга - это наш косяк (с) Вот и всё. но тебе не понять Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ShadesTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ещё раз объясняю для тугих - кто хочет зарабатывает деньги сам. Отличная "КП". Каждый сам за себя, все поодиночке ) ПЛ за бюджет не отвечает и не ведает. К тебе никто не пойдет ) Только по дружбе если ) Больше похоже на румынский спецназ, чем на пачку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Отличная "КП". Каждый сам за себя, все поодиночке ) ПЛ за бюджет не отвечает и не ведает. К тебе никто не пойдет ) Только по дружбе если ) Больше похоже на румынский спецназ, чем на пачку. :facepalm: разницу между пве и пвп ращличаешь? пве - убийство мобов пвп - убийство других персонажей мы пвп кп. на каче (или там зароботке) в стокато соа и других локах мы небыли уже скоро как год.за исключением что после реролов.пару раз (за год м.б. 5 раз набирёться) выходили покачать людям сабы. даже если собирались пойти пофармить фринту или там фрею - можем забить и не пойти - ничего не потеряем. именно по этой причине - я ищу уже одетых и проточенных людей. которым интересно умирать и убивать в пвп и гвг. а не на спотах за моба. и если ты думаешь что мне не пишут - ты ошибаешься.очень много людей пишет. Но основная масса не отвечает требованиям.вот например ше в мр сете - вроде проточенном - меня не устроила. я бы на её месте продал валика и оделся попреличнее.ибо валик понты. ну и т.д. мне хватило 6 месяцев на этом серве что бы до тошноты возненовидеть кач и прочий пве-стайл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мы пвп кп. :rofl: ...... эм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я своей КП вообще денег не выдаю( У меня недавно мембер КП денег на телепорт попросил. З, Ы, Если ты ищешь ПвП КП, то там денег она зарабатывать не будет практически, максимум Фрея + Закен обычно. Это 2-3ккк в неделю. Откуда ПвП КП будет брать деньги, что бы тебе платить, я хз. Посему ищи не ПвП КП. З. З. Ы. В ПвП КП обычно люди если хотят буститься, задрачивают либо соло, либо с отдельными мемберами КП вне прайма ради этого. А чтобы ПвП КП в фулл составе ходила крабить - такое бывает крайне редко, сейчас даже, наверное, ни у одной топ КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Я своей КП вообще денег не выдаю( У меня недавно мембер КП денег на телепорт попросил. З, Ы, Если ты ищешь ПвП КП, то там денег она зарабатывать не будет практически, максимум Фрея + Закен обычно. Это 2-3ккк в неделю. Откуда ПвП КП будет брать деньги, что бы тебе платить, я хз. Посему ищи не ПвП КП. З. З. Ы. В ПвП КП обычно люди если хотят буститься, задрачивают либо соло, либо с отдельными мемберами КП вне прайма ради этого. А чтобы ПвП КП в фулл составе ходила крабить - такое бывает крайне редко, сейчас даже, наверное, ни у одной топ КП. В топ кп меня врят ли и возьмут. Опять же я писал, что ищу добротную среднюю кп, а не топ из топов. А уж какая кп найдется - я не ведаю, пока кроме троллинга от небуленка на первой странице и мистера биста_экс_хотв на второй больше ничего не было. Жду предлов, ап. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я своей КП вообще денег не выдаю( У меня недавно мембер КП денег на телепорт попросил. З, Ы, Если ты ищешь ПвП КП, то там денег она зарабатывать не будет практически, максимум Фрея + Закен обычно. Это 2-3ккк в неделю. Откуда ПвП КП будет брать деньги, что бы тебе платить, я хз. Посему ищи не ПвП КП. З. З. Ы. В ПвП КП обычно люди если хотят буститься, задрачивают либо соло, либо с отдельными мемберами КП вне прайма ради этого. А чтобы ПвП КП в фулл составе ходила крабить - такое бывает крайне редко, сейчас даже, наверное, ни у одной топ КП. ему этого не понять.он 3 года занимается крабством.и свято верит что пвп кп - это кп которое воюет за спот - а не делает ту виладж и ищет другую локу. мистера биста_экс_хотв Кл бусидо экс кл хотв и чё? илюзив и не только это айс фениксы (в то время хотв спокойно убивало айсов) троян (в е) это крабы из хеек (чей клан мы убивали в 2-3 пака) ну и т.д. хиро ее экс пряник список можно продолжить к чему эти сноски? я пришёл на серв и пошёл в хотв к своему другу с прошлого серва.друг забил на ла.я ушёл из хотв. в чём трабла? я то поднялся.а ты так и остался ноунеймовым дном жаждующим крабства. мне хватает 2-3 часа прайма в день + 30-40 минут вне прайма что бы получить удовольствие от игры и заработать себе денег на достойный эквип. а ты по прежнему как и в хотв пускаешь сопли за адену вот и вся разница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мне хватает 2-3 часа прайма в день + 30-40 минут вне прайма что бы получить удовольствие от игры и заработать себе денег на достойный эквип. на соски и ТП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ему этого не понять.он 3 года занимается крабством.и свято верит что пвп кп - это кп которое воюет за спот - а не делает ту виладж и ищет другую локу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ше и биш могут зарабатывать в разы больше миликов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) В топ кп меня врят ли и возьмут. Опять же я писал, что ищу добротную среднюю кп, а не топ из топов. А уж какая кп найдется - я не ведаю, пока кроме троллинга от небуленка на первой странице и мистера биста_экс_хотв на второй больше ничего не было. Жду предлов, ап. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Инной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 с такими зарисовками с тобой посрать норм люди не сядут, не то что в КП, краб сцаный, твой удел ВЛ под окном СД и ВК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 человек ищет кп... Правда найдёт ли, топ кп в пампах, средние в небуле и в бусидо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 автор кран , тема уг , больше всего меня добила фраза этого вла если мне будут давать "бабло" за то что я 7 дней в неделю гангаю и гвгшусь с кп то я готов с ними быть xDDDD скажу чесно ты просто краб , даже средних кп которые будут давать тебе каждый день по 2+ккк ( я эту сумму сказал потому что ты написал что в день ты и сам можеш заработать 1ккк ) нету , нету впринцепе вообше таких кп ,т.к 18ккк даже за 5 часов прайма не набить , если ты думаеш если ты вл и ты типо бьеш 1 мобов качаеш кп и т.д и тебе должны довать больше то это ни 1 кп тебе не даст xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мы пвп кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ищу мили кп за любую профу из списка ( список ниже) С меня - - прайм 7 дней в неделю - прайм в любое время - 8-12 часов игры в сутки - ТС ВТ Скайп мамба РК что вам угодно - норм эквип (лоу эпик зак фринта фрея +орфен+кор лол) МВ морай тяж сет+7/10 3*120 пика +11 - посещение 99,99% клан и конст мероприятий, включая твинков на ак /залив олимпа и тому подобную лабуду - опыт игры тут на данной сборек over 3 года - специально готов выкачать нужного перса до 85 соло+пуху намучу сам - возраст 25 лет С вас - - стабильная КП (онлайн в сутки 7+ человек. С 3 инвалидами +окнами бегать не собираюсь) - достаточно быстрые сборы (40 минут сборов на фрею - сразу досвидос) - адекватная оплата моего труда (трудиться 7 дней по 10 часов за унылые "1ККК" - лесом, 1ККК я и сам могу за сутки набить) - помощь по банжам на ТВ для нублеса. Сидеть ждать ТОИ и нубл рБ я не мальчик. Сабы выкачаю за 2-3 дня потом. Список проф которыми готов играть в КП - спойл-ДД (есть готовый, №1 по ПВП среди гномов серва, идет почти везде как ДД) , ПП (готовая, 2 месяца топ3 на оли столбе), ШЕ готовая (нелак правда, но если только инсты/рб/вары то пойдет, и по транс скиллам могут быть вопросы, тут можно поговорить) , СВС , БД, дестр, ВЛ, глад, пал, ШК, ДА могу вкачать. Унылые кланы типо Пряников/Purity + им подобных прошу не беспокоиться. Предлы - в ЛС на форуме или в игре на почту / ПМ - ники в моей подписи. ПС - консты с аккшарингом тоже сразу прошу не беспокоиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 эм из хотв только я в кп.и я не родом - я один из прородителей хотв.причём на том серве с которого они пришли.сейчас в хотв нет ни одного человека кто помнит этот клан и что он из себя представлял.Хотя там ребята и эпиков пофармили нормально. Бомжи? окай. Буду кепом - поднимаю (играя в среднем на 4 часа в неделю больше чем праймовое ) гдето 2-4 ккк. И это с учётом того что не хожу на форт. Такие бичи как ты не могут понять - что кп - это не способ пофармить стокато/соа/инсты и т.п. стабильным составом. а возможность надовать пи$$$лин всем встречным и поперечным. а всё остальное удел тех кланов которые ты перечислил. Лах это судьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я б постыдился че то у кп брать имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Почему вы не идёте на пвп сервер и не **дите там встречных и поперечных??? потому что там руки надо не из жопы, а тут +10++ пухи и пары эпигов достаточно? Каакая радость в убивании бедных крабов в ДВ, которые качают сабы там??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я бы взяла его в КП, если бы нашла ещё 7 таких же задров как мы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На самом деле онли пвп кп без фарма тоже гуд, на лак тратиться не нужно. Тогда список проф несколько даже расшириться. Но опять же, в любом случае - получение плюшек и няшек от ПЛа с определенной переодичностью обязательно. ещё 7 таких же задров как мы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.