Перейти к содержанию
Asterios

Откуда столько невежд?...

Ingwa

Рекомендуемые сообщения

ну да блесс точки то нафиг никому не нужны :facepalm:

Ну дык, а нафиг они надо? сегодня у тебя их 40 штук, а завтра админ заменит их по курсу 50кк за одну XD *joke*

А вообще, относительно ДД в инстах, реалльно, все упирается в руки... Тот же дестр, опасен, если под лимитами - но это надо уметь сливться и держаться и т.д. Просто тиры, даггеры и еще кто-то чуточку проще максимизируют свой дамаг, за остальных - надо думать, как это сделать ИМХО.

Ну и многие самонеров до сих пор магами считают в инстах и не берут:) Кстати,уже часто стало входить в практику-вместо одного дд брать второго норм бд.Берс нонстоп решает.

автор пм вечером после 19 на ник Blackjak будешь ходить с нами по инстам как раз сб искали ;)

люди которые ходят в лабу и при этом не считают себя бомжами, вот это смешно)

Я основой вообще в лабу не хожу потому что мне лень :rolleyes:

жаль только,что шанс становится реальностью раз в месяц(у меня так :( )

:'(

жаль только,что шанс становится реальностью раз в месяц(у меня так :( )

ну если ходит 4 твинками то норм) у меня был день когда упало 9 блесок) 3 раза из 3)) правда бывает и по 2 недели ничего

потому что не берут)

:blink: первый раз такое слышу

А ты пропробуй.В поседнее время частенько не хватает ДД или попадаются угДД.Проще взять второго норм БД,который и второй берс даст и надамажит больше среднестатистического ДД.

ну ти покажи свой супер меч с фокусом + фаер\холи и будут брать не очкуй

Ну и многие самонеров до сих пор магами считают в инстах и не берут :) Кстати,уже часто стало входить в практику-вместо одного дд брать второго норм бд.Берс нонстоп решает.

Вот-вот, от коников вообще шарахаются, хотя дамаг мой редко уступает трем основным хваленым классам ДД, и то если я бью в трансформе, а мне навешают всяких бафов и собьют у коня бафы Spirit Sharing, Servitor Share, Bright Servitor, А откат трансформ 4 часа. Только не учите что можно купить трансформу грааля в ИТ. Эта трансформа и в подметки не годится сабовой трансформе божественного воителя.

а мне навешают всяких бафов и собьют у коня бафы Spirit Sharing, Servitor Share, Bright Servitor,

Если идёшь в солянке, то сразу предупреждай, чтобы лишнее не кидали. В принципе самонёру в трансформе хватает только варка, холи (по ситуации) БОА, КК ну и под икону место. А то чего только не кидают. клару, ВМ. комбо на щит. Хоть в ПК сливай такой саппорт) :lol:

Только не учите что можно купить трансформу грааля в ИТ. Эта трансформа и в подметки не годится сабовой трансформе божественного воителя.

У дивайн варриора, если сравнивать с апостолом не настолько убийственная разница в статах. Но вот сочетание дивайн варриор под селфбафом и под апостол бафом это нечто) inlove2

ну если ходит 4 твинками то норм) у меня был день когда упало 9 блесок) 3 раза из 3)) правда бывает и по 2 недели ничего

мне и 1 не всегда хватает терпения во все инсты сходить :lol:

что ли меч купить на СБ и для статистики скринов с общим уроном выложить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...