WestHam Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Clan - Emperes party - >>ПАТРУЛЬ<< pov - bishop http://share.bashtel.ru/files/230740/ <--- если кто то желает скачать в HD качестве Поехали, комментируем не стесняемся! Да, кстати, треклист: 1. Elbow - Grounds For Divorce 2. Korn - Open Up 3. Machinae Supremacy - player one 4. Black Stone Cherry - blind man 5. Kasabian - Re-wired 6. Kasabian - Fire Изменено 9 апреля, 2012 пользователем WestHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сночало скочать нуна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ding 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaco Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 так то динг, но врятли что то новое увижу :с из биша кардинально круто и свежо играет только джасин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 гвг с чертом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А хде список песен?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemadan Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 mmmm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 музло норм, контент таксебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) компа ник прально писать стоило бы мб а так нарм. музыка порадовала. ЗЫ а давно игоист с биша пирисел ? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 3 трек нагло слизан у бакла, который я до етого слизал у какого то кадмусовского палада *( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 3 трек нагло слизан у бакла, который я до етого слизал у какого то кадмусовского палада *( На корабле играла песенка там было как в мак даке помню помню xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 так то динг, но врятли что то новое увижу :с из биша кардинально круто и свежо играет только джасин даааа, жаль забил. а 3 трек я где только не слышал. вообще успех мува обеспечен если 50% треков стырено у Зерга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Йа попал в тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Больше паков в дейли нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestHam Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 3 и 4 треки чесно стырены с мувиков Meiralol еще в 2010 году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сужу конечно очень субъективно, не прямым сравнением, а на основе внутренних гвг в клане - я хз, что все говорят, что пак ДтД прям суров... з.ы. я конечно хз как там у других с бафом было... но что-то соркан ппц как редко ребафает... либо вы такие скиловые и вас не кенселят... а вообще понравилась игра за биша, особенно в части клинса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 маузу понравилась в части берна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сужу конечно очень субъективно, не прямым сравнением, а на основе внутренних гвг в клане - я хз, что все говорят, что пак ДтД прям суров... з.ы. я конечно хз как там у других с бафом было... но что-то соркан ппц как редко ребафает... либо вы такие скиловые и вас не кенселят... а вообще понравилась игра за биша, особенно в части клинса как будто там кроме клинса присутствовал другой скил..., хотя что говорить "как себе не подлижешь......"* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 на 4й минуте некто Hirrons ноет что его пряники заовнили в ДВ и просит слить их XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я в мувике) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjiGit Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 отличная 1 проба, так держать ну остальное ты и сам знаеш P.S. теперь аж завидно стало, надо было свои 900 гигов фрапсов переработать хотя... биш закрытый проект для меня идем дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Я хз конечно кто говорит что дтд суров, это лестно, но ниправда) косячим как нулячие ничто(с) скил на нуле, тащим тупо на удаче. Зы про не правду серьездно. Патруль как пак офигенны, бои с вами всегда интересны , респект. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем AHkoP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Черепахи убили 1 биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Да когда ты уже с нами сам пойдёшь ГвГ, а не будешь тру комментить всё что видишь ? Мы не We Are The One, мы We Are One, у каждого титул в мувике стоит, а автор написал неправильно We Are The One перевелось бы как "Мы самые-самые первые" Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ITWOG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Черепахи убили 1 биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да когда ты уже с нами сам пойдёшь ГвГ, а не будешь тру комментить всё что видишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Черепахи убили 1 биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 на 4й минуте некто Hirrons ноет что его пряники заовнили в ДВ и просит слить их XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я хз конечно кто говорит что дтд суров, это лестно, но ниправда) косячим как нулячие ничто(с) скил на нуле, тащим тупо на удаче. Зы про не правду серьездно. Патруль как пак офигенны, бои с вами всегда интересны , респект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.