Перейти к содержанию
Asterios

Новое оформление - новая жизнь

G0DFathеr

Рекомендуемые сообщения

Просьба не удалять!

Вопрос к нашей уважаемой администрации...

когда голосую, всегда смотрю голоса серверов, и мы держимся на 1ом месте не совсем стабильно...

Бывает такое, что нас на пару сотен голосов обходит другой серв, не буду говорить какой ибо могу получить РО за скрытую рекламу... (сами знаете какой)

У меня есть парочку предложений насчёт поднятия онлайна, тобиш тем мы увеличим не только онлайн но ещё и голоса увеличатся и думаю мы будем стабильно на 1ом месте в топе серверов держаться.

Пусть ответит уважаемый Админ.

--------------------------------------------

Админ, как вы относитесь к изменению оформления сайта нашего клиента?

Ибо сайт клиента это почти 50% успеха в переходе того или иного человека на наш проект...

Когда человек заходит по ссылке чтобы регнуться и посмотреть вообще что за серв он первым делом осматривает сайт.

Ещё такое предложение, если будет планироваться очередное весеннее создание нового сервера, то думаю будет больше людей НОВЫХ на нашем проекте если будет обновленный сайт...

Может мой пост будет очень критичный, но я считаю что оформление нашего сайта немного устарело...

+ хочу сказать что в следствии может быть нужно сменить уже гифку на баннерах?

п.с.\ очень прошу не удалять и не закрывать тему для проведения дискуссии насчёт этой темы...

администрация прошу не удалять эту тему...потому что я считаю это важно

возможно как раз после установки скилового движка займутся твоим замечательным предложением :blush:

Вполне можно согласиться. И я думаю, найдется много людей, которые будут сами рады помочь. Можно некий конкурс провести..)

да много людей фотошоперов 85лвла есть то на комплексе серверов... можно придумать же хороший дизайн, и яркие красочные картинки

да много людей фотошоперов 85лвла есть то на комплексе серверов... можно придумать же хороший дизайн, и яркие красочные картинки

фотошоп- не обновление сайта, нада полностью менять его движок

движок то да, надо получше защиту туда но как + это оформление

я думаю если админы не пожалеют и на сайт потратят более менее денег, то они скоро окупятся и + это поднимет онлайн и наш проект станет лучше

заходил на сайт только чтобы посмотреть реги на замки и тд...

даже не скачивал клиент\апдейтер

этим никто из играющи заниматься не будет, покрайней мере бесплатно :)

нууу, не все такие как ты :D

Изменено пользователем GGumbo

нормальный сайт будет стоить не менее 2-3 тыщ баксов, кто те такое за бесплатно даст?

Вплане с эксклюзивным дизайном, не по стандартным шаблонам

ты думаешь если даже админы купят дизайн, те 2-3к $ не окупятся?

+1 к сделать сайтик по креативней и привлекательней,слишком скудно и уныло (

Ибо сайт клиента это почти 50% успеха в переходе того или иного человека на наш проект...

Когда человек заходит по ссылке чтобы регнуться и посмотреть вообще что за серв он первым делом осматривает сайт.

Изменено пользователем TpoJlb

чем круче , ярче и пафоснее сайт, тем больше онлайн.. но рейтинга и доната будет меньше, поскольку поведутся на такое только школоло всякие, от которых проекту почти никакой пользы не будет, только нагрузка :)

я бы не сказал что школа не донится, мне кажеться школа как раз таки больше донится чем остальные

чем круче , ярче и пафоснее сайт, тем больше онлайн.. но рейтинга и доната будет меньше, поскольку поведутся на такое только школоло всякие, от которых проекту почти никакой пользы не будет, только нагрузка :)

лично я считаю, что основной конкурент Астериоса идет сейчас по неправильнму пути, что полюбому даст негативный эффект

тем, что продают проэкт?

Доля правды в этом непременно есть. Открываешь сайт еврооффа и сразу видно уровень: красиво, со вкусом. Сверстать-то сайт не проблема, залог успеха - это дизайн, а здесь уже нужен талант, который на том же фрилансе так просто не найти.

............

............

бред. как я могу знать как выглядит саит если я на него не зашел?

бред. как я могу знать как выглядит саит если я на него не зашел?

ты ищеш серв, новый клиент, ты чтобы регнуться должен зайти на сайт, ведь так?

Новый отдельный сервер с хроникой Годдесс оф деструкшн: Хармони накрутит онлайн, голоса.

Новый отдельный сервер с хроникой Годдесс оф деструкшн: Хармони накрутит онлайн, голоса.

вот, тут я полностью согласен с тобой Ленара... можно просто создать новый проект даже.. "ГоД", и пусть будет 2 проекта, раз это совсем 2 разные игры...

вот, тут я полностью согласен с тобой Ленара... можно просто создать новый проект даже.. "ГоД", и пусть будет 2 проекта, раз это совсем 2 разные игры...

Только этот проэкт (обновление) будет весить всем 6 гигов.)

Недавно обновила клиент Астериоса до ГОД.

Сначала 1,6 попросил. Потом там игра глючить стала, нажала в запускаторе фул чек, 4,4 гигов еще попросил.)))

Только этот проэкт (обновление) будет весить всем 6 гигов.)

Недавно обновила клиент Астериоса до ГОД.

Сначала 1,6 попросил. Потом там игра глючить стала, нажала в запускаторе фул чек, 4,4 гигов еще попросил.)))

кхе кхе))

не хило так))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...