deilandchep Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Здравствуйте хотел бы попасть в норм клан с адекватным клом голосовой связью ( тс например) на серве 2 дня 58 лвл через дней 5 буду 81 =) профессия тирант стаж игры 1.5 года лвл клана не имеет значения ( 5+) главное перспектива всем спасиба предложения сюда (прошу тролинг в коментах отключить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) мне мама неразрашает в 3 часа ночи орать в вт/тс ( а няшко убивашко еще в личке любит пооскорблять мою мать( Изменено 9 апреля, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушки_На_Макушке Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 мне мама неразрашает в 3 часа ночи орать в вт/тс ( а няшко убивашко еще в личке любит пооскорблять мою мать( Вы вообще адекватный? А то может и правда скинемся на лечение в клинике для душевнобольных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 мне мама неразрашает в 3 часа ночи орать в вт/тс ( а няшко убивашко еще в личке любит пооскорблять мою мать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) нямка у тя ник напоминает твою работу а аватарка двигается в ритме минета отшлифованого сотнями тысяч часов... тебе самой то непротивно? еще какой-то дрочун на заднем плане , фу Изменено 9 апреля, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямо4ка Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 нямка у тя ник напоминает твою работу а аватарка двигается в ритме минета отшлифованого сотнями тысяч часов... тебе самой то непротивно? еще какой-то дрочун на заднем плане , фу У тебя весна? Не даёт жена? Стояк? Я тебе соболезную... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 нямка у тя ник напоминает твою работу а аватарка двигается в ритме минета отшлифованого сотнями тысяч часов... тебе самой то непротивно? еще какой-то дрочун на заднем плане , фу Нытик, так тебе ещё и жена не даёт? Какая досада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 нямка у тя ник напоминает твою работу а аватарка двигается в ритме минета отшлифованого сотнями тысяч часов... тебе самой то непротивно? еще какой-то дрочун на заднем плане , фу Я плачу над епичностью ореха :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 как это недостойно оскорблять столь прекрасное создание как Нямочка, вы не джентельмен, ваше поведение заслуживает порицания, сэр мы будем стреляться!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мне мама неразрашает в 3 часа ночи орать в вт/тс ( а няшко убивашко еще в личке любит пооскорблять мою мать( плюсану мамкотрешер мерзкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 плюсану мамкотрешер мерзкий У него был тру учитель ==>>>NeZlo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.