Sackredx20 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Поклонник его неадекват?Я клан попробую поднять,а не жалкие изречения слушать,по твоему пусть клан и былое величие пусть канут в лето? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Поклонник его неадекват?Я клан попробую поднять,а не жалкие изречения слушать,по твоему пусть клан и былое величие пусть канут в лето? что простите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sackredx20 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Поясняю на Хардире,до обьединения клан комрадс и мираклей держали все и нагибали эмперосов и фениксов и ост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Поясняю на Хардире,до обьединения клан комрадс и мираклей держали все и нагибали эмперосов и фениксов и ост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 это даже звучит не смешно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtiAmi Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ничего смешного=) последняя осада была эпична, Еслиб тор не сосвоей не постяностю то эмперсы былиб шчас на уровне пьюрить и пряников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor-Comrads Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я вас всех люблю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я вас всех люблю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Поклонник его неадекват?Я клан попробую поднять,а не жалкие изречения слушать,по твоему пусть клан и былое величие пусть канут в лето? как то я поржал Поясняю на Хардире,до обьединения клан комрадс и мираклей держали все и нагибали эмперосов и фениксов и ост. нагибали мобов в гк? вроде все кого надо было нагибать свалили к тому моменту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PremiumClass.. Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Лучший клан на моей памяти По взаимоотношению! Да и нагибали когда надо было. Только Тор, чё то мудит внатуре. Хоть бы Гот вернул клан. Изменено 25 августа, 2012 пользователем PremiumClass.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.