MarvinHeemeyer Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А где тут в выпускники записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ты глюпая? После школы же вся жизнь откроется - делай что хочешь! невероятные возможности! После окончания в интернете никто не сидит - все живут! смотрим чемп сэбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 будешь третьей рачкой?)ниче так ^^ Нет. И вообще, я больше в доту не буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ты глюпая? После школы же вся жизнь откроется - делай что хочешь! невероятные возможности! После окончания в интернете никто не сидит - все живут! Я смотрю ты решил немного веса набрать. Сходи что ли в тренажерку, а то вся твоя невероятная природная красота скоро утонет под слоем жира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Лучший фильм ушедшего года - PUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUDGE (в русском пркате - "Один китаец в минуту") Мне больше понравилось как пудж с ченом под фонтан тягали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 1+1 (Неприкасаемые) / Intouchables Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Появился новый сериал Викинги (2013) 1 серия кулл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=HNZzYuL9g4Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Посоветуйте что можно посмотреть интересненькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballistic Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Отбросы Спартак Сверхестественное Ходячие Мертвецы - норм сериалы ... смотрю "побег из тюрьмы" - тоже неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 всё кроме побега с тюрмы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 "Скафандр и бабочка" - ещё одна ценная монетка в мою копилочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Атлант Расправил плечи 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Посоветуйте что можно посмотреть интересненькое... Муви 43 посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Посоветуйте что можно посмотреть интересненькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxMrPkxx Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Муви 43 посмотри Муви 43 посмотри Ага перед этим налей тарелочку вкусного борща )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Линкольн!!!!!!!!!!!!!!!!! 21 и больше... цените это крутые фильмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 "Совокупность лжи". Рандом подкинул данную картину и опять с ДиКаприо. Тут он в роли агента ЦРУ и еще раз доказал что он не только няша из "Титаника". Довольно масштабное и откровенное кино, любителям "Черного ястреба" и Ридли Скотта понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlikeNordik Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Случайно в ютубе наткнулся на саундрек к фильму *Достучаться до небес* http://youtu.be/WoNEROS-XXo Решил посмотреть и сам фильм,очень понравился.Хоть фильм старенький,1997 года,но посмотреть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрафиолет Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Случайно в ютубе наткнулся на саундрек к фильму *Достучаться до небес* http://youtu.be/WoNEROS-XXo Решил посмотреть и сам фильм,очень понравился.Хоть фильм старенький,1997 года,но посмотреть стоит Единственное нормально Европейское кино, еще там офигенная актриса играла, продавщицу в магазине одежды, где они купили себе костюмы. йоу йоу ! Ну и Джэйн Эир нормально европейское кино. И Гордость и предубеждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Гордость и предубеждение:3333 ми ми ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрафиолет Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Гордость и предубеждение:3333 ми ми ми Почему ты всегда был лапкой на форуме, а я говно? Как черное и белое. Как земля и небо. Я в душе тоже хороший!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Почему ты всегда был лапкой на форуме, а я говно? Как черное и белое. Как земля и небо. Я в душе тоже хороший!! Потому что мы должны дополнять друг дружку:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрафиолет Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Потому что мы должны дополнять друг дружку:3 Слышь, я тут поговорить хотел один на один, ну ладно. Ты че клинья к Наське подбиваешь,м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Слышь, я тут поговорить хотел один на один, ну ладно. Ты че клинья к Наське подбиваешь,м? Мы друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрафиолет Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Выйдешь из фрэндзоны, я тебя найду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 и чо и чо и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрафиолет Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Селезенку вырву, тупица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 лол за что?! Бро, тогда мы станем не просто лучшими друзьями в инете, аааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрафиолет Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 меня все устраивает( прости уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.