Перейти к содержанию
Asterios

Кино

De_Grange

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну вот иди поспорь с марти о вкусах...

сейчас подвину своё рассписание и займусь этим

Начинала смотреть Анну Каренину...не осилила. Бред полнейший, такой дико-дико урезанный вариант книги((( еще и видение голливуда русского менталитета оставляет желать лучшего))))

Посмотрел все 3 части властелина колец!

Сложилось впечатление, что кольцо - аллюзия на кокаин, а весь фильм о наркоманах...

Один только голум чего стОит! Типичный наркоман с шизофреническим расстройством личности, на почве долговременного регулярного употребления. Считает наркотик воодушевленным предметом, даже дает ему кличку. На протяжении трилогии 70% времени страдает ломкой. Кидает друзей ради дозы, да что уж там, он готов отдать за неё жизнь отдать...

ГГ тоже хорош. Кажется адекватным, но складывается впечатление что сидит он не только на кольце. То ему белые духи мерещатся, то кажется что он невидимый, то надышавшись токсичных болотных испарений, выказывает желание поплавать с трупами...

Но концовка хорошая, мировые запасы наркотиков уничтожены, гг ещё торкает, с места событий его забирает волшебник оседлавший гигантскую птицу, после чего его помещают в наркодиспансер, куда приходят друзья, что бы его поддержать...

Ах да, ещё порадовал арагорн, который от начала второй и до окончания третей части, только один раз помыл голову и то только перед коронацией...

Так вот о чем это я... Книга лучше? СтОит почитать?

Почитать стоит. Но фильм ИМХО шедевр.

Начинала смотреть Анну Каренину...не осилила. Бред полнейший, такой дико-дико урезанный вариант книги((( еще и видение голливуда русского менталитета оставляет желать лучшего))))

Ты наверное одна из немногих, кто смог осилить книгу... Хотя училке по литературе наверное это полагается (

Ты наверное одна из немногих, кто смог осилить книгу... Хотя училке по литературе наверное это полагается (

Толстой входит в школьный курс. Так что читали, если не все, то многие))

п.с. я не веду литературу ) и не надо плакать//

Школьный курс - уныл ( Что преподаешь?

Реально уныл по физике в частности. Мин. образования все сделали, чтоб ученик не видел логики в физике =(.

Помню сама после школы с 5 на 10 что то знала))) а вот в универе другое дело совсем было)

Я уже грила, в основном физику, доп. информатику и математику.

Анна Каренина хорошо пошла, Джуд Лоу шикарен, как всегда

Тепло наших тел, очень приятная зомби-романо-комедия

Ходил на тепло наших тел  , фильмец на твердую пятерочку  :)

Нид ржачный фильмец кто подскажет ?

смотрел уже " Борат ,Али джи , диктатор , ананасовый экспресс , американский пирог все в сборе, секс по дружбе, проект Х дорвались  "

Ходил на тепло наших фильм , фильмец на твердую пятерочку  :)

смотрел уже " Борат ,Али джи , диктатор , ананасовый экспресс , американский пирог все в сборе, секс по дружбе, проект Х дорвались  "

проект икс, притворись моей женой

проект икс, притворись моей женой

Про жену щас попробую 

сяп

Ходил на тепло наших тел  , фильмец на твердую пятерочку  :)

Ржевский против Наполеона мне показался забавным :D

Говноед

Сказала говно твинко учетка =\

Обвинили в говняном вкусе к кинематогрофу 

Поплачь :(

только думала где бы узнать мнение на счет Warm Bodies. спасибо. Думаю завтра в кино сбегаю.

Ребят зацените фильм толстяк на ринге,давно так не смеялся Хороший фильм добрый смешной с хорошим смыслом)

Не стала смотреть из-за Киры Найтли. Её еще смеют называть второй Натали Портман... пф. 

Не стала смотреть из-за Киры Найтли. Её еще смеют называть второй Натали Портман... пф. 

оО как же ы ошибаешься Кира Найтли одна из самых лучших Актрис в Голливуде...

На очень многие серьезные роли выбирают именно её ае Портман какой бы талантливой она не была(я ее тоже уважаю как Актрису,играет она очень классно)

Но Кира получше будет.

уж извиняйте что вклиниваюсь- но не вижу никакой разницы между этими двумя девахами. Они даже внешне похожи. И реклама духов у них похожая...тьфу.

уж извиняйте что вклиниваюсь- но не вижу никакой разницы между этими двумя девахами. Они даже внешне похожи. И реклама духов у них похожая...тьфу.

Не скажи по мне Найли лучше передает чувства...она играет вот последний фильм с ней смотрел....Прошлой ночью в Нью-Йорке(Last Night)

Она там шикарна...она просто передала все что только можно и нужно ты смотришь и понимаешь что так и есть....

а Портман даже в Оскараносном Чесрном лебеде сыграла не сказал бы что Отменно...Хотя Жанры даже рядом не стояли....вот и смотри кто как выкладываеться....

Не видела последний фильм найтли. Но как одна меня не торкала в пиратах, так и вторая в черном лебеде. это просто актрисы которые в последнее время ходовые. При всей моей любви к Миле Кунис и Меган Фокс, они относятся к той же категории. Но назвать их хорошими актрисами...нет. Я так же не большая фанатка Джоли. Красивая,великолепная и величественная женщина, но если посмотреть роли у неё в большинстве схожи.

Да согласен Джоли тоже никакая,посмотри вот фильм который я написал Last Night (с Кирой Найли) и еще с ней же Опасный метод)

Я не говорю что ты должна ее любить и восхишаться просто она играет не просто отрабатывает Деньгиа именно Ташит эти фильмы...)

я буду рад услышать твое мнение...

а из Актрис которые прям нравяться...это конечно Шарлиз Террон и великая Француженка Моника Белуччи...не буду углубляться в историю называя старых великих актрис но нового поколения по мне именно Они Хороши,особенно Шарлиз)

А ты себе по уму собеседника выбрала, умница.

Ух ты! я удосужилась похвалы! 

Да согласен Джоли тоже никакая,посмотри вот фильм который я написал Last Night (с Кирой Найли) и еще с ней же Опасный метод)

Я не говорю что ты должна ее любить и восхишаться просто она играет не просто отрабатывает Деньгиа именно Ташит эти фильмы...)

я буду рад услышать твое мнение...

а из Актрис которые прям нравяться...это конечно Шарлиз Террон и великая Француженка Моника Белуччи...не буду углубляться в историю называя старых великих актрис но нового поколения по мне именно Они Хороши,особенно Шарлиз)

Если трейлер (либо высокий рейтинг) понравится то посмотрю. Из нынешних (по многим причинам),хотя она уже не молода мне нравится Хелена Картер вот это актриса которая брала очень разные роли. С ней в наши дни может только Депп сравниться, он пожалуй самый талантливый в наше время.

Ух ты! я удосужилась похвалы! 

Если трейлер (либо высокий рейтинг) понравится то посмотрю. Из нынешних (по многим причинам),хотя она уже не молода мне нравится Хелена Картер вот это актриса которая брала очень разные роли. С ней в наши дни может только Депп сравниться, он пожалуй самый талантливый в наше время.

Хелена Бона Картер если не ошибаюсь,да?

Да она Харизматична как и Депп.

Еше классный сейчас Роберт Дауни Младший(по крайней мере Харизматичность ему не занимать...)как и талант

Опять же Дауни классный))) но характер героев во всех фильмах одинаков)) Смешной,его любят женщины,успешный. 

Прошу не забывать что Голивуд это конвейер :3 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...