СТанлонЭ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите сериал, оч давно смотрел один сезон - название не помню Сериал о подостках, в основном там крутятся 5-7 личностей: 2 сестры (рыжие) одна с них лесбиянка блондинка (типа лесбиянка тоже) 3 друга: 1. Пасан бабник - у которого отец хз где, он ищо часто свою фамилию ОРАЛ в голос визде 2. Пасан - люблю одну, и всё такое (один из главных личностей в сериале который любит девушку, которая любит всех по ночам и тд без розбора, в часности и его друга-1), у него есть ищо сестра которую тот друг тоже любил неск раз 3. Дальше, друг-девственник (сначала был таким), стрёмный чуток, Ну и одна с главных личностей это, девушка - которую любит пасан 2, она похожа на Тефи внешностью - только брюнетка, живёт с матерью, Както так- буду благодарен эсли напомните что это за сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 За этого вообще молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хатико да, я больше никогда не буду смотреть этот фильм. Это жестче чем смерть Муфасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хатико да, я больше никогда не буду смотреть этот фильм. Это жестче чем смерть Муфасы :'( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите сериал, оч давно смотрел один сезон - название не помню Сериал о подостках, в основном там крутятся 5-7 личностей: 2 сестры (рыжие) одна с них лесбиянка блондинка (типа лесбиянка тоже) 3 друга: 1. Пасан бабник - у которого отец хз где, он ищо часто свою фамилию ОРАЛ в голос визде 2. Пасан - люблю одну, и всё такое (один из главных личностей в сериале который любит девушку, которая любит всех по ночам и тд без розбора, в часности и его друга-1), у него есть ищо сестра которую тот друг тоже любил неск раз 3. Дальше, друг-девственник (сначала был таким), стрёмный чуток, Ну и одна с главных личностей это, девушка - которую любит пасан 2, она похожа на Тефи внешностью - только брюнетка, живёт с матерью, Както так- буду благодарен эсли напомните что это за сериал хелп недруги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хелп недруги!!!! С таким отношением можешь только висяку хряпнуть Хатико да, я больше никогда не буду смотреть этот фильм. Это жестче чем смерть Муфасы Такого кома в горле давно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хелп недруги!!!! с твоим описанием тебе только хрустальный шар поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хелп недруги!!!! Я в сериалах совсем не шарю, стараюсь обходить стороной. Так что точно ничем помочь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хатико да, я больше никогда не буду смотреть этот фильм. Это жестче чем смерть Муфасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кстати, глянул я последнего человека паука и новая история Питера мне понравилась куда больше предыдущей трилогии, так сказать больше человеческого, йахз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хотела бы послушать отзывы о фильме "я плюю на ваши могилы" смотрел кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тэфа вроде смотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хотела бы послушать отзывы о фильме "я плюю на ваши могилы" смотрел кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тэфа вроде смотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Глянул только что СХ2. Що я можу сказати? Порадовало, ОЧЕНЬ! По-ходу еще не конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 к чему бы это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Помню, ты где-то когда-то советовала этот фильм. Или другая особь женского пола. Но почему-то кажется что ты... другая особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolicyOfTruth Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хатико говно фильм, и снят говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хатико говно фильм, и снят говно. Сможешь снять лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сможешь снять лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 хотела бы послушать отзывы о фильме "я плюю на ваши могилы" смотрел кто-нибудь? не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Если хотите посмотреть фильм с гарантией в 90% что понравится качайте "Патруль" фильмец 2012года. Мужской половине понравится, инфа, опять же, 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Если хотите посмотреть фильм с гарантией в 90% что понравится качайте "Патруль" фильмец 2012года. Мужской половине понравится, инфа, опять же, 90% не о чем и парню не понравилось,достали эти низкобюджетные фильмы на любительскую камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Уже и тут минусуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 не о чем и парню не понравилось,достали эти низкобюджетные фильмы на любительскую камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyа Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/584405/ посмотрим на оценку экспертов Но так как вам с парнем не понравилось, а вы недалекие искусные кинокритики, то да, фильм неочень. И то что фильм за полтора месяца окупил себя более чем в 5 раз, тоже фигня... главное вам с парнем не понравилась эта дерьмовая любительская камера, которая, к слову сказать, стоит больше чем машина твоего парня а машина ее парня дороже твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а машина ее парня дороже твоей. похрюкай похрюкай ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.