Перейти к содержанию
Asterios

Кино

De_Grange

Рекомендуемые сообщения

Игру престолов кто нить досмотрел до конца? и книгу кто нить читал?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

интересно было что за пиявки, нашла автора и его коммент по поводу своего же рисунка, я с ним солидарна...

Меня поначалу немного воротило, а потом привык... А потом поставил на аву, да...

не думаю что меня когда-нибудь перестанет воротить....

Любопытство оно такое, да...

А ещё внушение, в нем тоже что-то есть.

Это как с аномальными видео. Я до сих пор боюсь посомтреть 20ти секундный отрывок из Moreana Mordegard Glesgow, что уж так говорить о Suicide Mouse и... Блин, забыл как называется видео в котором танцует анорексичного телосложения трансвестит... Ну в общем, не важно как оно называется, суть ты уловила...

пришлось включить фильм, чтоб не так темно было!

Санктум, я всегда под него засыпаю, когда сложно

Омг! А я так и не посмотрел. Ну разве что начало первого видео и потом это лицо на красном фоне постоянно мерещилось мне во время... Ну в общем не важно когда.

Хотя, "Звонок" для меня всёравно на первом месте и никакие аномальные видео с ним не сравнятся...

Не, оригинальный звонок я к сожалению не смотрел. Но голливудская версия, в детстве произвела на меня огромное неизгладимое впечатление, после чего, я на остальные фильмы ужасов я смотрю как на говно. Ну почти на все остальные...

Я тоже не смотрел,но не потому что расист,хотя стоило бы,,, (с)

Кстати, кто смотрел "Девушка с тату дракона"? Там есть две версии. Шведская и финчеровская.

Мне шведская больше понравилась...

Любопытство оно такое, да...

А ещё внушение, в нем тоже что-то есть.

Это как с аномальными видео. Я до сих пор боюсь посомтреть 20ти секундный отрывок из Moreana Mordegard Glesgow, что уж так говорить о Suicide Mouse и... Блин, забыл как называется видео в котором танцует анорексичного телосложения трансвестит... Ну в общем, не важно как оно называется, суть ты уловила...

смотрел м.м.глесгов и про мауса тоже смотрел.когда смотришь мауса то вообще ничего,а когда глесгов то слегка чешутся глаза и все(видел чей то комент что это из-за цветовой гаммы на самом видео)

короче фигня это все.я уверен что посмотрел бы полное и ничего б не было)

Не, оригинальный звонок я к сожалению не смотрел.

Мне голливудская версия показалось совсем не страшной после оригинала.

Да нету никакой полной версии ММГ, и вообще в этих видео нету ничего страшного (ну кроме последнего, но скорее отвратительное чем страшное) и смотрятся они вполне нормально, если перед эти не читать никакие предыстории.

Я как бы и пытался доказать, что внушение - очень класная штука. Благодаря ему можно всяко манипулировать...

Мне голливудская версия показалось совсем не страшной после оригинала.

Интригантка! Нада найти кого-нибудь и вместе глянуть, а то у меня детская моральная травма и сам я не осилю...

Посоветуйте нормальную фантастику,с пришельцами и наномечами,,,!

а мне страшно смотреть :-X

по трейлеру страшная девочка убивает всех :mellow:

а мне страшно смотреть :-X

по трейлеру страшная девочка убивает всех :mellow:

О_о

тогда я не то смотрела, я смотрела как американцы(умные как всегда) поехали в припять на экскурсию и там благополучно все сдохли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...