Kолвен Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Игру престолов кто нить досмотрел до конца? и книгу кто нить читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Она же уменьшенная и там почти ничего не видно. Зачем гуглила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 интересно было что за пиявки, нашла автора и его коммент по поводу своего же рисунка, я с ним солидарна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Меня поначалу немного воротило, а потом привык... А потом поставил на аву, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 не думаю что меня когда-нибудь перестанет воротить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Любопытство оно такое, да... А ещё внушение, в нем тоже что-то есть. Это как с аномальными видео. Я до сих пор боюсь посомтреть 20ти секундный отрывок из Moreana Mordegard Glesgow, что уж так говорить о Suicide Mouse и... Блин, забыл как называется видео в котором танцует анорексичного телосложения трансвестит... Ну в общем, не важно как оно называется, суть ты уловила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 хер я теперь усну. Ворон (2012года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Как спалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 пришлось включить фильм, чтоб не так темно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Посмотрела что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Санктум, я всегда под него засыпаю, когда сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я не о фильмах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ну дак что ты написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Омг! А я так и не посмотрел. Ну разве что начало первого видео и потом это лицо на красном фоне постоянно мерещилось мне во время... Ну в общем не важно когда. Хотя, "Звонок" для меня всёравно на первом месте и никакие аномальные видео с ним не сравнятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Звонок иппонского производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Рингу,,,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Не, оригинальный звонок я к сожалению не смотрел. Но голливудская версия, в детстве произвела на меня огромное неизгладимое впечатление, после чего, я на остальные фильмы ужасов я смотрю как на говно. Ну почти на все остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я тоже не смотрел,но не потому что расист,хотя стоило бы,,, (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Кстати, кто смотрел "Девушка с тату дракона"? Там есть две версии. Шведская и финчеровская. Мне шведская больше понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Смотрел только ремейк Финчера,но как-то не впечатлило,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Любопытство оно такое, да... А ещё внушение, в нем тоже что-то есть. Это как с аномальными видео. Я до сих пор боюсь посомтреть 20ти секундный отрывок из Moreana Mordegard Glesgow, что уж так говорить о Suicide Mouse и... Блин, забыл как называется видео в котором танцует анорексичного телосложения трансвестит... Ну в общем, не важно как оно называется, суть ты уловила... смотрел м.м.глесгов и про мауса тоже смотрел.когда смотришь мауса то вообще ничего,а когда глесгов то слегка чешутся глаза и все(видел чей то комент что это из-за цветовой гаммы на самом видео) короче фигня это все.я уверен что посмотрел бы полное и ничего б не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Не, оригинальный звонок я к сожалению не смотрел. Мне голливудская версия показалось совсем не страшной после оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Да нету никакой полной версии ММГ, и вообще в этих видео нету ничего страшного (ну кроме последнего, но скорее отвратительное чем страшное) и смотрятся они вполне нормально, если перед эти не читать никакие предыстории. Я как бы и пытался доказать, что внушение - очень класная штука. Благодаря ему можно всяко манипулировать... Мне голливудская версия показалось совсем не страшной после оригинала. Интригантка! Нада найти кого-нибудь и вместе глянуть, а то у меня детская моральная травма и сам я не осилю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Посоветуйте нормальную фантастику,с пришельцами и наномечами,,,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Пересмотри звездных войн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Слишком затёртая франшиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 припять 2012 смотрел ктонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я, вчера,зачем я это сделала... тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а мне страшно смотреть по трейлеру страшная девочка убивает всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а мне страшно смотреть по трейлеру страшная девочка убивает всех О_о тогда я не то смотрела, я смотрела как американцы(умные как всегда) поехали в припять на экскурсию и там благополучно все сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.