_smok_ Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 У ДИ почти все фильмы клевые запал на него еще с фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCODEX Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Таки с ди каприо мне больше понравился "Остров проклятых", в конце я когнитивно диссонировал... Остров проклятых тоже клевый фильм, особенно концовка Я не его фанат, более того, после титаника, я его вообще не воспринимал ни в каких ролях, но ОП сильно доставил... Я тоже не фанат дикаприо, но если честно, после того как, в нем произошли "изменения", он стал очень хорошим актером, а не смазливым мальчишкой. Последние фильмы с его участием больше всего въелись в мой разум, но это не только его заслуга, фильмы по сути и по своей идеи необычны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я тоже не фанат дикаприо, но если честно, после того как, в нем произошли "изменения", он стал очень хорошим актером, а не смазливым мальчишкой. Последние фильмы с его участием больше всего въелись в мой разум, но это не только его заслуга, фильмы по сути и по своей идеи необычны. Так и есть, не актерская игра их красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вчера на Вспомнить всё был. Классный фильм. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Неудержимые 2 Через 2 дня прём на премьеру, парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 посмотрел фильм 2009 года "Сербский фильм".получил большое моральное удовольствие от просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Три метра над уровнем неба. Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу. Вспомнить всё. Третий лишний (адовый фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Три метра над уровнем неба. Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу. Сань, не говори только что эти фильмы тебе понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вспомнить всё ничего так. Хотя не верх гениальности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Три метра над уровнем неба. Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу. Вспомнить всё. Третий лишний (адовый фильм) хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сань, не говори только что эти фильмы тебе понравились... Говорю понравились. Нереально тащусь. Честно. Британка чооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggrayyy Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Три метра над уровнем неба. Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу. Вспомнить всё. Третий лишний (адовый фильм) "Если только" - старенький - но круче)) там песенка душевная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Говорю понравились. Нереально тащусь. Честно Не писай в мой горшок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Не писай в мой горшок больше. Я с горкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сань, не говори только что эти фильмы тебе понравились... Мне понравились. Ванильно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мне понравились. Ванильно так. Ну от тебя еще можно такое ожидать. Посмотрела вчера "Шаг вперед". На один раз. Я ожидала бОльшего... и Лунный свет могли бы сыграть лучше в одном эпизоде( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 "третий лишний" вообще не понравился, ожидала большего, не вышла только из-за Уолберга, а так .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну третий лишний поржать чиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Скоро будет 5 часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сколько можно это дерьмо продолжать??? "Пророк" (Франция 2009г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 "Мы купили зоопарк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сколько можно это дерьмо продолжать??? А я жду пятую часть. Во-первых, мне интересно каким образом там оказалась телка, которую убили еще в первых частях, во-вторых, интересно закончится ли на пятой части Обитель зла и собсно как же закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А я жду пятую часть. Во-первых, мне интересно каким образом там оказалась телка, которую убили еще в первых частях, во-вторых, интересно закончится ли на пятой части Обитель зла и собсно как же закончится. я на второй закончила этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Пила 1-7 Пила отличный фильм, много мяса, много интриги, первая часть ваще не понял кто есть кто о-О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kолвен Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сходил на неудержимых вторых; слава Сталлоне . На заре карьеры выдал дилогию отличнейших боевичков(не принимая во внимание рембо 4). Сейчас пересматриваю "500 дней лета" Замечательный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А я и первых Неудержимых не смотрела. Неужто и правда они удались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kолвен Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну знаешь, такое брутальное кино, больше подходящее для мужской компании. Сталлоне, как по мне, единственный представитель современности, который еще не разучился снимать олдскульные боевички аля "Командос" или Трилогия Рембо, к примеру. В общем, смотреть приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 который еще не разучился снимать олдскульные боевички аля "Командос" Вот теперь заинтриговал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.