BlessSun Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 посоветуйте комедию какую нибудь, из новых желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 "Антихриста" надо будет пересмотреть. Даже выпью по такому случаю. Есть выдающиеся "бредовые" фильмы. А этот просто бредово-бредовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну почему же... Отношения между М и Ж как они есть. Разве что перебор с "эпатажностью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Посоветуйте жоскую порнуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 "Железное небо" отпадный фильм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 [/mediчто то интересное должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 "Догвилль" классный фильм, правда не все поймут и не все просидят почти 3 часа, глядя больше на театральную постановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Проект Х Дорвались, клевый фильмец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мне очень очень очень понравился "Эволюция Борна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Приехали. Посоветуйте комедь, а лучше несколько( Пожалуйста :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Приехали. Посоветуйте комедь, а лучше несколько( Пожалуйста :> Значит Война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Значит Война Качаю только из-за Тиля Швайгера, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Качаю только из-за Тиля Швайгера, спасибо Ахах) Ну мне в принципе понравилось)Милая романтическая комедия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ахах) Ну мне в принципе понравилось)Милая романтическая комедия) Вполне подойдет, а то в последнее время жесть всякую смотрю. Спать нормально не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Значит Война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ахах)) Ну я рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Давай еще, чо! Булки не расслаблять мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Давай еще, чо! Булки не расслаблять мне тут Нууу, из того, что я смотрела за последнее время, мало что зацепило) Мультик Рио смотрела? По мне очень позитивный) Еще и поют Мальчишник в Бангкоке? Хуже первого, но для галочки посмотреть можно) Полюбоваться видами Таиланда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ни то ни другое не смотрела, учту. Уже не успею скачать сегодня. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Значит Война ГГ - шалава Бывшая жена - шалава. (Эта вообще убила! "Ну раз ты агент не по туризму... Давай мутить!") Мораль сей басни такова: Весь мир бардак... А дружба на века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Все шалавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordxShadow Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Посоветуйте жоскую порнуху Жжете! Яндекс вам в помощь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Попугаи выносят мозг, Саша, даже ты себе поставила, аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Попугаи выносят мозг, Саша, даже ты себе поставила, аааа Я уже свою учетку путаю с другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 посоветуйте комедию какую нибудь, из новых желательно. Диктатор же, хотя на любителя. Посоветуйте какой нить сериал поржать или историческое фентази там, не сильно длинный, со след недели во вторую смену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто в курсе, 4 сезон "Закрытой школы" с когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 это секретная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Посмотрел "Зодиак". Можно глянуть, если любите детективы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 это секретная информация угу, даже очень... я уже 4 серии посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.