heroinov Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 собственно вопрос для знающих людей , какой самонер быстрее всего прокачивается (баф вк с човом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apxeoc Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 фс на кости с маг пухой без самона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godik2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 под бафом вк класно идет кач фантом самонера при етом стоет накупить свитков трансформы в апостола и применять ее раз в 20 минут и главное иметь пуху 150+ в руках с польшой П атакой за щет трансформы вы "почти" не будете промахиватся по мобам а самонер будет ипашить бить как ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 С пухой 300 и фыся и лошадка превосходно качаются и без сумона. Коняшка после третьей профы на дино острове или в стокато качается до 80 го за несколько часов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinov Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 С пухой 300 и фыся и лошадка превосходно качаются и без сумона. Коняшка после третьей профы на дино острове или в стокато качается до 80 го за несколько часов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 любой саммонер с высоколевельным волком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 любой самонер с хорошим бафом не плохо качается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 про саб тема,не? тема да, а вот судя по первому посту - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 про саб тема,не? Многие качают саб самонёра до 80, а не до 75 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 любой самонер с хорошим бафом не плохо качается. а вот и шутники подтянулись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Многие качают саб самонёра до 80, а не до 75 там А шмота хватит за глаза,какое нафиг атт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kin6 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 качай ФСа и не заморачивайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) С пухой 300 и фыся и лошадка превосходно качаются и без сумона. Коняшка после третьей профы на дино острове или в стокато качается до 80 го за несколько часов) написано до 80 го лвла (наверно я про саб писала?) Только у нубов сабы до 75 го вкачены, и я им всячески сочувствую(( Изменено 9 апреля, 2012 пользователем n9ma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 написано до 80 го лвла (наверно я про саб писала?) Только у нубов сабы до 75 го вкачены, и я им всячески сочувствую(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Только у нубов сабы до 75 го вкачены, и я им всячески сочувствую(( Некоторые сабы нет смысла качать до 80) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Смотря какой саб же. Саммонера берут ради трансформы и биста для олимпа. А вот курицам кроме Джудикатора смысл что-то качать выше 75ого? Согласись, что речь не про сабы утки Мне кажется трансформу сумонера ради DivineBeasta стоит докачать Изменено 9 апреля, 2012 пользователем n9ma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мало было куриц, теперь еще и утки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Согласись, что речь не про сабы утки Мне кажется трансформу сумонера ради DivineBeasta стоит докачать Только у нубов сабы до 75 го вкачены, и я им всячески сочувствую(( Так не надо всё обобщать))) Часть сабов есть смысл качать, а часть нет. Вот на варке которым я периодически играю сабами танк75, свс75, ШЕ 80. И я не вижу никакого смысла вдрачивать танку и СВСу 80й лвл. (хотя это в принципе 1 день макс на оба саба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мало было куриц, теперь еще и утки. Утоньки Так не надо всё обобщать))) Часть сабов есть смысл качать, а часть нет. Вот на варке которым я периодически играю сабами танк75, свс75, ШЕ 80. И я не вижу никакого смысла вдрачивать танку и СВСу 80й лвл. (хотя это в принципе 1 день макс на оба саба) Незнаю как у вас, а я пока крабила в стокате и биша и свс и лошадку там до 80,99% качнула))))) Насчет танков да согласна, а в сабе варка смысла не вижу вообще. хотя, по сути вы меня все поняли, просто тема для потроллить очередная Даже автор темы для себя уже всё понял, а мы продолжаем флуд Закройте тему)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinov Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 про саб тема,не? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Только у нубов сабы до 75 го вкачены, и я им всячески сочувствую(( значит я нуб! хД Изменено 11 апреля, 2012 пользователем KuJIJIa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 значит я нуб! хД Ты будущий Хиро нуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) я кота качал до 75 лвл без сосок! потом ток узнал что ему соски как волку нид. знаешь как я матерился и плакал когда его качал...)) а я еще тогда не знал что такое лак. а если и знал то был бомжом) Эпичен? думаю ответ очевиден) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Эпичен? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я кота качал до 75 лвл без сосок! потом ток узнал что ему соски как волку нид. знаешь как я матерился и плакал когда его качал...)) а я еще тогда не знал что такое лак. а если и знал то был бомжом) Эпичен? думаю ответ очевиден) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я кота качал до 75 лвл без сосок! потом ток узнал что ему соски как волку нид. знаешь как я матерился и плакал когда его качал...)) а я еще тогда не знал что такое лак. а если и знал то был бомжом) Эпичен? думаю ответ очевиден) да ты глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я когда начинал играть на хрониках С1 рейты х1 ток через 2 недели после старта делая первую профу узнал, что есть соски и как их юзать. Это были сплошные мучения, каст медленный, сидел на жопе после каждого моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я когда начинал играть на хрониках С1 рейты х1 ток через 2 недели после старта делая первую профу узнал, что есть соски и как их юзать. Это были сплошные мучения, каст медленный, сидел на жопе после каждого моба. до сих пор наверн без них носишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 агр заточи на +500 потом отписывайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.