Перейти к содержанию
Asterios

Смена @mail.ru

GrEwN1k

Сделать на сайте\игре смену @mail.ru  

5 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Решил сменить @mail.ru, и тут понеслась эта канетель, надо писать в (ПСА), жду недождусь этой минуты, однажды администрацией был произведен такой топик по данной теме, лично я уже недели 1.5-2 жду что бы сменить мыло, вот тут возник вопрос, а не долго ли это? Я все понимаю что могут украсть мылои т.д, а почему? По вене хозяина, ненадо делать пароль 12345678asd, предлагаю сдеать функцию либо в игре, либо на сайте где будет несколько пунктов, что бы сменить @mail.ru надо будет всти Логин, Пароль ( Ну и пусть сделют секретный вопрос ), так нам будет игрокам легче и самой администрации что бы сменить @mail.ru, все такие "Администрация не несет ответственность за утрату игровых ценностей"

Изменено пользователем GrEwN1k

Уга. Надо сделать смену почты в 2 клика. Вот люди желающие продать чара обрадуются. :lol: :lol: :lol:

Нужно было думать мозгами, а не опилками перед тем, как регать акк на гавносервисе с гавнопаролем

Уга. Надо сделать смену почты в 2 клика. Вот люди желающие продать чара обрадуются. :lol: :lol: :lol:

Я жду что бы сменить какой та маил 2 недели, это норм? И не мог поиграть норамльно, боясь за старый вдруг кто зайдет, т.к старому мылу более 5-8 лет. И его не 1 я теперь знаю

боясь за старый вдруг кто зайдет, т.к старому мылу более 5-8 лет.

Тут 2 года назад принудительно всем пришлось поменять ящики на которые привязывался акк. Поэтому плакать о сроках ящика прока нет. Я вообще не понимаю как можно наплевательски относиться к своему почтовому ящику.

Есть уже тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=141892 . Можно туда свои предложения внести. Зачем дублировать топики

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...