ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) садись пять, на зачет можешь не приходить Изменено 8 апреля, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Какие посты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Обычный борщ готовится из продуктов, плиты, и женщины. А безопасный борщ - это вам не пуп царапать грязным пальцем. Целая технология. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 фсьо бархат хватит твинководить xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кстати, в безопасном борще можно заменить расходный борщ на обычную воду. Хотя да... Как же тогда унюхаешь запах горелого, что бы оторваться от ладвы. Плохая идея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 играйте на кухне или поставьте плиту в комнате с компом и жрите обычный борщ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodman Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 поставьте плиту в комнате с компом и жрите обычный борщ ну такие мысли доведут еще и до туалета в той же комнате, а это уже не хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) играйте на кухне или поставьте плиту в комнате с компом и жрите обычный борщ Я жил с компом на кухне, когда задротствовал - и суп не выкипит, и нямка близко, и в раковину пописать можно, если вдруг уже счет 30 был перед боем на Оли. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я жил с компом на кухне, когда задротствовал - и суп не выкипит, и нямка близко, и в раковину пописать можно, если вдруг уже счет 30 был перед боем на Оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHKBu3uTOP Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я жил с компом на кухне, когда задротствовал - и суп не выкипит, и нямка близко, и в раковину пописать можно, если вдруг уже счет 30 был перед боем на Оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Рджей Оффка? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кстати, в безопасном борще можно заменить расходный борщ на обычную воду. Хотя да... Как же тогда унюхаешь запах горелого, что бы оторваться от ладвы. Плохая идея. плавали - знаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHKBu3uTOP Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 уже кто то пробовал варить?? безопасный борщь? как впечатления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Для пущей безопасности желательно есть борщ в призервативе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 боска такой вапрос, зачем ты поднимаеш древние темы?или начинай с 1 с конца или посты тут неидут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.