OlivieDeLaFere Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 в клан собирается конста - куропак. Нид: 1) ЕЕ (занято) 2) Биш 3) свс 4) бд 5)Варк 6)Кот 7) Арба 8) Палач (в будущем джудикейтор) 9) Арба (занято) Требования: Прайм 19-00 - 24-00 будни. Выхи с 12 до 20 по мск. Возраст 19+. ПА/лак/удача/рейты - обязателены. ЛвЛ 70+ Опыт игры своим классом свыше года на мелкорейтах (х1-х3) - на сборках ХБ и новее. Связь - Скайп. ТВ - Дион. Русская речь - грамотная и без акцента Подробности: Arterror.webtalk.ru либо в игре ПМ - SilverMoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamKidd Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 A 4otkiy bers 73+ s HD 150 i po4ti v DLe ne nada? Pravda poka lvlom ne doros, prihoditsa letat' v MJ i DS =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я не вижу в списке берса... рашимпакт конечно вопросс интересный, но против милишников берс < Арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamKidd Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ya bydy plakat' ((( *so slezami na glazah pobejal v sosednuyu komnaty(* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мм, чем же арба так карает милишников? Единственный плюс 2 арб тут, это 2 пра, хотя в пвп против маго пачки, даже 1 хватает с головой. А так арба довольно ущербна Тем что я собираю саппорт пак... если не заметил нет ни 1 ДД... арба - саппорт, кот - саппорт, палач - 1 роль саппорта и в будущем джудикейтором - саппорт. БД, СВС, Варк, ЕЕ, Биш тоже саппы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вопрос: смысл такого пака? мое лично желание. Хочу и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 мое лично желание. Хочу и все. хочи себе спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 это ты пошутил так? я берсом обоих ваших арб положу.. арбы нужны только в лук КП и то в кол-ве одной чтобы РТ кидать.. прахнах против наших магов не поможет.. 300атр \ 20+скилы прошибут ваши 2к м дефа таким паком только Козла фармить З.Ы. это только моё мнение ну а в равных условиях? в драки атрибут вставляется очень хорошо... чо за 2к Мдефа? у меня щас вообще окло 1к, под селфом 2к... а прана помнится дает 3k. Ты бы еще в Дионе начал ПКшить и орать все нубы ты отец. Те кто не видит смысла в паке - ваши проблемы, я вижу смысл фана. Смысл эксперимента. я и так знаю что ни 1 пак не протянет под 4 фьюжанами разом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slevin22 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 реально куропак, что за пати такая)) 2дд 1 танк и остальные саппорты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 вот такие эксперементы после 1-2 недель распадаются занедеяспособельностью поверь от арб вам ДПСа нехватит ... поверь прахнах идёт нах Ну по ДПСу вопрос еще спорный... помниться дварф собрал пак с Берсом заместо арбы и не че так получилось, а я хочу Арбу ибо берсы попса и мозгов к ним не нада реально куропак, что за пати такая)) 2дд 1 танк и остальные саппорты) лолшто? хде танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamKidd Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ибо берсы попса и мозгов к ним не нада Ti sei4as tipo na pacanov pognal?!1/1?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ti sei4as tipo na pacanov pognal?!1/1?!? слышь поц ты как позаришь епта? ты ваще кто такой, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 слышь поц ты как позаришь епта? ты ваще кто такой, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а шо делодь? не мы такие - жизнь такая, я к нему культурно как к белому человеку, а он цуко с транслитом и с быдложаргоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamKidd Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ny ya j ne vinovat 4to yi shytok ne ponimaesh' xD Kstati v tvoem poslednem poste prisytstvyet dolya rasizma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вау... ты октрыл мне глаза йа рассит ))) если прочест ьфсе требования в желающим в консту - там можно разглядеть нотки рассизма, и я этого не скрываю ибо не хочу слушать в Скайпе басурман и не хочу чтоб на форуме клана мне со словарем нуно было сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.