Zenislav Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Для приготовления жаренных пельменей "Холостяцких" нам потребуются: - упаковка любых пельменей - любой кетчуп - любая другая хрень для вкуса Процесс готовки лучше производить в очередной воскресенье, когда ненадо никуда спешить и жизнь прекрасна. И так, берем кастрюлю, наливаем туда столько воды, чтоб пельмени свободно могли плавать. Ставим на плиту, ждем, пока закипит. Засыпаем пельменей, сколько вам требуется, главное, чтоб было соблюдено предыдущее условие - пельменям должно быть уютно, и не тесно. Накрываем крышкой и... если вы задались вопросом, какого рожна мы варим жаренные пельмени, хотя многие уже должны были догадаться, читаем дальше, ... И... уходим, [цензоред], фармить древнюю адену в [цензоред] каты\заниматься подобной [цензоред]. По возвращению на кухню, удивленно удивляемся, с ужасом отшкрябываем со дна кострюли то, что не черное, сваливаем в любую посудину, заливаем это дело кетчупом или другой хренью, которая сможет перебить вкус гари и угощаемся. Приятного аппетита и удачного кача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Окай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Совет автору переселись к матери, пригласи подружку, заведи жену, любовницу, кого угодно и пусть они следят за твоими пельменями пока фарьмишь АА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 давно хотел почитать в инете как правильно готовить жареные пельмени, а тут вона как окаывается! счастье само идёт мне в руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Совет автору переселись к матери, пригласи подружку, заведи жену, любовницу, кого угодно и пусть они следят за твоими пельменями пока фарьмишь АА. Думаешь подружка будет те еще и готовить?Скорее самого на кухню пинками выгонит от компа,и сама туда сядет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Совет автору переселись к матери, пригласи подружку, заведи жену, любовницу, кого угодно и пусть они следят за твоими пельменями пока фарьмишь АА. лучше к маме, она с компа не выгонит Изменено 8 апреля, 2012 пользователем n9ma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHKBu3uTOP Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 друк, я все сделал как ты сказал....и ушол фармить лвл прошло уже полчаса...как считаеш уже должно быть готово? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 друк, я все сделал как ты сказал....и ушол фармить лвл прошло уже полчаса...как считаеш уже должно быть готово? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Думаешь подружка будет те еще и готовить?Скорее самого на кухню пинками выгонит от компа,и сама туда сядет Женщины создания хаотичные ни когда не знаешь что от них ожидать, вот у моего знакомого родители уехали за границу и он живет как среднестатистический холостяк, когда к нему приходит подружка то она первым делом идет на кухню и начинает мыть посуду хотя он ее об этом даже не просит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Женщины создания хаотичные ни когда не знаешь что от них ожидать, вот у моего знакомого родители уехали за границу и он живет как среднестатистический холостяк, когда к нему приходит подружка то она первым делом идет на кухню и начинает мыть посуду хотя он ее об этом даже не просит Как мило ))) Я бы никогда не додумалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Думаешь подружка будет те еще и готовить?Скорее самого на кухню пинками выгонит от компа,и сама туда сядет ищи правильную подружку Как мило ))) Я бы никогда не додумалась ты не женщина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ищи правильную подружку ты не женщина Я эльфийка 85 го лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Возникает вопрос, зачем фармить АА, но автору, видимо, виднее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Возникает вопрос, зачем фармить АА, но автору, видимо, виднее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Возникает вопрос, зачем фармить АА, но автору, видимо, виднее. это неотъемлемая часть приготовления жареных пельменей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 это неотъемлемая часть приготовления жареных пельменей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 норм, надо записать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 к сожалению,у меня почти всегда нечего отскребывать со дна кастрюли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 самое главное - выбрать правильный момент, когда вода выкипела и они еще не почернели от жарки без масла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да тут профи собрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Проще пиццу заказать или роллы :D да ты даже не эльфийка они пиццу или роллы не заказывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) хрppеновые из вас кулинаррры рррибята . сами еште пельмени по холостяцки хD кстати нвоый выпуск шведских няшек http://www.youtube.com/user/SwedishMealTime?feature=chclk Изменено 8 апреля, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Для приготовления жаренных пельменей "Холостяцких" нам потребуются: - упаковка любых пельменей - любой кетчуп - любая другая хрень для вкуса Процесс готовки лучше производить в очередной воскресенье, когда ненадо никуда спешить и жизнь прекрасна. И так, берем кастрюлю, наливаем туда столько воды, чтоб пельмени свободно могли плавать. Ставим на плиту, ждем, пока закипит. Засыпаем пельменей, сколько вам требуется, главное, чтоб было соблюдено предыдущее условие - пельменям должно быть уютно, и не тесно. Накрываем крышкой и... если вы задались вопросом, какого рожна мы варим жаренные пельмени, хотя многие уже должны были догадаться, читаем дальше, ... И... уходим, [цензоред], фармить древнюю адену в [цензоред] каты\заниматься подобной [цензоред]. По возвращению на кухню, удивленно удивляемся, с ужасом отшкрябываем со дна кострюли то, что не черное, сваливаем в любую посудину, заливаем это дело кетчупом или другой хренью, которая сможет перебить вкус гари и угощаемся. Приятного аппетита и удачного кача я так понял ты уже сегодня попробовал сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ппц а отойти помешать на 2 мин невариант, вот ето задрот.юббб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 to dadad не, мешать рецептом не предполагается to xDUMBASSx ну дык, не первый и, видать ,не последний раз готовлю "это". А вообще, конечно... У кого никогда ничего не пригорало, тот никогда ничего не готовил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 to dadad не, мешать рецептом не предполагается to xDUMBASSx ну дык, не первый и, видать ,не последний раз готовлю "это". А вообще, конечно... У кого никогда ничего не пригорало, тот никогда ничего не готовил Так значит я повап епт))))постоянно че нить,но пригорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Уникальный рецепт, спасибо за открытие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 лучше приготовить чай из моей подписи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Уникальный рецепт, спасибо за открытие. внеси на счет автора н-ное количество жареных пельменей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ищи правильную подружку Ну так любовь-зла :'( да тут профи собрались Ага. Есть даже тест проверить кто тут самый опытный. Я сжег 3 чайника.Кто больше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.