ImbaStar Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Интересуюсь какой билд поставить на СВМ (ворпал хеви/васпер дагер 300/бижа+6) для мили КП гугл говарит по разному ) хотел бы узнать билд под я неудачник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ну вот пробуй для астериоса) варианты разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Интересуюсь какой билд поставить на СВМ (ворпал хеви/васпер дагер 300/бижа+6) для мили КП гугл говарит по разному ) хотел бы узнать билд под я неудачник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) А знаешь почему говорит по разному, потому что есть 2 пути - соло и пати. +5 кон +4 декс, ворпал хеви сет, 2 пухи 1 - любой от ы грейда меч с са на хп, 2 - любой от ы грейда канц дагер. Саппорт - должен быть саппортом, а хороший саппорт - живой саппорт, а не 2-3 критовый. Как-то помню из своего Варлорда ДД сделала на х55, ВЛ падал сразу с 3 критов, как стоило ему нажать агр в СОА. Даже пробежаться по всей комнате в соа не удавалось. 10к хп и 2-3к дефа не айс. Ну, а потом сделала из него ВАРЛОРДА - спокойно гуляла по комнате одна и тащила всех кур с комнаты к анакиму (с выше описанным эквипом). 25к хп и 5к дефа решает. Чем прибавка 2-3к к п атаке и немного там на криты, на хаст. Да и с Танко-билдом убить можно, дагером. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Demilenka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Если шмот неочень, я бы не ставил тату. Если есть +6 - +10 сет/щит/рубаха/пояс, то ставил бы упор на + СТР. Свс за счет своего сонга выдает неплохой дпс. Если пвп-направленная игра - пвп-дагер на хаст, если инсты и кбд - меч на фокус, если позволяет состояние - лук на фокус +++, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Если шмот неочень, я бы не ставил тату. Если есть +6 - +10 сет/щит/рубаха/пояс, то ставил бы упор на + СТР. Свс за счет своего сонга выдает неплохой дпс. Если пвп-направленная игра - пвп-дагер на хаст, если инсты и кбд - меч на фокус, если позволяет состояние - лук на фокус +++, имхо. Неплохой дпс по бомжам с 3к п. атакой, лучше уж предоставить эту работу ДД-ам с 10-20к п атакой От дамага бардов цп банками спокойно можно отожраться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тиру порезал хп на -8, прибавка к стр +4 и декс+4, тир 83 лвл Тащу по одному роботу в giants cave, варка на окно, если будит еще ше или бд, то тащу чампов, одет в моирай , икар когти на 150, са фокус Тут смотря кому резать хп. Варлорд щас в основном тащит абилками как я понял, варк на окно не актуально ему щас, ше и курица На счет свс хз, наверное тату на хп, про шмот не знаю)). Дело свс танци и сделать чтоб заднице была цела, ну это в пвп, в пве не знаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Неплохой дпс по бомжам с 3к п. атакой, лучше уж предоставить эту работу ДД-ам с 10-20к п атакой От дамага бардов цп банками спокойно можно отожраться. у каких дд 10-20к п атаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 у каких дд 10-20к п атаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Дестр на лимитах). арбе можно сделать примерно 8-10к п атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) под бафом на 4 этапе фреи, еще бы) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Anton1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 под бафом на 4 этапе фреи, еще бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IktI Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 если учесть что на скрине дод+ баф от 4й трансформы,то унылый дпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Неплохой дпс по бомжам с 3к п. атакой, лучше уж предоставить эту работу ДД-ам с 10-20к п атакой Угу. Ну просто на сервере толпы ДД с 10-20к Патаки на полевом бафе. Скрины с чудесами мободроча тут не показатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 если учесть что на скрине дод+ баф от 4й трансформы,то унылый дпс. Уныл настолько, что мало кто льет бустанутых настолько ФСов) Да-да-да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Дестр на лимитах). арбе можно сделать примерно 8-10к п атаки один я считаю видимо нормальной атаку в 3-4к) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Угу. Ну просто на сервере толпы ДД с 10-20к Патаки на полевом бафе. Скрины с чудесами мободроча тут не показатель. Ну как бы чутка повыше там другой скринчик на нубо бафе. один я считаю видимо нормальной атаку в 3-4к) Да тут есть такие, которым хоть 10к дефа у биша показывай они тебе скажут: Мало чет. Троли недоделанные, нонфакторные. Я спорить больше ниче на счет статов не буду, а просто на улице буду молча вас насиловать и там говорить обратное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Скрины твои? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Троли недоделанные, нонфакторные. Я спорить больше ниче на счет статов не буду Тема о билде для СВСа. Нахрена полезли мерятся....... Уберите из пати СВСа и я посмотрю... Особенно самонёры порадуются, тк без СВСа у них ДПС очень заметно падает. Скрины твои? Не его один я считаю видимо нормальной атаку в 3-4к) Ну так всё от профы зависит) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тема о билде для СВСа. Нахрена полезли мерятся....... Уберите из пати СВСа и я посмотрю... Особенно самонёры порадуются, тк без СВСа у них ДПС очень заметно падает. Не его Скоро будут мои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну так всё от профы зависит) скорее о точке зрения...я рассматриваю среднестатистические условия, фул баф там и норм пуха +6-8...а все говорят исходя из мего бафа в каких нить редких условиях, недостижимых в обычной ситуации (типа иконы на фрее), иконы танка и пухи +16 топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) скорее о точке зрения...я рассматриваю среднестатистические условия, фул баф там и норм пуха +6-8...а все говорят исходя из мего бафа в каких нить редких условиях, недостижимых в обычной ситуации (типа иконы на фрее), иконы танка и пухи +16 топ Так я потому и писал :lol: Угу. Ну просто на сервере толпы ДД с 10-20к Патаки на полевом бафе. Сарказм... (для танкистов) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ддддддддсвсдддддддд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне бы в поле 20к П Атаки Арбе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А если серьёзно, то вот сам думаю. Есть свс. Сделан квест на саб. Кого качать? В основном этим свсом будут крабить и поэтому рассматриваю вариант лайт шмот, дагер сабы: хаст, спирит и 3м хз кого. там видно будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А если серьёзно, то вот сам думаю. Есть свс. Сделан квест на саб. Кого качать? В основном этим свсом будут крабить и поэтому рассматриваю вариант лайт шмот, дагер сабы: хаст, спирит и 3м хз кого. там видно будет. дестра качай) я вла взял недавно на саб думал качается супер..с А пикой +11 еле еле бил, даже умирал частенько в катах на 1 комнате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну как бы чутка повыше там другой скринчик на нубо бафе. Да тут есть такие, которым хоть 10к дефа у биша показывай они тебе скажут: Мало чет. Троли недоделанные, нонфакторные. Я спорить больше ниче на счет статов не буду, а просто на улице буду молча вас насиловать и там говорить обратное. Да я разве против, я только за =))))ммммяф =)) PS: У меня ВЛ мэйн, в инстах всегда (ну или 9 раз из 10, это если на фрее попадется нормальных Тир или Дестр с атт 300 огня) я топ ДД=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 дестра качай) я вла взял недавно на саб думал качается супер..с А пикой +11 еле еле бил, даже умирал частенько в катах на 1 комнате У меня руки под Вла заточены. Лично для меня ВЛа качать быстрее дестра. И я не качаю сабы в катах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Тема про СВС Лапусенция ты устал уже своим дестром всех Скажите, какие тату ставить для СВС и БД для фарма инстов??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Если хочеш разогнать дпс свсу в инстах одевай веспер лайт мв сет, тату +стр -кон, топ волк и ак+оли кольцо, ну и нож 300 фокус. Залазиш за спину мобу и будешь дамажить как среднестатистический дд. Правда падать будешь как говно на раз два. Это из личного опыта. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем СенаторДжексон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.