LoveLoveLove Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Значит мин через 40 начнём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Значит мин через 40 начнём) Не мы на самом деле уже готовы ) даже на арене стоим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не мы на самом деле уже готовы ) даже на арене стоим ) Сегодня значит пахнет плюсами и за оперативность хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не мы на самом деле уже готовы ) даже на арене стоим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 запускай шарманку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Главное не шарманка) а действо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Главное не шарманка) а действо начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Харош вошел 1-й) начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 что там? не работает стрим на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Потихоньку там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 по мне так НАСТОЯЩЕЕ удовольствие для СЕБЯ можно получить только от слаженной игры своей пачки, и не важно что кто-то будет сильнее и можно упасть, это не катастрофа Вот здесь плюс огромный !!!!!!!!!!! Если в пачке постоянный костяк который сыграный до мелочей , то он рвет все и даже если падает , приобретает определенный опыт , я очень фапаю на наш пак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 да уже должно было все закончиться , неужто кто то кайтит через всю карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пусть чип значек еона уберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тонны ДПСа Мася принял в свою жопу :'( пусть чип значек еона уберет это не нарушает правил Турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Нарушает Только Кл-ы кланов могут на свою пати ставить значёк своего тага) ТАЩИ _ЗАВОЗИ)))) ну это ок бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 насовали 2 тонны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Та да , правильно сказал Саф, этого думаю мало кто ожидал) Еще не конец , но уже не в сухую если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я крут и всех бы убил жалко меня не было :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Интересно какой состав будет у Килгорта после чемпа ? Каждый день меняют кадры пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне понравился бой Тизи и Килгорта, пацаны просто пустые, даже 300 пушек нет, я про сеты молчу, а е**шат за троих ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Отличные бои , и ребята молодцом , и нету ни нытья нифига , сразу видно адекватных людей с коими приятно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне понравился бой Тизи и Килгорта мне нравится ,как ты комментируешь)))) хоть что то более-менее понятно в этом месиве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 мне нравится ,как ты комментируешь)))) хоть что то более-менее понятно в этом месиве))) Ну да, казалось бы всё стандартно-очевидно , но всёравно отлично) А финал не сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teasy Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я обещал дать бой, в первый было не совсем то что хотелось бы, на второй собрались и думаю многое получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 гуд файт солянке вы жалкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я обещал дать бой, в первый было не совсем то что хотелось бы, на второй собрались и думаю многое получилось Всё отлично, особенно лицом в пол зелёного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я обещал дать бой, в первый было не совсем то что хотелось бы, на второй собрались и думаю многое получилось Отличный бой, учитывая перевес буста. Учли ошибки после первого боя, зеленому не давали шанса нормально ДПСить, ЭКС Лига =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ЭКС Лига =) За рекламное место особая плата хD Эфир дорогой нынче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectrum Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ya fanat safa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ГФ, что бы там не говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.