Перейти к содержанию
Asterios

по поводу СХ vol2

Гость Sokol

Рекомендуемые сообщения

http://forum.asterios.ru/index.php?topic=8620.75 - начало

к сожалению автор закрыл тему, а мне просто хотелось высказаться на по этому вопросу

Каст спид у СХ считаю более чем нормальным - он нам вообще нафиг не нужен

про саб скиллы - брать каст спид для СХ  Oo а зачем? СХ должен разгонять матт, это единственный путь для темного мага; ведь саб скиллы, как я понял, все же дают бонусы, которые разгоняются и бафами, и от твоих параметров (INT например) зависят; т.е. бонус к каст спиду все равно мизер, так не лучше ли взять ощутимую прибавку к матт?

Потом Ы маг сет прям таки заточен под СХ. Если сравниввать СХ и СпС и МА и ДК сеты, то СХ имеет разницу скажем в 100 каст спид и в 1.5к матт, когда спс в 300+ каст спид и в 600 матт (цифры конечно из иголовы, просто хотел показать, что темным МА носить выгоднее гораздо).

Единственное, что хотелось бы увидеть для СХ от администрации - это отмена капа на матт, т.к. СХ 79 + норм эквип + баф + саб скиллы = дохрена матт; к примеру у нас один СХ имея арку +1 разгоняется до 9к+ матт. А если он заточит арку, то по-любому выйдет за кап. Вообще, я щас смотрю, эти капы только магам гемор доставляют (СХ матт и СпС каст спид), остальным пофиг. Дайм, может пересмотришь значения капов?

И последнее. Бердан, мне кажется, что если и есть какое-то важное несоответствие с оффом, то оно заключается в зависимости дамага от матт. В остальном на мой взгляд все правильно (хотя конечно я понятия не имею, как оно, правильно)

ЗЫ и про мобов ты ни разу не прав. Да, кастуешь ты 2 раза во время бега моба, а не 5 как спс. Зато и моб не с 5 ударов ложиться, а с 2. Разгоняй себе матт, а не каст, и будет тебе счастье.

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...