Гость Sokol Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 http://forum.asterios.ru/index.php?topic=8620.75 - начало к сожалению автор закрыл тему, а мне просто хотелось высказаться на по этому вопросу Каст спид у СХ считаю более чем нормальным - он нам вообще нафиг не нужен про саб скиллы - брать каст спид для СХ Oo а зачем? СХ должен разгонять матт, это единственный путь для темного мага; ведь саб скиллы, как я понял, все же дают бонусы, которые разгоняются и бафами, и от твоих параметров (INT например) зависят; т.е. бонус к каст спиду все равно мизер, так не лучше ли взять ощутимую прибавку к матт? Потом Ы маг сет прям таки заточен под СХ. Если сравниввать СХ и СпС и МА и ДК сеты, то СХ имеет разницу скажем в 100 каст спид и в 1.5к матт, когда спс в 300+ каст спид и в 600 матт (цифры конечно из иголовы, просто хотел показать, что темным МА носить выгоднее гораздо). Единственное, что хотелось бы увидеть для СХ от администрации - это отмена капа на матт, т.к. СХ 79 + норм эквип + баф + саб скиллы = дохрена матт; к примеру у нас один СХ имея арку +1 разгоняется до 9к+ матт. А если он заточит арку, то по-любому выйдет за кап. Вообще, я щас смотрю, эти капы только магам гемор доставляют (СХ матт и СпС каст спид), остальным пофиг. Дайм, может пересмотришь значения капов? И последнее. Бердан, мне кажется, что если и есть какое-то важное несоответствие с оффом, то оно заключается в зависимости дамага от матт. В остальном на мой взгляд все правильно (хотя конечно я понятия не имею, как оно, правильно) ЗЫ и про мобов ты ни разу не прав. Да, кастуешь ты 2 раза во время бега моба, а не 5 как спс. Зато и моб не с 5 ударов ложиться, а с 2. Разгоняй себе матт, а не каст, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения