zxSULTANxz Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Ребята, будте аккуратны, и так, МОЙ настоящий ник -zxSULTANxz, так вот разводила копирует ник zxSULTANzx (!!!ВНИМАТЕЛЬНО!!! сверьте эти 2 ника). Будте аккуратны и внимательны !!!! Админы забаньте его за развод людей!!! На скрине видно как он разводит соклан !! прошу Админов наказать разводилу! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем SALUTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoZavr Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Полный скрин РАЗВОДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 и чё ты не дал?счас бы уже ногебла +6 сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 пичалька, надо бы создать и закрепить тему с таким видом развода.. лапусенция допиши ник в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JurijS Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 разница в никах последнии 2 буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 мне такое писали с подделанного ника брата, который сидел рядом со мной, я поглумился, а потом меня послал развоила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Потому что понасоздают ников zXzNAGiBATORzXz, а потом сокланов раздивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Потому что понасоздают ников zXzNAGiBATORzXz, а потом сокланов раздивают... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Забанили его уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrolab Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я в шоке парни, обращаюсь к тем кого кидают на таком тупом разводе, вы хоть иногда читаете темы на форуме? естьже подобные описания развода и всеравно ведетесь, этого человека под настоящим ником я знаю, никогда он крысятничеством и разводиловом не страдал, я если чесно ваще в шоке от случившегося..... так что ж, давайте создадим похожие ники всех хиро, и докучи сделаем еще и значки персам топ-клановские, и что будет? может тогда повнимательнее люди станут, а этих умников что подделывают ники, я б по реалу разорвал бы, потомучто из за таких крыс репутация серва сильно портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне было веселее когда я на спойлере был, а мне пишет МОЯ основа и просит у меня шмот погонять (слить нуба какогото) Сначала волосы дыбом стали, думал сломали акк. А потом присмотрелся а в нике вместо буквы l I стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Полный скрин РАЗВОДА! нагибаторская панелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 тебе лишь бы на панельку посмотреть извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения