PsihoZavr Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Соблюдать ПТ 21-00 мск , без слов проспал, устал, дела, ушел в магазин за хлебом перед ПТ. Товарищи, ЭТО - ИГРА, а не работа. И не путайте РЕАЛ с вымышленными мирами Он-Лайна! Так что смысла в таких правилах особа нету. А из возможных отмазок катит ещё - "ПОТЕРЯЛАСЯ Я!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aider Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ап( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aider Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aider Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotokot Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotokot Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Товарищи, ЭТО - ИГРА, а не работа. И не путайте РЕАЛ с вымышленными мирами Он-Лайна! Так что смысла в таких правилах особа нету. А из возможных отмазок катит ещё - "ПОТЕРЯЛАСЯ Я!" Откуда вы все такие умные рождаетесь? Будешь собирать пак, напиши в требованиях "можно них.я не делать, на пт ходить по желанию, через полгодика убьем тиат в цц." В этой пати хотят убивать в пвп, без организации это сделать нереально, люди хотят собраться, 2-3 часа побегать поубивать и идти заниматься своими делами, чай не школьники, и уделять много времени ИГРЕ нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aider Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ап, Биш нужен в основу( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotokot Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ап задро там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 у вас там прямо conter-strike, заходите на 2 часика чтобы поубивать и дальше по своим делам , небула это террористы я так подозреваю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.