zoka Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) В сыгранное маг КП играющее более 1.5года ищется Биш , ММ\Сорк 85 скилы 15\25+ в роли 10 го мембера для начала, все подробности при встрече. Пак ни ходит ни куда кроме зака и тот ради бресов. Только фан, эпики , тв. Если вам нужен пак кариберов , лучьше даже не пишите . Ни кто в пати, ни куда качаться и спойлить фул паком не пойдет во время ПТ , если только в не ПТ пару человек. Бустить вас я не собираюсь только фан, если вы захотите играть сами забуститесь, на данный момент это как 2 пальца обоссать. От мага надо по бусту следующее. Веспер маг сет от +8 нобл МВ туника сет от 1.5к атт 3 саба 1 из них Дивайн хилер. Бижа вся +10 не ниже веспера. Валик приветствуется. Ствол +10 веспер +8 мид хватит 300 атт с норм ЛСом (для ПВП) Пояс, сигиль желательно точенные. Наличие постоянно таликов перед ПТ на Кэнсел,ЛФ,МК,ФС мин набор. Проверяю лично перед каждым ПТ. Если ой забыл, небыло времени, нету эполетов. Я кикну сразу , маг без таликов нам не нужен. Наличие Микрафона и Наушников. Если вы не можите говорить в ВТ сразу пока играйте в кланах с КЧ общением в ПВП. Соблюдать ПТ 21-00 мск , без слов проспал, устал, дела, ушел в магазин за хлебом перед ПТ. Сбор на осады ТВ эпики за 30 минут до начала . НА ПТ слушать нормально критику в свой адрес, критиковать других если что то можно сделать лучьше. Не плакать на ПТ , не пускать слюни когда падаем, ой тех мы не можем убить, тех тоже , и не кричать че от меня толку, а стремиться сделать так чтоб убить. В КП играют 3 симпотичные девушки. Приблизительно такого мага мы ищем, времени много , так как пак играет 9 из 9 без замен. Маг понадобился т.к. в дальнейшем у 1 будет проблемы с ПТ да и так на всякий случай нужен маг свой, а ни кто то с клана. ПМ в игре IIuT6yJIb. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем zoka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazers Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazers Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 жоска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aider Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ап, ищем мага и биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aider Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а я не подхожу по требованиям((( у меня пуха без лса ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aider Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotokot Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Ах..еть в какой пати я играю О_О. Он нас реально зомбирует =D ЗЫ: Если кандидат умеет играть в LoL на EuW то можно вместе праймы про@yo@бывать =D Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Мьельнир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotokot Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 аП а я не подхожу по требованиям((( у меня пуха без лса ваще Фу фу фу пуха без Лса :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBabyIce Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 много желающих ? :-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erissea Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В КП играют 3 симпотичные девушки.=>>>Такая важная информация) а да еще С такими Условиями что у вас в паке, я думаю симпотичные девушки не смогли бы у вас играть))поверь у симпотичных реал важнее я думаю будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 аП Фу фу фу пуха без Лса :lol: :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а да еще С такими Условиями что у вас в паке, я думаю симпотичные девушки не смогли бы у вас играть))поверь у симпотичных реал важнее я думаю будет) С чего ты взял? Такой ты глупый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В КП играют 3 симпотичные девушки.=>>>Такая важная информация) а да еще С такими Условиями что у вас в паке, я думаю симпотичные девушки не смогли бы у вас играть))поверь у симпотичных реал важнее я думаю будет) Все 3 Вконтакте 1 уже видел в реале. 2 увижу скоро тоже ) Так что иди вася лесом ) Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stawr Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stawr Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aider Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 На вверх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.