HeadMaster Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Прикольно, оказывается весь онлайн каждый день бегает на закена. А я не бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 мне однаждьі упал Бзак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Главное оверхитом надо добить, тогда шанс выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, Randomer сказал: Главное оверхитом надо добить, тогда шанс выше! а ешо эта зака реснуть и убить ешо раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 11 минуту назад, IBlackDiamondI сказал: а ешо эта зака реснуть и убить ешо раз Не, так слишком высокий шанс, за такое и забанить могут. Если ток перо на него бафнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 17 час назад, HeadMaster сказал: Прикольно, оказывается весь онлайн каждый день бегает на закена. А я не бегаю А еще оказывается у него ежедневный откат ). Об этом ты точно не подозревал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Примерно 4 года назад выбили эту няшку, минут 8 били, то был топ физ пак тогдашнего времени, в который я удачно затесался запасным ДД... 22 часа назад, HeadMaster сказал: Прикольно, оказывается весь онлайн каждый день бегает на закена. А я не бегаю На руофе это один из немногих способов стабильного дохода, народ водит по 20 окон каждый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 дважды выпадал бзак, примерно 2 года назад упал на 8ой минуте и в этом месяца упал на 21ой минуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения