sontan Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Народ, кому не жалко, поделитесь опытом. За сколько времени был убит Закен при выпадении Блесс Закена? Говорили, били 8 минут, 16 минут. Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) никакой зависимости. но если тебе поможет - лаба убивается за 50 секунд, фрея за 3 данса, думаю условия выпадения блессед зака очевидны Изменено 6 апреля, 2012 пользователем pomoxleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sontan Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я не спрашиваю, есть зависимость или нет. Я не спрашиваю, за сколько минут тру пачки выносят фрею. Я спрашиваю, за сколько минут убивали ЗАКЕНА при выпадении блесс закена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egly Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну мы как то давно с уг пачкой били зак, дропнулся на 22 минуте. лично я зависимости по времени никакой не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 тоже били уг солянкой давным давно - за 15 не успели, точно помню, но бзак выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 надо убивать в 4:60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да автор просто считает что сможет в определённую секунду добить зака и скрысить серьгу! он наверно и шмот так же точит на 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 думаю нет разницы за скоко убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Народ, кому не жалко, поделитесь опытом. За сколько времени был убит Закен при выпадении Блесс Закена? Говорили, били 8 минут, 16 минут. Кто что скажет? смотри на шанс а не на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) в 59.57 убили упал Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sontan Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Флудеры, тем больше нет что ли? Заманали, чесслово. Меня интересуют люди, которые были в патях, где выпадал Блесс Закен. За сколько минут убивался Закен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Флудеры, тем больше нет что ли? Заманали, чесслово. Меня интересуют люди, которые были в патях, где выпадал Блесс Закен. За сколько минут убивался Закен? Я била с патей ,упал закен минут 18-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 всего в зное были около 8 минут,а вот сколько били не помню возможно около 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Фармлю зака 4 персами с пршлого лета,за это время ни в 1 пачке не упал блес закен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Флудеры, тем больше нет что ли? Заманали, чесслово. Меня интересуют люди, которые были в патях, где выпадал Блесс Закен. За сколько минут убивался Закен? причем тут время и блесс зак? он падает так же как и остальной дроп исходя из шанса. хоть ты его сутки бить будешь хоть 1 минуту он может дропнуться может нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 16 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 закройте тему, глупые вопросы.. пиши сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 тока в полнолунию мона блес зака выбить и надо чтоб был в самой первой комнате,по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 выбивали в 10 с лишним минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 zzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pegas1106 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 мы первый раз на этом серве 52 минуты били серьга дропнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Фармлю зака 4 персами с пршлого лета,за это время ни в 1 пачке не упал блес закен. как я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Фармлю зака 4 персами с пршлого лета,за это время ни в 1 пачке не упал блес закен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakistan Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ещё будучи нубом пошёл с каким-то кп, норм кп, не моню игроков. я был там левый, и мне на 8 или 10 минуте блес зак дропнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrSystem Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ещё будучи нубом пошёл с каким-то кп, норм кп, не моню игроков. я был там левый, и мне на 8 или 10 минуте блес зак дропнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ещё будучи нубом пошёл с каким-то кп, норм кп, не моню игроков. я был там левый, и мне на 8 или 10 минуте блес зак дропнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ещё будучи нубом пошёл с каким-то кп, норм кп, не моню игроков. я был там левый, и мне на 8 или 10 минуте блес зак дропнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Бруцкий Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Серьга Бессмертного Закена (Blessed Zaken's Earring) 1 0.05% — 0.1% 100:0.05%=2000 вывод каждому 2000 пати примерно выпадает блес закен то есть 18000(человек примерный онлайн за 2 дня):9= 2000, то есть блес закен дропается почти каждую неделю, или должен дропатся. может я чего либо не правильно посчитал, но я думаю так. как сделать чтоб дропнулась-) создать 2000 чаров и ходить каждый день на него и только на него-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения