Перейти к содержанию
Asterios

Обреще скил берсам!

Trino

Обрезать?  

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

бгг....от дизарма тебя защитит икона пала зиалот или чант оф спирит от варка

Автор ,ок ,пусть режут дизарм=)но ты про магов то тоже не забывай=)го вам порежем "просвет, фир, канцел"фир -этак 3% сделаем,просвет шансовый(включил просвет,а он шансовый -10%,кансел на время,100 ударов -1 раз кансел,ГО?берсов/СБ итак угробили ниже некуда,я поставлю + автору если будит равноправие а тобиш;

просвет, фир, канцел"фир -этак 3% сделаем,просвет шансовый,кансел на время,100 ударов -1 раз кансел

ГО?????

я как некр за шансовый кенсл мне ;)

просвет с откатом 10 мин по сравнению с берсовским(да и ваще воинским) скилом на патак(хз как звать) с откатом в пару мин...

фир 10% и дизарм под 50%...(хотя при дизарме чет они фир ловят ;))

резист от дизарма?не, неслышал :lol:

я чегото не знаю?) просвети..ток без енлаймента...

Я тож некром играю, и можете просвет вообще убрать))) я про него забываю постоянно :D . та и бех него гну норм)

Изменено пользователем Trino

Я тож некром играю, и можете просвет вообще убрать))) я про него забываю постоянно :D . та и бех него гну норм)

ты че..в целке при почти нуле маны он тащит....ну пока не сканселят еесно

автор, тогда берсов можно вообще будет убирать. учись играть против берсов, а не ной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...