BanditPvP Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Здравствуйте уважаемая администрация, я живу на дальнем востоке и пинг который доходит до меня 165-175, когда по МСК времени вечер он за 200... просьба сделать прокси сервер, как на многих других серверах. Уверен это понравится большому количеству игроку с Сибири и Дальнего востока!!! СПС ЗА ПОНИМАНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Жми сюда. А вообще поиск тащит нереально. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем txdrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEIM Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 список прокси http://spys.ru/proxys/RU/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanditPvP Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Подскажити пожалуйста кокой прокси сервер лучше использовать если я с дальнего востока!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Подскажити пожалуйста кокой прокси сервер лучше использовать если я с дальнего востока!) Пока что прокси не работают, приходится играть без прокси(((( Изменено 8 апреля, 2012 пользователем ЯпростоAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanditPvP Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Администрация почините прокси, и сделайте отдельный прокси для дальнего востока и крайнего севера... если не хотите делать отдельный сервер, а то с пингом 190-250 играть совсем не АЙС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 поддержу автора, я сам из Сибири, пинг 120-140 хотя когда то давно был 50-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanditPvP Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вововово) я тоже из сибири... ток видимо подальше тя живу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вововово) я тоже из сибири... ток видимо подальше тя живу( я из столицы Сибири, Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Подскажити пожалуйста кокой прокси сервер лучше использовать если я с дальнего востока!) тестируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения