Перейти к содержанию
Asterios

фарт =)

evkazolin

Рекомендуемые сообщения

не у тебя ли шмот этот куплен?) а то чет сильно уж усираешься тут..

нее у меня перс в бане))) скучно форум читаю)

если ты мужик отправь на почту хозяину!

мужык,не мужык,доказывать нужно не на форуме л2...

имхо, если каждому ради поверки скидывать фулл эпик да топ пуху +16,то окажется что в л2 играют одни девочки.

мужык,не мужык,доказывать нужно не на форуме л2...

имхо, если каждому ради поверки скидывать фулл эпик да топ пуху +16,то окажется что в л2 играют одни девочки.

это да, я бы не вернул, просто потому что хорошие люди не достигают такого и их не жалко было бы))

я как-то давно купил в гх веспер роба сет за 4 адены, тоже какой-то дурак ошибся) но потом меня совесть замучала) ведь человек делал собирал и я отослал по почте назад, но даже спасибо не сказали)

Вот вот...сама мучаюсь всегда..Убейте мою совесть!!! Убейте

это да, я бы не вернул, просто потому что хорошие люди не достигают такого и их не жалко было бы))

получается я сущий ангел =) в своем бомже эквипе=)

все такие честные ужас)

слабо верится .........................

о сразу видно кто тут лоханулся :rofl:

Ошибаешься, я на Астериосе уже 2 месяца не играю

Ошибаешься, я на Астериосе уже 2 месяца не играю

а чтоб всяким псам не повадно было ошибками других пользоваться, не по человечески это!

HappyLol.png

хех я месяц назад поставил ворпал перчи лайт +6 продавать, а в тот день мишка у меня че то перестала работать и поставил на 5кк (( Но радует пацан вернул)))

У меня было пошожее,

Посодил гнома в офф торге на сильвер с АТТ 150+ и и зашо на другого перса, Пришол на пернас и начал выглядывать что купить. И тут смотрю какойто дурак АТТ150+ по 3кк. я на радостях бегу к нему и смотрю что это мой ник)))) Повезло, успел купить их обратно))

А недавно мне прислали боты+6 веспер, и забыли цену прекрепить к песьму :rofl: . От тогда типок перепугался тот :D но я чуток поиздевался и отправел ему денег, правда не 500кк как договоривались а 400кк. Но всёже лучше чем нечего

Изменено пользователем Trino

если честно было бы чё желеть)) там ворпал + 3 это копейки)) я ворпал до +8 + 10 точу и пох что с 7 на 8 ломается) наверно одна 7 часть будет дороше всего что он купил))

Сочувствую... с другой стороны на ошибках учатся...

Автор не очень, купил и купил, сиди в тихую, чему радоваться? Хвалиться тем, что "разжился" за счет чьей-то ошибки..

Я бы тоже вернула продавцу...

Для когото ворпал +3 и мелочь, а ктото и и за месяц ненасоберает.

я на комплексе уже 2+ года.

один раз меня на хардине развели на чистый дино лайт сет..никогда этого не забуду,убивался весь день.теперь если выпадет возможность купить ченить за 4адены то не верну ни в жизни!

поступай с другими так, как бы хотел чтобы поступали с тобой)) надо поставить себя на место другого человека)

поверь мне многие, которые такие слова говорят делают обратное при первой же возможности))))

все такие честные ужас)

слабо верится .........................

+1

И запомните это игра. тут можно сделать то, чего в реале себе не позволишь. если чел ошибся и ты воспользовался этим, то тут я считаю нет ничего плохого, потому что фактически он ничего не потерял. Другое дело реал. Вот тут то и надо быть честными добрыми и порядочными, что для многих игроков астериоса и не только - незнакомые слова.

сам купил когда-то мр роб сет без шапки по 1а))

да уж бывает) помню купил протекшн оф рун за 5кк когда только сервак открылся аргос)) а потом продал за 500 вот это и был мой начальный капитал xD

продай этот ворпал и купи себе норм пуху бомж.

он за эти деньги себе норм пуху не возьмет)

орех, это же ПП и ним он оли фармить явно не будет так что хз зач там норм пуха.. на основу купил бы мелочь с альт+б :D

ну хоть бы веер уже)) соск в 2 раза менше таскать )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...