pwnz0se3f Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не у тебя ли шмот этот куплен?) а то чет сильно уж усираешься тут.. нее у меня перс в бане))) скучно форум читаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если ты мужик отправь на почту хозяину! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IktI Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если ты мужик отправь на почту хозяину! мужык,не мужык,доказывать нужно не на форуме л2... имхо, если каждому ради поверки скидывать фулл эпик да топ пуху +16,то окажется что в л2 играют одни девочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мужык,не мужык,доказывать нужно не на форуме л2... имхо, если каждому ради поверки скидывать фулл эпик да топ пуху +16,то окажется что в л2 играют одни девочки. это да, я бы не вернул, просто потому что хорошие люди не достигают такого и их не жалко было бы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я как-то давно купил в гх веспер роба сет за 4 адены, тоже какой-то дурак ошибся) но потом меня совесть замучала) ведь человек делал собирал и я отослал по почте назад, но даже спасибо не сказали) Вот вот...сама мучаюсь всегда..Убейте мою совесть!!! Убейте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IktI Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 это да, я бы не вернул, просто потому что хорошие люди не достигают такого и их не жалко было бы)) получается я сущий ангел =) в своем бомже эквипе=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaStar Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 все такие честные ужас) слабо верится ......................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 о сразу видно кто тут лоханулся Ошибаешься, я на Астериосе уже 2 месяца не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ошибаешься, я на Астериосе уже 2 месяца не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а чего кирпичами срёш тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а чтоб всяким псам не повадно было ошибками других пользоваться, не по человечески это! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRabbit Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хех я месяц назад поставил ворпал перчи лайт +6 продавать, а в тот день мишка у меня че то перестала работать и поставил на 5кк (( Но радует пацан вернул))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 жалко чела( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trino Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) У меня было пошожее, Посодил гнома в офф торге на сильвер с АТТ 150+ и и зашо на другого перса, Пришол на пернас и начал выглядывать что купить. И тут смотрю какойто дурак АТТ150+ по 3кк. я на радостях бегу к нему и смотрю что это мой ник)))) Повезло, успел купить их обратно)) А недавно мне прислали боты+6 веспер, и забыли цену прекрепить к песьму . От тогда типок перепугался тот но я чуток поиздевался и отправел ему денег, правда не 500кк как договоривались а 400кк. Но всёже лучше чем нечего Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Trino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnz0se3f Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если честно было бы чё желеть)) там ворпал + 3 это копейки)) я ворпал до +8 + 10 точу и пох что с 7 на 8 ломается) наверно одна 7 часть будет дороше всего что он купил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сочувствую... с другой стороны на ошибках учатся... Автор не очень, купил и купил, сиди в тихую, чему радоваться? Хвалиться тем, что "разжился" за счет чьей-то ошибки.. Я бы тоже вернула продавцу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trino Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Для когото ворпал +3 и мелочь, а ктото и и за месяц ненасоберает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 без лоха жизнь плоха, автор маладец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я на комплексе уже 2+ года. один раз меня на хардине развели на чистый дино лайт сет..никогда этого не забуду,убивался весь день.теперь если выпадет возможность купить ченить за 4адены то не верну ни в жизни! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 поступай с другими так, как бы хотел чтобы поступали с тобой)) надо поставить себя на место другого человека) поверь мне многие, которые такие слова говорят делают обратное при первой же возможности)))) все такие честные ужас) слабо верится ......................... +1 И запомните это игра. тут можно сделать то, чего в реале себе не позволишь. если чел ошибся и ты воспользовался этим, то тут я считаю нет ничего плохого, потому что фактически он ничего не потерял. Другое дело реал. Вот тут то и надо быть честными добрыми и порядочными, что для многих игроков астериоса и не только - незнакомые слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сам купил когда-то мр роб сет без шапки по 1а)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да уж бывает) помню купил протекшн оф рун за 5кк когда только сервак открылся аргос)) а потом продал за 500 вот это и был мой начальный капитал xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 продай этот ворпал и купи себе норм пуху бомж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 продай этот ворпал и купи себе норм пуху бомж. он за эти деньги себе норм пуху не возьмет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 фарт вообще это Fart -пердеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHKBu3uTOP Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 забанят за покупку по 1а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 продай этот ворпал и купи себе норм пуху бомж. орех, это же ПП и ним он оли фармить явно не будет так что хз зач там норм пуха.. на основу купил бы мелочь с альт+б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ну хоть бы веер уже)) соск в 2 раза менше таскать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.