lSwitchBack Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ЭМО хахахаххаахаххах................. так можно долго продолжать Заходи в игру, пойдём калоедов шатать каждый твой пост = попытка унизить или оскорбить членов клана НВ.. такая обиженка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лакост хорошенький) на все случаи жизни будет ) я его видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я уже написал выше... 30 - 40 минут файта на кингтарике было... за это время фпс падал очень сильно... и там было типо "на равных" только из за того что вы наделали кучу точек в разных местах и летали отовсюду... выбить вас в таком случае не имеет возможности ибо вас больше нежели нас... такой бой может идти часами абрубок = мы не виноваты что вы так быстро упали 2жды... у алертов нет героев и кансел пик? в замесе дестр, сырок = 2 героя с пиками... это куча? Ты забыл добавить к фразе * НЕ , НЕ.. Я БОЮСЬ ПАДАТЬ ОТ ШТОРКИ , ЛАКОСТА, ДОГА . Они няшные)) * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лакост хорошенький) на все случаи жизни будет ) АХАХАХАХАХХА P.S Жду калоедов в ХСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 даааааа? у лакоста 4 размер сисек? :lol: значит у тебя 3-ий?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 даааааа? у лакоста 4 размер сисек? :lol: ммммм Амброське повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я его видела Дашь поглядеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 значит у тебя 3-ий?! просто кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я не требую и не вымаливаю, просто предложила. Похоже ты не в состоянии отвечать нормально) также я не говорю, что мы вас нагнули/ушатали и тд , имхо там был бой на равных, оттого и интересней. просто в конце вы улетели хз зачем. Я с телефона, и мне не удобно цитироватоть: кто-то там написал про 30 мин, типа долго. Ничто не помешало вам вырезать большую часть фана в весте и сделать мув ? И что же на этот раз? Какой-то обрубок на хекатоне ты хоть раз фрапсила? Ты понимаеш в чем разница фрапса в 10 минут и 30? Ты понимаеш что такое масс замес и чтобы все попали в кадр или оператор должен бегать по всей локе за вашими бомжами и в итоге все увидят замес в 1-2 пака. Фрапсите кто вам мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дашь поглядеть?) если он не против будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 АХАХАХАХАХХА P.S Жду калоедов в ХСе снова агр в сторону клана? такое днище обиженое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 худооооооой, ты АЛЯГАРХ, отсыпь голдов, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я уже написал выше... 30 - 40 минут файта на кингтарике было... за это время фпс падал очень сильно... и там было типо "на равных" только из за того что вы наделали кучу точек в разных местах и летали отовсюду... выбить вас в таком случае не имеет возможности ибо вас больше нежели нас... такой бой может идти часами нас тогда было человек 50, и люди выходили и заходили, соответственно число постоянно менялось кучу точек? одна точка была и иногда летали на рб, о дааа это куча. ну может еще пак арб сделал себе отдельную точку, но это вроде очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если он не против будет А мы тихонечко ) В скайп кинешь, или кудОЙ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 нас тогда было человек 50, и люди выходили и заходили, соответственно число постоянно менялось кучу точек? одна точка была и иногда летали на рб, о дааа это куча. ну может еще пак арб сделал себе отдельную точку, но это вроде очевидно не надо сказок... хотя ты же из алертов вы не когда не чего не признаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 говорю как есть, не люблю сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А мы тихонечко ) В скайп кинешь, или кудОЙ?) не, я так не могу. Только с его разрешения... могу сказать, что он худенький блондинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 худооооооой, ты АЛЯГАРХ, отсыпь голдов, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не, я так не могу. Только с его разрешения... могу сказать, что он худенький блондинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 -6 КАЛОЕДОВ, калоеды РБ фармят ХАХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 он еще не по фулу одел своего ПКшника... скажу по секрету как можно отомстить Марату за все и всех лакост обиженка тебя это должно заинтересовать Не видешь, ты не интересен? иди гуляй на прсоторах Кетры\варки. Фарми себе на голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 -6 КАЛОЕДОВ, калоеды РБ фармят ХАХАХАХХА норм такой агрошкольник.... ты зафрапсил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 -6 КАЛОЕДОВ, калоеды РБ фармят ХАХАХАХХА Как оказалось ты не чак норис. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 он еще не по фулу одел своего ПКшника... да че мне его ПК, голдов пусть даст А как же торсик ? мышцы отсутствуют ? я его в одежде видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да че мне его ПК, голдов пусть даст я его в одежде видела Хорошего парня, через одежду видно ) хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хорошего парня, через одежду видно ) хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Как оказалось ты не чак норис. Эх... алерты пришли, упали, собрали пак убили 2х тиров и ШК = -6 НВ ага? пасан не только тупой но еще и считать не умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 алерты пришли, упали, собрали пак убили 2х тиров и ШК = -6 НВ ага? пасан не только тупой но еще и считать не умеет... Фрапс есть - Или не Пасан, че,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Фрапс есть - Или не Пасан, че,а? я не миханхач все скринить и фрапсить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 алерты пришли, упали, собрали пак убили 2х тиров и ШК = -6 НВ ага? пасан не только тупой но еще и считать не умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.