LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вшатаю любого типа мага и др профу с клана калоеды/вичи/прайды, наташка путана qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лучше бы фрапсил фан на Кинг Тарике. Там фан был поинтересней и продолжительней) мог бы даже вырезать ваше бсое в конце хекатон = лаги, это не кому не интересно будет смотреть где фпс = 1... фрапсите сами и выкладывайте, мы выложили то что захотели, не вам что то требовать или вымаливать у нас, ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вшатаю любого типа мага и др профу с клана калоеды/вичи/прайды, наташка путана qq уверен? на все 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вшатаю любого типа мага и др профу с клана калоеды/вичи/прайды, наташка путана qq кто это? тот нонфакторный малолетка который поверил в себя? иди дальше стирай носки миханхану и спинарету полы мой днина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 уверен? на все 100? дай ник твоего мембера клана который мну убьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 И что там выкладывать вы там также лосонули как инвалиды, по крп там был плюс в 700, замес шол минут 30 давайте каратели фрапсите 30 минут и делайте потом из этого мув мб оскара дадут Хотелось бы еще увидеть скрины как Серафимус в пм плачет 15 минут :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 дай ник твоего мембера клана который мну убьёт я тебя не убью думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 кто это? тот нонфакторный малолетка который поверил в себя? иди дальше стирай носки миханхану и спинарету полы мой днина... калоед бегом на форт я тебя не убью думаешь? фб vs фб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мне понравился мув! Ассист правда, видимо, для лахов, а там красавчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 фб vs фб?) альтб вс альтб? поробуем с тобой обязательно и так и так, как вернусь домой... но самомнение твое забавляет, не боишься, что падать будет больно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Снова НВ пытаются замазать свою никчемность парочкой фрапсов ? Вы не очень зайки. Если же вы такие Модняшечки, почему же не забрать руну и все флаги ? Непоняточка, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мне понравился мув! Ассист правда, видимо, для лахов, а там красавчики! драца с моей сб идёш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 драца с моей сб идёш? с некром котя, с некром так что чсв черезчур выросло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 драца с моей сб идёш? Ты СБ ? не смеши. За сб ты точно розсыпишься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Калоеды го фан? 3-5 человек жду в ХСе Ты СБ ? не смеши. За сб ты точно розсыпишься ) точно точно?) мою СБ убивали только пак Арб вампировских ) 8-10к п дефа столько же м дефа без Иконы) с некром котя, с некром так что чсв черезчур выросло? всё го некром хоть щас, ток 5 сек подожди, фир на ф1 переставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Калоеды го фан? 3-5 человек жду в ХСе точно точно?) мою СБ убивали только пак Арб вампировских ) 8-10к п дефа столько же м дефа без Иконы) Позову админа для пвп с тобой ) Говорят что топ СБ в поле Элайка. Шатаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Снова НВ пытаются замазать свою никчемность парочкой фрапсов ? Вы не очень зайки. Если же вы такие Модняшечки, почему же не забрать руну и все флаги ? Непоняточка, да ? мб потому что мы не набираем в клан себе 180 шлюханов ради цели захвата сервера а на самом деле мы кривожопые существа в равных колличествах ага? думаю намек ты понел... ТОП клан алертс все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 как делают это маги калоедов/вичей(аевил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Калоеды го фан? 3-5 человек жду в ХСе точно точно?) мою СБ убивали только пак Арб вампировских ) 8-10к п дефа столько же м дефа без Иконы) всё го некром хоть щас, ток 5 сек подожди, фир на ф1 переставлю понимаю почему в алертсах так все печально.. у них же такие ЭМО малолетние ПЛы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хекатон = лаги, это не кому не интересно будет смотреть где фпс = 1... фрапсите сами и выкладывайте, мы выложили то что захотели, не вам что то требовать или вымаливать у нас, ок да? Я не требую и не вымаливаю, просто предложила. Похоже ты не в состоянии отвечать нормально) также я не говорю, что мы вас нагнули/ушатали и тд , имхо там был бой на равных, оттого и интересней. просто в конце вы улетели хз зачем. Я с телефона, и мне не удобно цитироватоть: кто-то там написал про 30 мин, типа долго. Ничто не помешало вам вырезать большую часть фана в весте и сделать мув ? И что же на этот раз? Какой-то обрубок на хекатоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 драца с моей сб идёш? на альт б без сала и стила го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мб потому что мы не набираем в клан себе 180 шлюханов ради цели захвата сервера а на самом деле мы кривожопые существа в равных колличествах ага? думаю намек ты понел... ТОП клан алертс все дела Видела твой розсыпос неоднократно. Выйди с Миханом, Лакостом, 3догом 1 на 1 - чем не равное количество ? Иметь 100500 хиро пик тоже скил? что бы канселить баф нужны руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну как бы любая сб может разогнаться до 10к пдефа и носиться от пака арб...чем гордиться я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 понимаю почему в алертсах так все печально.. у них же такие ЭМО малолетние ПЛы... ЭМО хахахаххаахаххах................. так можно долго продолжать Я не требую и не вымаливаю, просто предложила. Похоже ты не в состоянии отвечать нормально) также я не говорю, что мы вас нагнули/ушатали и тд , имхо там был бой на равных, оттого и интересней. просто в конце вы улетели хз зачем. Я с телефона, и мне не удобно цитироватоть: кто-то там написал про 30 мин, типа долго. Ничто не помешало вам вырезать большую часть фана в весте и сделать мув ? И что же на этот раз? Какой-то обрубок на хекатоне Заходи в игру, пойдём калоедов шатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 всё го некром хоть щас, ток 5 сек подожди, фир на ф1 переставлю так я и знала, а писькомерства-то развел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 так я и знала, а писькомерства-то развел У него Сиськи больше твоих наверное ))) Так что * писькомерство * не кстати . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ЭМО хахахаххаахаххах................. так можно долго продолжать Заходи в игру, пойдём калоедов шатать В час дня в линейку? Не, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У него Сиськи больше твоих наверное ))) Так что * писькомерство * не кстати . даааааа? у лакоста 4 размер сисек? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я не требую и не вымаливаю, просто предложила. Похоже ты не в состоянии отвечать нормально) также я не говорю, что мы вас нагнули/ушатали и тд , имхо там был бой на равных, оттого и интересней. просто в конце вы улетели хз зачем. Я с телефона, и мне не удобно цитироватоть: кто-то там написал про 30 мин, типа долго. Ничто не помешало вам вырезать большую часть фана в весте и сделать мув ? И что же на этот раз? Какой-то обрубок на хекатоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 даааааа? у лакоста 4 размер сисек? :lol: Лакост хорошенький) на все случаи жизни будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.