Перейти к содержанию
Asterios

Прокачка

Andorun

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Ребят, я второй раз за жизнь зашел в la2 сегодня, однако у меня есть опыт игры в wow 4 года, но даже это закрывает то, что в ла2 я даже не понимаю куда квест сдавать. У меня просьба, кто откликнется и поможет, покажет, прокачает, расскажет и так далее все об игре и как где, что. Играю очевидно я на х5, персонаж есть, но я бы хотел начать качаться с опытным игроком тоже 1го левла, что бы постепенно - потихоньку. Моя ася - 59306154ноль.

Скайпа нету, микрофона соответственно тоже. Заранее большое спасибо. Ах да, онлайн на выходных большой, ну в принципе уже договоримся..

ну ты для начала определись кого ты хочешь качать

Тут лимит 3 сообщения у меня, так, что это последнее. Давайте не будем садить здесь ромашки. Жду в асе ребята..

А что же с ВоВкой случилось не уж то достиг максимума? :-)

Слава богу хоть тёлкой не прикинулся :D

А стоило бы, ещё фоточку такую норм запилил бы с инета, и куча школоты желающей пофапать напала бы в аське, помогала бы с качем :rofl:

Слава богу хоть тёлкой не прикинулся :D

тебе конкуренция была бы :rofl:

А что же с ВоВкой случилось не уж то достиг максимума? :-)

он ее прошел)

А стоило бы, ещё фоточку такую норм запилил бы с инета, и куча школоты желающей пофапать напала бы в аське, помогала бы с качем :rofl:

и не только с качем)))) еще умыли, одели и кроватку положили бы :D

вот вы троллите автора,а сами не такие были?

Можешь на Ищу нормальную базу по Л2. я неудачник посмотреть есть много хороших статей и гайдов для л2 :)

Всё что мне подарили в начальном пути игры это мажор сет и валхаллу +3, остальное всё сама заработала.Ну мелочи типа шляпок и бижи не считаю

linedia.ru вот неплохая база по ла2 там все квесты расписанны по шагам,написанно где стоит какой npc даже на карте показанно

Всё что мне подарили в начальном пути игры это мажор сет и валхаллу +3, остальное всё сама заработала.Ну мелочи типа шляпок и бижи не считаю

Лучше с друзьями начинать, вместе и проще и интереснее.

А здесь на серваке люди, которые играют уже давно.. Врят ли кому-то будет в радость стать "учителем" для начинающих :)

Тем более, что у начинающих обычно СТОЛЬКО вопросов, что моск кругом идет...

Можно кое-как по базам прокачаться до 40-50 лвл и искать клан какой, может там по интересам и друга найти получится, и помощи :)

Что что а в линейка коллективная игра :-) так что милости просим! :-) будет у меня время может отпишу тебе и помогу!

Разгневанный дракон - способ???=))) :rofl:

:rofl:Ой прости =))))просто загугли...

маг воды светлый эльф - Мm

- :очень долго качатся, постоянная нехватка мп, до появления масс скиллов на большых лвлах никому не нужен, маленький дпс (урон)

+:на высоких лвлах очень востребован, найти постоянную пати не проблема, очень быстрый каст скиллов (скорость чтения скиллов)

маг ветра -темный эльф- Sh

-: на высоких лвлах мало кому нужен, найти пати проблематично разве только заниматся фармом адены с гномами в Рифте (это потом узнаеш, но даже тут он не лучшый), самый медленный каст скиллов среди магов (компенсируется тем что в плюсах)

+: самый быстрый качь, не проседает по мп за счет некоторых скиллов, самый большой дпс среди магов

маг огня - человек -Sorcer(Sorc)

-: незнаю не играл я им

+: как и Mm очень востребован на высоких лвлах, самый збалансированый маг что то среднее между Мm и Sh

маг тьмы - человек -Nekr - маг дебаффер (наложение отрицательных эффектов)

-: не особо кому то нужен на высоких лвлах

+: быстро качается, как и Sh по мп не проседает, один из самых интересных чаров по стилю игры (но требует опыта и "пряморукости")

щяс набегут папки и меня расстреляют но то что написал это правда, да так и есть!)

про качь писал то что до 80 лвла....после 80 все качаются с одинаковой скоростью имхо

выбирай

я помню лвла до 15 даже не знал что такое соски)))) потом попался другой игрок он просветил)))) Пацаны, которые до меня начинали те вообще лвла до 60 без 1 профы качались и без сосок :D:D:D

на с1 и аськи не было :с

почитал,посмеялся,если автор действительно впервый раз играет в л2,че непомоч???пиши мне я не папка+10 я пк и научу играть

Сказки, таких не бывает) Я пока без ПА перса до 50 тащил 15 раз всё послать хотел)

Сказки, таких не бывает) Я пока без ПА перса до 50 тащил 15 раз всё послать хотел)

ну во-первых, это было еще на с4, а во-вторых, я без лака качаюсь и норм :D

х3 вов и л2 разные вещи, пока раздуплишся тут месяц пройдет как пить дать, такчто советую запастись терпением и гуглом..

вчера была ровно неделю как я качаю нового перса без па он уже 76 хотя играл я только по вечерам и то 1 день даже пропустил

Помню такой случай, качают хуман найта 20 лвл в талкинг айланд в подземелье и без сосок))))

И подходит какойто персонажей хай лвл, подождал пока я доковыряю моба и спкашил на мне))))

все было лет пять назад на с4)))))

Гугл в помощь, dadieldefo.ru обладает хорошей базой данных по л2

Также в игре посмотри книженцу, это твой гайд, я так понял, что ее мало кто читает, да и сам я ни когда ею не пользовался)))))

Гайд валяется у тебя в инвентаре

маг воды светлый эльф - Мm

- :очень долго качатся, постоянная нехватка мп, до появления масс скиллов на большых лвлах никому не нужен, маленький дпс (урон)

+:на высоких лвлах очень востребован, найти постоянную пати не проблема, очень быстрый каст скиллов (скорость чтения скиллов)

маг ветра -темный эльф- Sh

-: на высоких лвлах мало кому нужен, найти пати проблематично разве только заниматся фармом адены с гномами в Рифте (это потом узнаеш, но даже тут он не лучшый), самый медленный каст скиллов среди магов (компенсируется тем что в плюсах)

+: самый быстрый качь, не проседает по мп за счет некоторых скиллов, самый большой дпс среди магов

маг огня - человек -Sorcer(Sorc)

-: незнаю не играл я им

+: как и Mm очень востребован на высоких лвлах, самый збалансированый маг что то среднее между Мm и Sh

маг тьмы - человек -Nekr - маг дебаффер (наложение отрицательных эффектов)

-: не особо кому то нужен на высоких лвлах

+: быстро качается, как и Sh по мп не проседает, один из самых интересных чаров по стилю игры (но требует опыта и "пряморукости")

щяс набегут папки и меня расстреляют но то что написал это правда, да так и есть!)

про качь писал то что до 80 лвла....после 80 все качаются с одинаковой скоростью имхо

выбирай

ты хоть бы написал, что сх и некры невостребованы в патях потому что у нас дебафы кривые и берут мм и сорков только из-за кенсела в кп.

Изменено пользователем Лафойчик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...