Andorun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет. Ребят, я второй раз за жизнь зашел в la2 сегодня, однако у меня есть опыт игры в wow 4 года, но даже это закрывает то, что в ла2 я даже не понимаю куда квест сдавать. У меня просьба, кто откликнется и поможет, покажет, прокачает, расскажет и так далее все об игре и как где, что. Играю очевидно я на х5, персонаж есть, но я бы хотел начать качаться с опытным игроком тоже 1го левла, что бы постепенно - потихоньку. Моя ася - 59306154ноль. Скайпа нету, микрофона соответственно тоже. Заранее большое спасибо. Ах да, онлайн на выходных большой, ну в принципе уже договоримся.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну ты для начала определись кого ты хочешь качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorun Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мага. из дагестана ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorun Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тут лимит 3 сообщения у меня, так, что это последнее. Давайте не будем садить здесь ромашки. Жду в асе ребята.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Слава богу хоть тёлкой не прикинулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А что же с ВоВкой случилось не уж то достиг максимума? :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Слава богу хоть тёлкой не прикинулся А стоило бы, ещё фоточку такую норм запилил бы с инета, и куча школоты желающей пофапать напала бы в аське, помогала бы с качем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Слава богу хоть тёлкой не прикинулся тебе конкуренция была бы А что же с ВоВкой случилось не уж то достиг максимума? :-) он ее прошел) А стоило бы, ещё фоточку такую норм запилил бы с инета, и куча школоты желающей пофапать напала бы в аське, помогала бы с качем и не только с качем)))) еще умыли, одели и кроватку положили бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вот вы троллите автора,а сами не такие были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Можешь на Ищу нормальную базу по Л2. я неудачник посмотреть есть много хороших статей и гайдов для л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вот вы троллите автора,а сами не такие были? Всё что мне подарили в начальном пути игры это мажор сет и валхаллу +3, остальное всё сама заработала.Ну мелочи типа шляпок и бижи не считаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 linedia.ru вот неплохая база по ла2 там все квесты расписанны по шагам,написанно где стоит какой npc даже на карте показанно Всё что мне подарили в начальном пути игры это мажор сет и валхаллу +3, остальное всё сама заработала.Ну мелочи типа шляпок и бижи не считаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лучше с друзьями начинать, вместе и проще и интереснее. А здесь на серваке люди, которые играют уже давно.. Врят ли кому-то будет в радость стать "учителем" для начинающих Тем более, что у начинающих обычно СТОЛЬКО вопросов, что моск кругом идет... Можно кое-как по базам прокачаться до 40-50 лвл и искать клан какой, может там по интересам и друга найти получится, и помощи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Что что а в линейка коллективная игра :-) так что милости просим! :-) будет у меня время может отпишу тебе и помогу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всё что мне подарили в начальном пути игры это мажор сет и валхаллу +3, остальное всё сама заработала.Ну мелочи типа шляпок и бижи не считаю Разгневанный дракон - способ???=))) Ой прости =))))просто загугли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHKBu3uTOP Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 маг воды светлый эльф - Мm - :очень долго качатся, постоянная нехватка мп, до появления масс скиллов на большых лвлах никому не нужен, маленький дпс (урон) +:на высоких лвлах очень востребован, найти постоянную пати не проблема, очень быстрый каст скиллов (скорость чтения скиллов) маг ветра -темный эльф- Sh -: на высоких лвлах мало кому нужен, найти пати проблематично разве только заниматся фармом адены с гномами в Рифте (это потом узнаеш, но даже тут он не лучшый), самый медленный каст скиллов среди магов (компенсируется тем что в плюсах) +: самый быстрый качь, не проседает по мп за счет некоторых скиллов, самый большой дпс среди магов маг огня - человек -Sorcer(Sorc) -: незнаю не играл я им +: как и Mm очень востребован на высоких лвлах, самый збалансированый маг что то среднее между Мm и Sh маг тьмы - человек -Nekr - маг дебаффер (наложение отрицательных эффектов) -: не особо кому то нужен на высоких лвлах +: быстро качается, как и Sh по мп не проседает, один из самых интересных чаров по стилю игры (но требует опыта и "пряморукости") щяс набегут папки и меня расстреляют но то что написал это правда, да так и есть!) про качь писал то что до 80 лвла....после 80 все качаются с одинаковой скоростью имхо выбирай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вот вы троллите автора,а сами не такие были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я помню лвла до 15 даже не знал что такое соски)))) потом попался другой игрок он просветил)))) Пацаны, которые до меня начинали те вообще лвла до 60 без 1 профы качались и без сосок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaco Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вот вы троллите автора,а сами не такие были? на с1 и аськи не было :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodevi1e Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 почитал,посмеялся,если автор действительно впервый раз играет в л2,че непомоч???пиши мне я не папка+10 я пк и научу играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сказки, таких не бывает) Я пока без ПА перса до 50 тащил 15 раз всё послать хотел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сказки, таких не бывает) Я пока без ПА перса до 50 тащил 15 раз всё послать хотел) ну во-первых, это было еще на с4, а во-вторых, я без лака качаюсь и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 увидел-нагнул, че там учится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 х3 вов и л2 разные вещи, пока раздуплишся тут месяц пройдет как пить дать, такчто советую запастись терпением и гуглом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 вчера была ровно неделю как я качаю нового перса без па он уже 76 хотя играл я только по вечерам и то 1 день даже пропустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Помню такой случай, качают хуман найта 20 лвл в талкинг айланд в подземелье и без сосок)))) И подходит какойто персонажей хай лвл, подождал пока я доковыряю моба и спкашил на мне)))) все было лет пять назад на с4))))) Гугл в помощь, dadieldefo.ru обладает хорошей базой данных по л2 Также в игре посмотри книженцу, это твой гайд, я так понял, что ее мало кто читает, да и сам я ни когда ею не пользовался))))) Гайд валяется у тебя в инвентаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) маг воды светлый эльф - Мm - :очень долго качатся, постоянная нехватка мп, до появления масс скиллов на большых лвлах никому не нужен, маленький дпс (урон) +:на высоких лвлах очень востребован, найти постоянную пати не проблема, очень быстрый каст скиллов (скорость чтения скиллов) маг ветра -темный эльф- Sh -: на высоких лвлах мало кому нужен, найти пати проблематично разве только заниматся фармом адены с гномами в Рифте (это потом узнаеш, но даже тут он не лучшый), самый медленный каст скиллов среди магов (компенсируется тем что в плюсах) +: самый быстрый качь, не проседает по мп за счет некоторых скиллов, самый большой дпс среди магов маг огня - человек -Sorcer(Sorc) -: незнаю не играл я им +: как и Mm очень востребован на высоких лвлах, самый збалансированый маг что то среднее между Мm и Sh маг тьмы - человек -Nekr - маг дебаффер (наложение отрицательных эффектов) -: не особо кому то нужен на высоких лвлах +: быстро качается, как и Sh по мп не проседает, один из самых интересных чаров по стилю игры (но требует опыта и "пряморукости") щяс набегут папки и меня расстреляют но то что написал это правда, да так и есть!) про качь писал то что до 80 лвла....после 80 все качаются с одинаковой скоростью имхо выбирай ты хоть бы написал, что сх и некры невостребованы в патях потому что у нас дебафы кривые и берут мм и сорков только из-за кенсела в кп. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Лафойчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Некр тру маг, не надо тут рассказывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Линейка глазами новичка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.