Azzazzello Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ПОдключил себе корбину прошел все настройки инет есть, все заходит кроме ла2((( У кого-нить было похожее??? и в чем может быть проблема. Буду оч благодарен, если поможете мне...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Может быть это уже Билайн? Попробуй в ЛК отключить фаервол, чтобы не блокировал порты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ПОдключил себе корбину прошел все настройки инет есть, все заходит кроме ла2((( У кого-нить было похожее??? и в чем может быть проблема. Буду оч благодарен, если поможете мне...... на данный момент лежит лог сервер, естественно щас не зайдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ПОдключил себе корбину прошел все настройки инет есть, все заходит кроме ла2((( У кого-нить было похожее и в чем может быть проблема. Буду оч благодарен, если поможете мне...... Да не парьси, похож логин лёг(( Я тож влезть не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzazzello Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спс, не буду париться) завтра проверю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.